†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Парк » Пруд


Пруд

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

За многое.... он знает меня всего пару часов, а уже не может перечислить всего...
Чувство обиды, чувство ненужности, чувство смятения - всё смешалось. Вдруг Райна сделал то, чего никогда до этого не могла сделать. Она заплакала. Она - вампирша- плакала как ребенок, ощущая всю свою глупость и дурацкое поведение.
И правильно, что он ненавидит меня!!! Я сама себя ненавижу!!!
Почувствовав, что сил наконец набралось столько, чтобы встать, она, пошатываясь встала.
-Спасибо, что открыл глаза на мир. Возможно, ты и правда чему то меня научил... - Райна поморщилась от боли.
Медленно, совершая усилие, она пошла в противоположную от Кая сторону. Но прошла всего лишь шагов двадцать, как опять почувствовала опустошение и в изнемождении опустилась на траву и застыла в такой позе.

0

32

Кай проследил недолгий путь девушки, а когда она упала - улыбнулся. Он знал, что она не сможет идти. Она плакала. Она тоже чего-то боялась.
Все в этом городе чего-то боятся...
Ранмару прикрвыл глаза и продолжил думать о своём прошлом. Ему нравилось доводить людей. Это был его талант, но при этом он прекрасно умел выкручиваться, что тоже было немаловажно, особенно, если попадался обидчиный объект для издевательств.

0

33

Кристиан только собирался что-то ответить Каю, как появилась недавняя знакомая из кондитерской. Когда она пришла Крис даже не сразу сообразил что собственно происходит. Он молча и с интересом наблюдал за действиями вампирши и Кая.
- Один - старый кретин, вторая - молоденькая дурочка...- тихо пробормотал он и решил, что не будет им мешать.
"Вдруг ещё и на меня набросится..."- опасливо подумал он и по-тихоньку отошёл к всторону - ближе к воде.
Его не особо волновало, что Ранмару может сделать с этой вампиршей, пусть хоть убьёт, Криса это не волновало. Не ему за это отвечать.
"Хотя какой ему отвечать...сейчас ни кто не обратит на это внимания..."

0

34

Кай обернулся и посмотрел в сторону молодого вампира, который явно сейчас не хотел ни во что встревать. А взрослый даже понимал почему, хотя сейчас он был уже не голоден и ему было решительно плевать на окружающих. Его глаза снова засверкали и заискрылись.
-Боишься... - почти шёпотом сказал он и повернулся в сторону вампирши, которая явно не могла идти дальше. У него даже появилось какое-то слабенькое чувство сострадания к ней, но он зародилось где-то так глубоко, что мгновенно исчезло вовсе.

0

35

Крситиан сидел, сидел, но долго просто сидеть он не мог. Ему нужно было что-то делать, по крайней мере сейчас. на долго из него силы не вытенешь. Он обернулся и снова посмотрел на Ранмару и Снуффи.
"Да чё ж он ко всем цепляется то?"- с раздражением подумал он и направился к ним.
- Слушай, ты! Чего тебе от неё надо? Тебе мало было её крови, поиздеваться решил!?- Остапа понесло. У Криса бывало такое настроение когда он начинал защищать всех вокруг. Нет, не потому что ему был кто-то симпатичен, просто ему так хотелось и после он мог спокойно убить того самого подзащитного.

0

36

Ранмару поднялся на ноги и посмотрел на мальчика с высоты своего роста.
-А что, тоже решил кровью поделиться? Мне её всегда мало, - естественно, проклятому всегда было мало крови, в этом и заключался смысл проклятия, которое было на него наложено. Он холодно посмотел на мальчика, как бы передавая взглядом эту информацию, хотя он прекрасно понимал, что если мальчик не телепат, то он не должен, по идее, узнать об этом маленьком нюансе.
-Что-то ещё? - продолжил он размышлять над тем, зачем достаёт мальчика. Ведь не только за тем, чтобы потешить своё самолюбие, или потому что у него такое милое личико, когда он злится.

0

37

Крис серьёзным взглядом смотрел прямо в глаза Каю, хотя ему и становилось не посебе от его глаз, но он всё же смотрел. Смотрел он снизу вверх и чувствовал себя карликом. Он всегда так себя чувствовал, когда кто-то большой нависал над ним. Но Крис пытался не показать своего дикомфорта.
- Ха! Моя кровь!...- сказал он- "ни кому не отдам"- это он уже подумал, побоявшись. что Кай решит всё-таки попробовать её отобрать.
Крису так захотелось просто показать язык этому вампиру, пнуть его и убежать, но он вовремя поймал эту совершенно детскую мысль и выкинул её из головы.
"Аха...далеко ты убежишь..."

