†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Парк » Пруд


Пруд

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Лориан немного криво улыбнулся.
- О нет, милая леди, не всегда, только когда знаю, что ответить. А Вы этому еще научитесь. У Вас еще все впереди.
Вампир посмотрел на рисунок, который открылся в альбоме. Он высокомерно отошел на шаг, глядя на руны.
Интересно, что они означают? Этот рисунок немного напрягает меня.
Вайт щелкнул пальцами и волк обратил на него внимание. Желтые глаза вампир сверкнули. Волк жалобно проскулил, а потом отошел от парня и девушки и улегся на траву. Лориан подошел к парню и положил руку ему на плечо.
- Его не стоит бояться.- прошептал на ухо.- Бояться стоит меня.
- Меня зовут Лориан Вайт.- сообщил он своим собеседникам и немного издевательски поклонился.

0

92

Тсумэ провёл взглядом Наиру, которая пошла за альбомом и потом так же само провёл взглядом волка. Затем он услышал фразу , которую вообще не ожидал услышать. Сделав хитрую улыбку, Тим посмотрел на вампира.
- Уже дрожу. - выдохнув, произнёс паренёк.
Боялся ли он - конечно же нет. Слова вампира он никак не воспринимал.

0

93

Наира, сложив альбом и угольки в сумку, вернулась к своим собеседникам. Услышав Лориана, усмехнулась про себя.
"Отпрыск семейства Вайт... ах,вот оно что..."
Благо Наи и сама была несколько аристократичного происхождения, о многих семьях она слышала....с некоторыми была знакома...
-Наира Алиан, - не менее издевательски правильный, идеально изящный кивок-полупоклон - Рада знакомству, господин Вайт...
Затем Наи перевела взгляд на Тима. Хм, ее новый знакомый явно заинтересовал Лориана... В мыслях упорно возникал покойный старший брат - почти одно лицо с Тимом.
"Хм, милый мальчик... Вайт наверняка это и сам заметил. Интересно,я здесь уже лишняя или еще нет?" - мысленно хмыкнула девушка, наблюдая за Лорианом и Тимом.

0

94

- Ну что Вы, миледи Алиан, не стоит так официально.- Вайт улыбнулся.- А что значили те руны?
Ну разве Вы можете быть лишней?- так, что бы вампиресса услышала.
Лориан крепко держал парня за плечо. Так, что тот не смог бы при желании вырваться, но и не навязчиво. Он легонько пробежал пальцами по шее человека. На губах вампира играла усмешка.
- Здесь должно быть тещет вкусная кровь... Я бы хотел отведать ее.- ласково, обжигая своим дыханием кожу парня. А в глазах Вайта только холод и капля веселья.

Отредактировано Лориан Вайт (2007-04-25 21:26:46)

0

95

Где-то глубоко в подсознании, так глубоко, что Наи и сама не подозревала о наличии таких мест в своей душе, отозвалось безумство. Девушке словно показалось, что Вайт сейчас держит не Тима,а Рэйта... Безумие,безумие... Оно снова давало о себе знать. Почему сейчас,зачем?! Мрак,ну за что, будто бы ей мало ее одиночества и бессмысленной нежизни... Вампиресса собрала всю свою волю. Безумие не выиграет. Не сегодня. Бесшумно встав, она за долю секунды, одним неуловимым движением оказалась рядом с Тимом и Лорианом.
-А вы хотите знать,Лориан? Это триада рун: Одиночество, Страсть, и Пустота. Третья доминирует над первыми двумя, сплетая их в единый узор. Почти каждому эти три руны хорошо знакомы,не так ли? Кто-то обречен на одиночество, кто-то предается страсти, часто стараясь прикрыть ею первую руну в своей душе,словно наготу...а кто-то боится Пустоты. Или же обручен с ней,как знать... - мягкий, бархатный голос ровно звучал, словно глас старого кельтского Сказителя.
По-кошачьи цепкие, хищно красивые глаза осторожно наблюдали за действиям Лориана. Он не должен причинить вреда пареньку. Нет.

0

96

А вот теперь что-то подсказывало, что раньше надо было уходить, но всё-таки он решил не показывать, что испугался.
" Замечательно .. "
- А отравиться не боишься ? - на лице всё так же сияла улыбка.
Тим чувствовал, как Лориан держал его за плечо и не пытался скинуть его руку.

