†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Парк » Пруд


Пруд

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Взрослый с подозрением посмотрел на мальчика, но не нашёл, что сказать.
-В любом случае, я хочу уйти от сюда в другое место, - сказал он, хотя ему хотелось снова поцеловать мальчика, но он решил, что той вампирше лучше этого не видеть.
-А ты... поешь пока конфету, - Ранмару хотел было сделать шаг всторону и только сейчас понял, что мальчик так и не отпустил его руку. Он посмотрел на хрупкие детские пальчики и улыбнулся.
-Я так понимаю, ты не хочешь меня отпускать, - с лёгкой иронией в голосе сказал он.

0

62

Крис держал Кая за руку и явно не намеревался его отпускать. Он почувствовал ещё одну вампиршу появившуюся на пруду.
"Развелось-то их..."- подумал Крис. Но тут же выкинул эту мысль. Ему не хотелось сейчас отпускать вампира, всё-таки на данный момент это было единственное существо которое проявило к нему хоть немного нежности, а то после смерти отца все только и делали что шпыняли его.
- Не-а..- крис завертел головой в знак того, что он не хочет его отпускать- если ты хочешь уйти - япойду с тобой...- заявил он, тоном не терпящим возражений, иногда у него так получалось.

0

63

*пригулял к пруду* Черт... сколько же здесь народу... *осматривает всех, невеселым взглядом, уже собираясь развернуться и уйти. понимает, что некоторые уходят* Ааа! А может, они все уйдут, и я смогу побыть здесь сам с собой... *садится у пруда, вглядывается в небесную даль, усиленно стараясь убедить себя в том, что здесь никого нет. Радостно улыбается и что-то вспоминает* Мммм... Алекс... и как же мне тебя не хватает...

0

64

-Я пойду в заброшенный дом, который стоит где-то в окрестностях города, - Ранмару посмотрел мальчику в глаза, а затем направился в сторону дома, который уже никому не был нужен очень долгое время.
-Я тебя не заставляю, можешь не идти со мной...

---> Заброшенный дом

0

65

Наи словно шестым чувством улавливала все,что происходило между двумя вампирами. Сначала на бумаге появилась руна "одиночество", потом руна "страсть", а третьим узором, сплетавшим два предыдущих воедино, была большая руна "пустота". Девушка прикрыла глаза. Пустота. Да... то,чего боятся почти все. А кто-то нет. Кто-то приручил ее, научившись жить с ней, сделав ее лишь еще одним своим оружием в жизни. Точнее,нежизни... Как Наира. Ей было уже давно нечего бояться,абсолютно нечего... Вампиресса внимательными, изящными движениями наносила очередной штрих на рисунок...

0

66

Крис внимательно выслушал куда направляется Кай. И естественно он последовал за ним. Он знал где находится этот дом, он часто бывал там, когда хотел спрятаться ото всех.

----> Заброшенный дом

0

67

*лег на траву и уставился в небо меланхоличным взором* Когда-нибудь я найду способ за тебя отомстить... Но мы уже никогда не будем вместе... это настолько больно и страшно...
почему же у меня не получается с этим смириться... надо жить дальше... надо жить дальше... надо... слложно, нехочется, но надо... когда-нибудь все еще будет хорошо... *печаль-
но опустил взгляд и постарался задремать*

0

68

Тим всё стоял у изгороди и почти засыпал. Разбудили его чьи-то голоса. "Сколько же я здесь стою ?" Паренёк убрал рукав куртки с правой руки и посмотрел на часы. "Нда ... Как хорошо у пруда, прям засыпаешь стоя ..." Малец повернул голову и отметил, что те двое парней ушли и в парке показался новый парень и ещё какае-то девушка. "Популярное место .. Всем прям сбегаются сюда .."

0

69

Наи,непонятно зачем обернувшись, чуть не выронила уголек из пальцев. Стоявший неподалеку парень был невероятно похож на ее брата...
"Мрак, да ведь он...вылитый... он такой,как Рэйт! Как был Рэйт..." - вместе с мыслью о брате потянулись следом и мысли о безвозвратно, безвременно погибшей семье.
Мысли отозвались глухой болью в груди. Тяжко выдохнув воздух из легких, вампиресса только сейчас поняла,что,кажется, совсем забыла скрыть свои нежданные эмоции. И парень теперь наверняка заметил изумленно-неверящий взгляд ярких,но опустошенных зеленых глаз.