0

38

Кай внимательно всмотрелся в лицо мальчика и прочитал все его мысли. Уже почему-то вдруг стало смешно и он рассмеяля. Причём это был абсолютно не злобный или мерзкий смех, каким он смеялся на вампиршей, которая сейчас практически лежала на земле.
-Ты забавный, - сквозь смеш выговорил он. Смех его был лёгким и добрый, не было даже тени на иронию.
-Я всё-равно читаю все твои мысли и чувства на твоём лице, так что можешь говорить всё...

0

39

Так, теперь над ним ещё и смеются. Это Крису совершенно не понравилось. Он смотрел на Кая обиженным укоряющим взглядом, говоря тем самым, что не прилично вести себя так с ним.
- Спасибо...я ещё и забавный...я тебе не клоун!- возмутился вампирёнышь.
- Я уже понял, что ты умеешь читать...- буркнул Крис.
Хотя всё-таки этот смех ему не непонравился. Было приятно за всё время закомства с этим вампиром услышать от него хоть толику доброй интонации, а не издевательств.

0

40

Кай перестал смеяться и как-то весло посмотрел на мальчика.
-Хорошо, я запомню, что при тебе нельзя смеяться, - он улыбнулся и облакатился на девуво. Закрил. Лёгкая струйка дыма сигареты, которая по запаху напоминала японскую сакуру в период цветения, стала медленно окутывать вампира, постепенно распростряняясь дальше по всему периметру поляну.
-Ну раз понял, так и замечательно, тогда тебе больше не нужны скрывать от меня то, что мой смех не был тебе настолько противен, насколько ты хотел мне это показать. Тебе ещё нужно многому учиться, но талант несомненно есть... (прим. авт. под словом талант подразумевается его прямое значение)
-Договорились? - он посмотрел мальчику прямо в глаза, пронизывая этим взглядом его душу насквозь и даря доброту и спокойствие.

0

41

Крис снескрываемым подозрением смотрел на вампира. он не понимал его резкую смену настроения. То он злой и циничный, то добрый. Криса это немного пугало, ему казалось. что тот что-то задумал нехорошее.
- ага...- согласился Крис, хотя так и не понял с чем согласился, но решил, что лучше не спорить. Он смотрел прямо в глаза Каю и искал подвох в его такой резкой смене настроения. Но ни чего не найдя решил, что и вправду подобрел, и более-менее успокоился.

0

42

Кай искренне улыбнулся мальчику и решил продолжить "творить добро". Он достал из корммана шоколадную конфету и протянул её мальчику.
-Будешь? - спросил он, прекрасно зная ответи, но ему показалось, что будет невежливо, если он просто сунет её мальчику в ротик. Хотя кай и был извращенце и ему действительно нравился молодой вампир, но он предпочетал пока что этого особо не выказывать, а какзать мирным и дружелюбным.

0

43

Но вот после этого жеста вампира Крис совсем офигел. Он стоял и тупо смотрел на ротянутую ему конфету. Конечно ему хотелось её взять, но тут же он вспомнил старую поговорку, которая гласила, что бесплатный сыр только в мышыловке.
Но эта конфета была такая аппетитна. что Крис не выдержал и чуть дрожащей рукой взял её.
- Буду.- коротко и уверенно прокоментировал он.- Но я что-то должен дать взамен?- осторожно поинтересовался он, всё ещё держа конфету в руках.
От этого типа он уже ожидал всё что угодно.

0

44

Кай улыбнулся и посмотрел на мальчика, который казался сейчас таким серьёзным, что ему снова стало весело.
-Не думаю, что тебя это затруднит. Ешь, я не сделаю тебе ничего плохого. Яда там нет, - он продолжил курить свою сигарету, которая по запаху больше напоминала сигару. Ему было даже интересно, как мальчик прореогирует на то, что собирался попросить у него взамен Кай, хотя ему не было жалко и сотни конфет за возможность один раз поцеловать эти нежные и красивые губы.