0

97

- Эти чувства мне слишком хорошо знакомы. Леди, не волнуйтесь.- Лориан улыбнулся вампирессе.
- Я не смогу отравиться тобой, малыш. Сладкое нейтрализует яд.- Лориан облизнулся.
Вампир вновь провел по шее парня, не обрачая внимания на действия вампирессы. Он поправил прядь волос на лице мальчика и повернул его за подбородок к себе, заставляя смотреть в свои глаза.
- Ты должен быть слишком вкусным.- прямо в губы.- Я не хочу, что бы кто-то попробывал твою кровь, мальчик. Запомни это.- глаза вампира сверкнули.
Вайт почти незаметно дотронулся до губ мальчика. Почти незаметно.
- А тебя зовут....
Лориан продолжжал держать парня, но уже отодвинулся.

0

98

-Уже не волнуюсь... - хмыкнула девушка, глядя на вампира.
Не волнуется? правда? Хм. Ну,скорее всего, да. Странно. Что, безумие так легко отступило...? Вампиресса вслушивалась в саму себя. Тихо,как...как перед грозой. Ой,плохо... Она прикрыла глаза. Точно. Ничего никуда не отступило! Боль в груди услужливо подсказала издевательской мыслью:
"Все только начинается..."
Пальцы Наи моментально крепко сжались.

0

99

- Хм ... А с чего Вы взяли, что будет что-то сладкое ? Только яд и ничего больше. - с лица исчезла улыбка, когда Лориан повернул его.
"Неужели он решил меня покусать .. ?" Но вот такого Тим точно не ожидал. Широко распахнутые чёрные глаза уставились в глаза вампира. Когда Лориан отошёл, малец опустил голову. "Не пробовал ... ? Но почему ?"
- А меня зовут Тим .. Каюсь, что сразу не представился. - всё так же с опущенной головой говорил Тим. Больше ничего сказать он не мог. Он только искоса посмотрел на Наиру и потом опять уставился в землю.

0

100

Лориан дернул плечом, чувствуя напряжение вампирессы.
- Миледи, я не причиню ему вреда. Он слишком хорош, что бы страдать.- Вайт улыбнулся.
Он поднял голову Тима за подбородок. Вампир долго смотрел в глаза человека. Он немного неуверенно потянулся к его губам и впился в них, углубляя нежный, но страстный поцелуй.
Хорошое имя. Надеюсь я ответил на твой вопрос.- так, что бы эти мысли слышал Тим.

0

101

Наи уже и не беспокоилась за паренька. Дело было уже далеко не в Тиме, к сожалению. Просто вся эта...ситуация всколыхнула в девушке то, с чем она борется уже много лет. Свое же собственное сумасшествие... Да,никто никогда бы и не подумал, что вот у этой непроницаемо спокойной девушки могут быть такиепроблемы. Наира чуть отвернулась в сторону и присела около кромки воды. Дышать становилось все тяжелее, непонятная, дикая боль душила, заставляя наполняться соленой влагой зелень глаз. Наира тяжело опусила веки - с пушистых ресниц сорвались мимолетно блеснувшие капли...

0

102

Тим прикрыл глаза и провёл рукой по щеке вампира. "Ответил .." Разжав зубы, малец коснулся губ Лориана своим язычком. Паренёк одался во владение вампира.  Голова была пуста, как будто кто-то взял и стёр все мысли, но кто ? Сейчас это было не важно. Тсумэ запустил руку в волосы Вайта, после чего немного отстранился от него и посмотрел ему в  глаза.
- Много чего хочешь ... - хитро улыбнулся, легко коснувшись губ вампира.

0

103

Лориан вздохнул. Воздуха после поцелуя немного не хватало. Волк подошел к девушке. Он потерся об ее руку, а потом стал осторожно лизать ее лицо. Вайт улыбнулся. Может так будет немного легче. У вампира появилась одна идея в голове. Он обнял Тима за талию и повалился с ним на землю, так что парень был сверху. Через несколько секунд парень лежал под ним, на траве. Вайт погладил Тима по голове.
- Если ты не хочешь...
Лориан потянулся к шее парня и .... стал целовать ее немного покусывая.

0

104

Неожиданно из болезненного забытья Наиру вывел...волк. Тот самый, который все это время лежал неподалеку. Что там творилось между Лорианом и пареньком, Наира уже не видела. Она вообще не была теперь ни в чем уверена. Что волк не исчезнет, что земля не выскользнет из-под ног, что пруд перед ней не растает туманом...  Вампиресса смотрела во внимательные глаза хищника, пытаясь понять, что ей делать и что же с ней происходит. Стремительно слабеющие пальцы руки робко нашли мягкую шерстку волка. Еще минуту спустя Наира поняла,что проиграла. Хрупкое девичье тело безвольно упало на шелковистую зелень травы. Мокрые от слез ресницы уже не трепетали. На нежные губы медленно потекла струйка алой крови,но Наи этого уже не знала...