0

70

*печально улыбнулся* Я никогда не смогу смириться с тем, что тебя больше нет... никогда... но надо жить дальше... но как? я отомщю за тебя, обещаю! Обещаю, слышишь?! *сжал руки в кулаки*  Я так люблю тебя братик... до сих пор люблю... и мне все время кажется. точ ты близко-близко... и я в любой момент могу найти тебя, обнять... я до сих пор не поверил в то, что тебя нет... ну почему ты меня не отпускаешь? Мне так тяжело жить... когда тебя со мной нет...

0

71

Паренёк заметил взгляд девушки на себе и стал думать, чему она могла удивиться. "Неужели я так страшен ?" Тим решил подойти к незнакомке и , подойдя к ней, поднял уголёк с земли ,протянув его девушке.
- Простите, с Вами всё в порядке ? - мало ли, девушке стало на минуту плохо или ещё чего ? Тим не был так холоднокровен, чтобы не обратить на это внимания.

0

72

*оглянулся на девушку с парнем и вздохнул* А ты так и будешь один... лет тысячу еще точно, если не сумеешь смириться... *вновь оглянулся на небо и стал туда смотреть* Люблю... да, все еще люблю... и ничего не могу сделать... *слеза скатилась по щеке*

0

73

Вампирессе стало страшно неудобно,однако это никак не отразилось на ее лице. Оно приняло прежнее, вечно спокойное выражение. И только где-то внутри становилось немного жутко от такой сильной степени схожести старшего брата и этого парня... Девушка подняла ставшие в одночасье невозмутимо спокойными глаза. Как гладь зеленого океана...
-Спасибо, все в прядке. Просто я...обозналась. С кем не бывает... - вздохнула Наи, кладя протянутый ей уголек в коробочку рядом с раскрытым альбомом. Рисунок был почти закончен, так, пару штрихов бы еще,и,наверное,все. Кельтские руны бессовестно ярко чернели на альбомной белизне.
-И давно вы здесь стояли? - голос приобрел привычное, бархатно обволакивающее чужие уши звучание.

0

74

Тим улыбнулся и отряхнул руки от угля. Паренёк приподнял взгляд. И с кем это она могла его спутать ? Сейчас это больше всего интересовало Тима, но он решил не спрашивать этого у девушки.
- Я рад, что Вы только обознались. - перевёл взгляд на пруд, - Давно ли я здесь ... Давно.
Вздохнув, Тим положил руки в карманы куртки. "Да .. Обознаться может каждый .."

0

75

Хотя Наира больше не выказывала вообще никаких эмоций, глаза смотрели на Тима с безумной горечью. Безумной, потому что привычной. Задержав пронзающий взгляд на лице паренька, девушка автоматически потянулась за альбомом и угольком. Рука принялась быстро, четко, невесомо легко создавать новый рисунок... Буквально через десять минут был готов набросок лица. Причем, лица,которое вампиресса,судя по всему,хорошо знала, ибо всего за десять минут она умудрилась нарисовать его так подробно, будто знала наизусть каждую черточку... Собственно,так оно и было. С листа на Наи смотрел юноша, очень похожий на Тима,только чуть старше, с чуть более строгими чертами. Это был Рэйт - старший брат Наиры... Закончив эскиз такого родного ей лица, она вновь подняла глаза на Тима.
"Невероятно,невероятно... разве могут быть так похожи абсолютно незнакомые люди?! А,точнее, человек и вампир..." - пронеслось в голове девушки.

0

76

Как быстро и довольно красиво рисовала эта девушка. Тим наблюдал за каждым движением руки незнакомки и когда рисунок был готов, краем глаза посмотрел на произведения. "Я ? Или не я ? Нет .. Похоже .. Но .. Чёрт .. Запутался."
- Красиво .. Я не знал, что набросок портрета можно нарисовать меньше чем за пол часа. - паренёк с улыбкой разглядывал рисунок девушки.
Лёгкий ветерок взъерошил волосы Тима так, что он теперь был похож на маленького ребёнка. Рука потянулась из кармана и приподняла воротник куртки.