0

45

Крис сначала с подозрением посмотрел на конфетку, потом снова посмотрел на Кая, всё с тем же подозрением, но решил, что всё-таки он не врёт и яда там нет.
- ну ладно....я верю...
"Да и как такая канфета может быть с ядом...? это просто кощунственно..."- подумал Крис разворачивая сладость и кладя её в рот. От удовольствия он даже прикрыл глазки. всё-таки сладкое Крис любил и ему всёравно было, что оно может быть отравлено или ещё что. Главное это сам момент. Но момент закончился и конфета была съедена.
- Спасибо...- поблагадорил он Кая

0

46

-Да не за что, - хотя было за что. Теперь Кай со спокойной совестью мог поцеловать мальчика в любой момент, но он нарочно его откладывал, продливая удовольствие.
-Ну как тебе кофета? - спросил он, когда мальчик съел эту большую и вкусную конфету. Ранмару не удержался и снова улыбнулся, такой этот мальчишка был забавный. Он просто не мог оторвать от него взгляда, поэтому всё это время безо всякого стеснения просто смотрел на мальчика и радовался, что это ему не могут запретить.

0

47

Кристиан довольно облизывался, всё ещё чувствуя вкус конфеты во рту и на губах.
- вкусная...- довольно произнёс он, даже не задумываясь, что от него могут чего-нибудь потребовать взамен.
Кристиан подумал, подумал и решил всё-таки спросить.
- А с чего это такие перемены?- спросил он, а потом ещё подумав, добавил.- Не то что бы я против...но всё же...- он всё-таки не хотел показаться неблагодарным за сладость.

0

48

-Просто мне так захотелось, - Кай спокойно посмотрел мальчику в газа. Как же ему хотелось прямо сейчас расцеловать этого мальчика. Так нежно и долго долго, но он решил неманого помучить себя, поэтому он решил пока подождать более подходящего момента.
-А что? Предлагаешь мне снова сталь злым пофигистом? - докурил сигарету и дросил её куда-то, не задумываясь об экологии этого парка и пруда в частности.

0

49

Крис задумался над вопросом Кая. Ему естественно не хотелось, что бы Кай снова становился пофигистом, иначе он больше не даст ему конфет, а так...была возможность заполучить ещё одну сладость.
- Нет.- серьёзно сказал он.- не предлагаю.
Но всё-таки, что-то в глазах Кая Кристиану не понравилось, он понял, что эта конфета ему даром не пройдёт. Но вот как именно он будут расплачиваться он так и не понял.

0

50

-Я так понимаю, что ты просто горишь желанием узнать, что тебе придётся дать мне взамен за это проявление дружественности, тобишь за конфету, - Кай любил говорить осень заумными фразами, когда всё могло бы звучать намного короче и яснее. Он продолжил внимательно смотреть мальчику в глаза, изредка отвлекаясь и осматривая его с ног головы и сдерживая себя, чтобы не облизнуться. Хотя все эти махинации с его стороны не должны были быть заметны Крису.

Отредактировано Ранмару Кай (2007-04-23 18:56:31)

0

51

- Нуу....- Крис задумался, а так ли он хочет узнать, то чем ему придётся платить, вдруг это что-то ужасное....Но он решил, что с ним ни чего ужасного ни кто сделать не посмеет. Всё-таки, чувство страха у него периудами отключалось.
- Ну да...прям весь горю...- осторожно произнёс он-...ведь это было не просто так...- толи как утверждение прозвучало, толи как вопрос.

0

52

-Ну, да, это было не просто так, но могу дать тебе ещё одну, после того, как получу плату за первую, - ответи Кай и немного подумав добавил.
-Вторую получишь как моральную компенсацию за то, что я сделаю, - он конечно не хотел пугать мальчика, но всё же он подразумевал, что тот явно не настоен целоваться с совсем ему пока что незнакомым вампиром.
-Ну так что, готов залатить или пока повременим? - он улыьнулся просто обезоруживающей улыбкой, такой мирной, что просто нельзя было догадаться, что он собирается поцеловать мальчика.

0

53

Кристиан с подозрением смотрел на вампира. Он не понимал какую именно хочет плату Кай, но эта плата явно была не хорошая.
"Ну раз моральная компенсация должна быть..." - думал Крис анализируя происходящее.
В данный момент лицо молодого вампира отображало явную внутреннюю борьбу. С одной стороны ему не хотелось платить странную таинственную плату, но с другой...ему хотелось получить компенсацию в виде ещё одной шоколадки.
- ну...ну...наверное...- замялся Крис. решая, что же делать...- наверное...всё же я готов заплатить...- решил Крис. Любопытство пересилило.