0

105

Довольно неожиданный ход. Пока Тим был сверху, он смотрел в жёлтоватые глаза вампира и мило улыбался. Но он не знал, что Лориан решитпоменяться с ним местами. Когда вампир начал целовать его шею, легко покусывая кожу, паренёк запракинул голову назад и выдал , тяжело дыша :
- Всё таки решил попробовать кровь, мда ? - голос был немного дрожащим, впервые приходилось быть на таком маленьком растоянии с вампиром.
Малец повернул голову и чёрные глаза изучали лицо Вайта. Тим приподнял руку и коснулся руки вампира, которая гладила его по голове.

0

106

- Нет, малыш, решил попробывать на вкус твое тело.- Лориан проговорил это томным, мурчащим, немного маниакальным голосом.
Вампир забрался рукой под рубашку парня и стал гладить, слегка царапая его грудь.
- Неужели тебе не нравится? Ты такой красивый, милый... У тебя такая нежная кожа... Такие мягкие, шелковые волосы... Такие сладкие губы... Такие красивые глаза... Как ночь... Ты прекрасен...- Вайт продолжал гладить и целовать парня.

Отредактировано Лориан Вайт (2007-04-27 08:02:10)

0

107

Тим приподнялся на локтях, продолжая смотреть вампиру в глаза.
- Нравится .. - тихо произнёс паренёк, притянув Лориана к себе, - Даже очень .. - малец прикусил нижнюю губу вампира, не отводя от него глаз, и потом ,как кот, провёл кончиком языка по месту укуса, - Боюсь привыкнуть. - Тим ухмыльно улыбнулся и провёл токними пальцами от виска и вниз по щеке Вайта.

0

108

- Привыкнуть он боиться... Так ты ж меня и соблазняешь.- Лориан улыбнулся. Он прижал парня к земле и яростно, страстно и грубо вцепился в его губы поцелуем. Вампир нехотя оторвался от губ парня. Он провел руками от плеч по груди парня и наткнулся на препятствие - ремень. Вайт усмехнулся. Уже через секунду штаны с парня были спущенны, а Вайт держал рукой его член и ласкал языком головку. Потом он заглотил член парня, начиная двигаться туда сюда по стволу и помогая себе рукой. Другой рукой слегка придерживал Тима на случай если тот решит сбежать.

0

109

Паренёк застонал. Такое было впервые, чтобы первый встречный ,и к тому же вампир, повалил его на землю и потом снял с него штаны. Рука опустилась на землю и стала "бегать" по ней."Соблазняю ? Ну тогда постараемся его и утихомирить .." - Тим запракинул голову назад и сжал зубы, дабы не стонать, но к его сожелению ничего не получилось. Вырвался очередной стон. Он чувствовал, что Лориан держит его и уйти он уже не сможет. Искоса Тим посмотрел на вампира и резко выдохнул воздух.
- Но это не моя вина .. - выдалось у Тсумэ, после чего он проклинал себя за эту фразу. "Идиот . И всё склонялось к этому .."

0

110

Лориан лишь улыбнулся про себя. Он убрал руку со ствола парня и принялся ей массировать и перебирать его яички, еще больше возбуждая Тима. Вайт заглотил член мальчика во всю длину, ускоряя свои движения и немного сжимая на члене губы.
И кто бы мог подумать? Такое милое создание...

0

111

Тим вздрогнул. Его сердцебиение и дыхание участилось. Паренёк выгнул спину и тряхнул головой, чтобы чёлка скрывала глаза. Раздался очередной стон. Почему-то сейчас страх дал о себе знать. Тим попытался дышать так тихо, чтобы вампир не замечал этого. Малец поднял руку и положил на голову Лориана, дабы преодолеть свой страх.