0

77

Наи, глянув на Тима, едва улыбнулась. Совсем чуть-чуть,словно с непривычки...
-Красиво? Спасибо,конечно... Нет, это просто память. Отображенная память. Это мой брат... Правда,удивительно похож на тебя?
Разложенный на коленях альбом чуточку теребил ветер. А чуткий слух вампирессы вслушивался в шелест воды. Пруд пел. Как всегда... О чем-то своем, далеком и невнятном.

0

78

"Брат ???" Глаза Тима распахнулись от неожиданности и он ещё раз глянул на рисунок.
- Ваш брат ? ... И вправду похож ... На меня .. Неожиданно так . - паренёк прикрыл глаза, - А почему память ? Где Ваш брат ?
Любопытство было не в кусе Тима, но всё-таки эта девушка и его брат очень заинтересовали парнишку. Он с нетерпением ждал ответа на свой вопрос и не даже не задумался - хочет ли об этом говорить незнакомка.

0

79

Воздух в горле болезненно сжался. Но Тим этого не мог ни знать, ни видеть.
-Потому что мой брат теперь слишком далеко от меня. Настолько,что я никогда не смогу его увидеть,как велико бы ни было мое желание это сделать. - голос стал абсолютно ровным.
Идеально. Без каких-либо эмоций вообще,словно Наи и не знала никогда такого слова.
-А Вы... Вы здесь давно живете? Или,может, Вы и вовсе не местный?

0

80

"Далеко ? Жаль .. Хотел бы я посмотреть на него .. Дааа ..."
- Ясно ...- малец поднял голову к небу и посмотрел на лёгкие белые облака. Вопрос девушки он слышал, но сразу отвечать не стал. Хоть он и любил поторопить незнакомцев с ответами, но сам думал долго и любил растягивать фразы.
- А сам живу я здесь давно .. Можно сказать с детства.

0

81

Наира хотела было что-то сказать, как вдруг на ее левое плечо легла тяжелая рука. За ее спиной стоял высокий молодой человек лет 23-25 на вид. Она не могла этого видеть,но знала, что он демонически ухмыляется. Нечеловесекая, непереносимая улыбка... Непереносимая Наирой-точно.
-Прочь. - жестко, безжизненно отчеканили нежные губы.
-Ты все такая же упрямая... Или я помешал? - голос был твердым, но явно насмешливым.
-Чуть позже... в парке... Парные клинки,ты знаешь, на другом оружии я на поединках не дерусь. А теперь поди прочь,мразь. Драться с тобой-еще куда ни шло,но разговаривать-уволь.
-Да что ты гово...
-Повторить? П-р-о-ч-ь. Немедленно. - удивительно,но незнакомец, мерзко усмехнувшись,ушел.
Наи обернулась к юноше.
-Мрак... Простите, что Вам пришлось слушать все это... А...подождите, а как Вас зовут-то? Надо же, я даже не удосужилась спросить! - по-кошачьи цепкие глаза засветились едва заметной лукавой искоркой.

0

82

Тим , раскрыв рот, слушал разговор девушки и ещё какого-то существа. Конечно не было видно, что паренёк удивился, ибо воротник скрывал пол лица парнишки.
- Меня зовут Тим .. Легко запомнить . - малец улыбнулся, - Ну раз Вы знаете как меня зовут, извольте представиться.
"Первая знакомая и тут сразу же такое ... Не удевлюсь, если со вторым знакомым так же будет ... " Тим вздохнул и посмотрел на ветку дерева, которое стояла не подалёку.

0

83

Вампиресса внимательно заглянула в глаза Тиму. Казалось, ее туманно спокойные глаза видели его насквозь, будто считывая...
-Наира, можно просто Наи...
Она устремила глаза на водную гладь. Пруд покрывался легкой рябью от вечернего ветра, становясь немного...каким-то неспокойным на вид. Наи чему-то улыбнулась в пустоту. Потом ее взгляд невольно вновь остановился на Тиме. Ну нельзя, нельзя же быть настолько похожим на ее брата!! Изумрудное пламя очей осиатривало парня насквозь горьким, казалось, даже немного безумным взглядом...

0

84

- Наи .. - повторил паренёк и посмотрел в сторону, - Красивое имя . Даже очень ...
Почему-то это имя показалось ему знакомым. Может слышал где-то или прочитал, во всяком случае Тим не придал этому особого внимания и только улыбнулся, прикрывая глаза. Тим заметил взгляд девушки на себе и немного засмущался.
- А почему Вы на меня так смотрите ? - конечно паренёк не догадывался, с чего это вдруг, незнакомая девушка стала его рассматривать.