0

54

-Ладно, - Кай достал из кормана ещё одну конфету и положил её мальчику в руку, затем очень мило посмотрел на него. Сделал шаг вперёд и приник к мягким и молодым губам. Он стал очень нежно и ненастойчиво целовать его, чтобы продолить это удовольствие как можно дольше, хотя он понимал, что как только мальчик сообразит, что он делает, то немедленно оттолкнёт его от себя, а Ранмару этого так не хотелось...
Он положил свою руку мальчику на плечо и продолжил нежно ласкать, так как на поцелуй это уже было мало похоже, губы мальчика, которые уже наверняка припухли от умелых почелуев взрослого вампира.

0

55

Кристиан смотрел на вновь появившуюся в руках конфету и думал, что же теперь с ним будет. Но он и представить не мог, что задумал этот вампир-извращенец.
Кристиан был в шоке и даже не стал сопративляться. Он просто не мог осмыслить всего происходящего, но вот когда осмыслил...Он ещё с пол минуты думал, что же делать и как выбраться из его объятий. Хотя просебя Крис отметил, что это всё не так уж плохо, но для приличия надо было сопротивляться.
Кристиан начал брыкаться и отталкивать от себя Кая.
- Пусти меня! Извращенец!- выкрикнул он и споткнувшись упал и больно ударился мягким местом. Кристиан зло смотрел на вампира, но при этом не выпуская из рук конфету.

0

56

Кай знал, что когда-нибудь это случиться. Он посмотрел на мальчика, который упал и больно ударился. В неё неожидано проснулся приступ нежности и заботы. Он присел рядом с мальчиком на колени и посмотрел ему прямо в глаза.
-Съешь конфетку, - он слегка улыбнулся и добавил.
-У тебя очень сладкие губы... Тебе больно? - вопрос был задан недвусмысленно. Он спрашивал и про удар и про то, что только что поцеловал его и теперь мальчику может быть было противно даже смотреть на него.

0

57

----Аллеи

Наира уже предвкушала такое привычную тренировку у пруда, в благословенном одиночестве, когда вдруг увидела, что ее любимое место...кхм... занято?
"Прелестно. Ну и куда мне теперь? А,ладно, не все ли мне равно, что там за пара... Не мое дело,в конце-то концов."-здраво рассудила про себя вампиресса, приближаясь непосредственно к пруду.
Сняв перевязь с клинками, аккуратно положила их на землю,затем бесшумно уселась рядом. Кинув мимолетный взгляд на воду, достала из сумки альбом и коробочку черных рисовальных угольков. Скользнув взглядом по..ээ... парочке неподалеку (вампиры? Мрак...), взяла уголек и принялась медленно наносить изображение древнекельтской руны на белоснежную бумагу...

0

58

Кристиан смотрел на кая обиженным взглядо, без всякой злобы, просто с детской обидой.
- Больно...- сказал он, но имелл ввиду, что упал больно.
Крис отвёл взгляд в сторону, пытаясь понять, ему понравился поцелуй или всё-таки нет. Не часто всё-таки его целовали незнакомые вампиры, которые к тому же и хамили много перед этим.
- А за эту канфету я туже должен буду расплачиваться поцелуем?- спросил он, уже доедая сладость.
"Ну как обычно, ты сначала съел а потом спросил отравлена ли она..."- укорил он сам себя.

0

59

-Если не хочешь, то не буду тебя больше целовать. Поднимайся, - Кай поднялся на ноги и протянул мальчику руку, чтобы тот мог на неё опереться.
-Ты наверное больше не хочешь со мной разговаривать, так что вставай и я пойду, - он посмотрел на мальчика немного обречённо, но понимал, что сам виноват во всём. Ему не следовало так быстро целовать мальчика, он ещё не привык к вампиру в принципе, не говоря уже о поцелуях и ласках. Это злило Ранмару больше всего на свете.
К нам гости. Вампирша.
Услужливо подсказало каю сознание, но сейчас вампира это не заботило. Он ведь всё равно должен будет уйти от сюда, так что это было неважно сейчас.

Отредактировано Ранмару Кай (2007-04-23 20:05:46)

0

60

Крис принял помощь кая и поднялся на ноги. Он всё ещё чувствовал вкус губ вампира на своих губах и всё ни как не мог понять, нравится ему это или нет. Но когда он услышал, что кай собирается уходить, то решил, что нравится.
Он так и не отпустил руку вампира когда поднялся.
- Ну почему же...? Я же не сказал, что мне не понравилось...- произнёс Крис, скромно опуская взгляд в землю, а потом решительно смотря Каю прямо в глаза.

0


Вы здесь » †VampireS† » Парк » Пруд