0

112

Флайнери спокойной и слегка скользящей походной прогуливалась у пруда, наткнувшись на забаву вампира и человека, она лишь прошла мимо. Её ничто не удивляло.
Люди ещё и задаются вопросом: "Откуда же эта нетрадиционность?"
Немного ухмыльнулась. Она была преверженицей, так сказать, нормальности отношений. Пройдя немного, быть может метров 400, Флай заметила почти бездыханное тело девушки. Подойдя ближе, Мэрио слегка ужаснулась
-Что с тобой произошло?
Тихий звук сорвался с губ вампирессы
Бедняжка. Она совсем без сил
В ней заиграло некое сестринское чувство
Все мы из одной семьи, семьи вампиров...
Плавным движением руки извлекла из-под одной из складок своего платья что-то похожее на лезвие. Немедля острый край пронёсся по запястию Флай, та почувствовала небольшое покалывание. Кровь обильно стекала по руке
Надеюсь, это её приведёт в чувство
Капли крови стали падать на бледные губы Наиры, проникая внутрь

0

113

Сухие губы по инерции начали глотать кровь, стекавшую с запястья Флайнери. Наи пила,не приходя в сознание, тело просто атоматически цеплялось за предоставленный шанс выжить. Сделав  несколько глотков, Наира еще через минуту очнулась. Она словно пыталась что-то сказать, но не издала ни звука. Взмах ресниц-и на вампирессу устремили взгляд чуточку безумные, полные спрятаннной глубоко внутри горечи изумрудные глаза.
-Кто вы?... - тихим, слабым голосом спросила Наира.

0

114

-Пандора, лучше, если ты просто меня будешь звать Флай
Посмотрела на пришедшую в сознание вампирессу
Знала, что поможет
Скользнула лёгкая улыбка из-за своих мыслей
-Лучше ничего не говори... Просто лежи. Восстанови немного свои силы, а потом уж я куда-нибудь тебе помогу добраться
Флайнери была наидобрейшей вампирессой, порой слишком уж такому проявлению она сама удивлялась. Нравы и манеры.

0

115

"Мраааак..."
В голову потихоньку возвращались воспоминания. Снова приступ... и на сей раз Наира отнюдь не выиграла.
"Значит, Флай..."
-Мрак...я же не представилась. Наира Алиан, вообще просто Наи. Спасибо... возможно,без твоего вмешательства я бы уже и не поднялась вовсе... - дотянувшись рукой до сумки, Наи,порывшись в ней, вытащила оттуда визитку и с улыбкой протянула ее вампирессе.
-Вот, возьми,пожалуйста...- девушка говорила немного странно,рассеянно...
Как будто...ну да,так и есть, самую малость сумасшедшая... На визитке было следующее:
Фехтовальный клуб "Грань"
Наира Алиан, наставник по классу парных клинков.
Ну, плюс соответствующий адрес и прочее...

0

116

Флайнери чуть изогнула левую бровь, взяв визитку
-Очень приятно познакомиться, Наи...
Промолвила девушка и убрала визитку в свою сумочку
-Всегда рада помочь. Надеюсь, что ничего плохого с тобой больше не случится
Привстала со слегка мокрой травы, отряхнув платье, расправив его
-Ты встать можешь или тебе помочь?
Нейтрально-спокойным голосом спросила Мэрио, смотря на Наиру

0

117

-Спасибо,все в порядке... - улыбнулась Наи,поднявшись на ноги.
Оглянувшись,поняла,что скоро уже,вообще-то, рассвет...Так...
-А вы...ты...давно уже в этом городе? Или проездом? Или тебя сюда привели дела? - поинтересовалась девушка у вампирессы.
"Забавно... Не день, а сплошные сюрпризы! Жаль только,что приступ безумства сюрпризом уж точно не назовешь..."
Наира,расправив одежду, забрала клинки и сумку и теперь неспеша шла рядом с Флай.

ООС: Флай, господа админы уже сделали утро... так что бегом куда-нибудь! ))))))

Отредактировано Наира Алиан (2007-04-30 13:23:48)

0

118

оос: Ох уж эти админы=)))) Сейчас отпишу наш уход, а уж далее ты определяй куда)

Улыбнулась. Флай сейчас была похожа на обыкновенно-необыкновенную девушку, простую смертную, всё же что-то величественное выдавало её сущность вампира
- Я здесь самым обыкновенным проездом
Лучи солнца уже медленно скользили по земле. Флайнери могла немного присутствовать на улице  или где-либо при солнечном свете, а вот Наира вряд ли. Поэтому две вампирессы быстро скрылись из вида, дабы не получить ожоги.

0

119

Наира, кивнув на слова вампирессы, просто сцапала ее под локоток, кивнув на дорогу.
-Я живу совсем близко...
И тут же потянула за собой Флайнери,спеша скрыться от солнца.
-------Аппартаменты Наиры.

0


Вы здесь » †VampireS† » Парк » Пруд