0

85

Лориан шел по парку за своим волком. Он шел мимо шелестящих деревьев. Волк подошел к пруду, где уже кто-то стоял. Вайт остановился в тени деревьев и стал наблюдать за волком. Ему было очень интересно знать, что тот сделает. Волк прошел мимо девушки и парня. Он прошел еще раз рядом с ними и улегся рядом с парнем. Лориан медленно вышел из-за деревьев.
Ничего интересного он не заметил... Жаль.
Вампир улыбнулся девушке и парню, глядя на окружающих со скукой в холодных желтых глазах.

0

86

Наира только собралась ответить Тиму,как вдруг возле них возник...волк. Хм, сначала волк, а потом и хозяин поблизости объявился. Наи заглянула зверю в глаза. Агрессии нет. Придвинувшись чуть ближе, аккуратно протянула к волку ладонь. Возражений вроде бы снова не было... Вампиресса ласково тронула мягкую шерсть.
-Я...да так. Ну, вы же сами видели, вы невероятно похожи на моего брата. Вот поэтому я и посмотрела на вас. Простите,конечно, наверное,не очень приятно, когда тебя вот так,в упор рассматривают почти незнакомцы... -она виновато улыбнулась, взглянув на паренька.
А потом, погладив волка, осторожно убрала ладонь и подняла глаза на его хозяина. Забавно... он тоже вампир... Ярко-изумрудный взгляд был устремлен прямо на Лориана.
"Интересно,интересно... какая любопытная ночь."

Отредактировано Наира Алиан (2007-04-25 20:21:03)

0

87

Тим удивлённо посмотрел на девушку, после чего перевёл взгляд на волка. Хоть Наи и приблизилась к нему и гладила его по шёртске, паренёк не решился подходить к зверю. Приподняв взгляд, малец заметил ещё какого-то парня. Явно это был хозяин волка.
- Ничего страшного. Я бы тоже удивился , увидев брата .. - Тсумэ продолжал смотреть на волка.
Всё таки ему впервые приходилось видеть подобное животное в парке.

0

88

Лориан посмотрел на человека и улыбнулся ему. А потом улыбнулся девушке.
- Рад вас приветствовать. Надеюсь, я вам не помешал?- Вайт произнес это добрым, но равнодушным голосом. Он повернулся к парню.- Не бойтесь, он Вас не обидет. Обещаю.- он посмотрел на девушку.- Да, я вампир. А ночь и правда сегодня любопытная.
Лориан махнул рукой и волк отошел от девушки и потерся об ногу парня. Вайт усмехнулся.

0

89

"Чудно. Вы еще и мысли читаете. Восторгу моему нет предела..." - мысленно вздохнула девушка.
-Нет,ну что вы,конечно не помешали. А чужие мысли вы всегда озвучиваете вслух? - изящную линию губ тронула невесомая усмешка.
"Волк у вас замечательный..."
Наи перевела взгляд на Тима и подошедшего к нему зверя.
"Он его боялся... забавно."
Наира тем временем хотела сложить альбом и угольки обратно в сумку, но неожиданный порыв ветра отшвырнул альбом в сторону пришедшего вампира, раскрыв его на рисунке с кельтскими рунами. Нахмурившись, девушка подошла к Лориану и подняла альбом. Страницы вроде все на месте... Глаза снова скользнули по Тиму. Черт, невозможное сходство... Тонкие ладони крепко сжали альбом, уложив-таки несчастную вещь в сумку,лежавшую рядом с клинками Наи.

Отредактировано Наира Алиан (2007-04-25 20:52:32)

0

90

Паренёк наблюдал за животным, пока оно не подошло к нему и не стало тереться о его ногу.
- А .. Ага .. - Тим неуверенно кивнул головой и посмотрел на волка.
И к чему подошедший парень сказал, что он вампир и ночь любопытная ? Тим не задумался над этим, а только приподнял руку и легонько провёл ею по спине волка. Теперь паренёк поверил словам вампира, но всё-таки была капля сомнения.

0


Вы здесь » †VampireS† » Парк » Пруд