†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Парк » Пруд


Пруд

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Тихое красивое место
http://t.foto.radikal.ru/0704/a9/201898033391.jpg

0

2

---> кондитерская

Крис вылетел из кондитерской, стремительным шагом нправляясь куда-то. Куда он направлялся не знал даже он. Ему было всёравно, настолько он разрзлился на этого гадкого вампира.
Ноги завели его куда-то совершенно не в сторону дома, а на пруд.
"Ну что ж это даже лучше"- подумал Крис, зная, что дома его ни чего хорошего не ожидает.
Кристиан уселся на мягкую траву и стал смотреть на гладь воды и думать с каким же годким существом ему пришлось сталкнуться.
Крис до сих пор не мог понять, как этот тип мог узнать всё про его семью. Но самое гадкое было то, что вампир был прав. Кристиан и правда избалованый ребёнок, который к тому же и постоять за себя не может.

0

3

---Кондитерская

Кай решил проследить за мальчиком. Он спрятался за одним из деревьев и стал наблюдать за ним. Было видно, что мальчик грустит и слегка обескуражен. Он явно не знал, почему Ранмару так хорошо знает его, но ведь он только что прибыл в этот город. Кай устроился на ветке одного из деревьев и закурил. Он всегда курил и пожалуй это была его единственная плохая привычка, которую он не любил, а так его в себе всё устраивало. Его кристальные глаза смотрели на мальчика очень внимательно, читая его сознание, как открытую книгу.

0

4

Крис улёгся на траву, свернувшись калачиком, он искренне полагал, что от этого ему станет легче. Но легче не становилось. ему по прежнему было гадко и хотелось выть. Но он не мог себе этого позволить и поэтому начал тихонько плакать, от злости, от саможаления и много ещё от чего.
Кристиан искренне полагал, что за ним ни кто не смотрит, в такие моменты у него вырубал все органы чувств напрочь и он ни кого и ни чего не замечал вокруг себя.
"Да как так можно со мной обращаться!? Да чего он себе позволяет!?"- тихо всхлипывая думал он, а ещё ему хотелось, что бы отец был жив, тогда бы он точно выгнал этого наглеца. Но теперь у него остались только братья, которые сейчас только и делали, что строили козни против друг друга, а на Кристиана не обращали ни какого внимания, даже не считая его соперником.
Но тут Крис почувствовал дым сигарет. Он тут же поднялся, и вытер слёзы с глаз и начал осматриваться ища источник. Через секунду он понял откуда идё дым и повернулся в ту сторону.
- Опять ты!?- прорычал он.- Да что тебе от меня надо!?- нервы не выдержали и Крис сорвался на крик.

0

5

-Мне от тебя? Да упаси Боже, неужели я так не педофила похож? - Кай грациозно спрыгнул с дерева и затушил сигарету и ствол. Затем он посмотрел своими пронизывающими и спокойными, даже холодными глазами на молодого вампира.
-Ты плачешь, - резонно заметил он и слегка улыбнулся, ведь эти слёзы он вызвал.
-Ты чувстуешь себя ненужным и слабым. Твои близкие тебя не понимают и не помнят о тебе, - в такие минуты, когда Кай читал чужую душу в его глазах появлялось золото, которое просто гипнотезировало.
-Ты ищешь понимания, но тот, кто защищал тебя от этого мира, ушёл. Теперь ты одинок и не знаешь, что делать, - Ранмару облакатился на ствол дерева. Такие лазанья в душу тратили слишком много сил, но обычно быстро приносили плоды. От усталости он съехал по стволу дерева на землю и прикрыл голубые глаза.
Это тяжело...

0

6

"Похож"- просебя заметил Крис, но вслух этого не сказал. У него уже не оставалось сил выслушивать всё то что говорил Кай. Крис уже бросил попытки понять откуда он знает всё это. Тперь он пытался не обращать внимания на слова вампира, хотя это не получалось. Голос Кая словно пробирался в самую душу и Крис опять начинал себя жалеть.
Кристиан и правда чувствовал себя одиноким, ненужным и слабым, но не хотел в этом признаваться даже себе.
- Ты ни чего не понимаешь! Хватит говорить глупости!- крикнул Крис, глядя как вампир сползает на землю.
"Что это с ним?"- подумал Кристиан, но помогать он не собирался, наоборот, он хотел пнуть его, ударить, но не решился.

0

7

-Ты боишься... - Кай устало посмотрел на мальчика и выдавил на своём лице какое-то жалкое подобие улыбки.
-Ты просто не хочешь этого признавать, - Ранмару прикрыл глаза и посмотрел на траву, на которой сидел. В голове мешались мысли. Его мысли и мысли мальчика, его страх и его боль.
-Я знаю, тебе больно, поэтому ты хочешь выместить свою злость на ком-либо, - почти шёпотом сказал Кай и его голос разнёсся подобно шуршанию осенней листвы.
Насилием никогда ничего не решишь... Станет только хоже... Я знаю... Слишком мног боли...
Он устало опустил голову себе на плечо.

0

8

Крис печально смотрел на Кая. Он понимал, что вампир прав, но не понимал зачем он издевается над ним.
- Слушай,- уже более спокойным голосом произнёс Крис- зачем ты мне всё это говоришь? Чего ты добиться пытаешься?
"И не хочу я вымещать злость, он сам напрашивается"- это уже шли чистые оправдания. Крис любил оправдывать свои поступки.
- Эй, ты чё? Тебе плохо?- хоть он и тихо ненавидел этого вампира, но не мог бить лежачего, в данном случае лежачего, да ещё и какого-то больного.
- Может тебе..."помочь!? Крис, ты сдурел!?"...- но так и не сумел придумать окончание фразы, предлагать пойти в больницу старому вампиру просто смешно.

0

9

-Нет, со мной всё хорошо, просто в тебе слишком много отрицательных эмоций - это угнетает, - Кай приподнял голову и посмотрел на мальчика.
-А теперь ты напуган, - Ранмару достал сигареты и снова закурил, это успокаивало его, как ничто другое. Он устало посмотрел на свою сигарету и ему стало даже как-то противно и жутко. Он выбросил недокуренный окурок и плюнул в него, причём попал. Это его порадовало, поэтому он снова опустил глаза и попытался восстановить сбившееся дыхание, чтобы начать вновь здраво смотреть на вещи.

0

10

---Из кондитерской---

Снуффи издалека увидела лежащих на траве вампиров. Не решаясь подойти, она остановилась и крайне заинтересовалась пролетающими птицами, не забывая при этом косить глазами на Криса и Кая.
Нда. Родственные души тянут к себе.. Слишком долго я не была с вампирами... 
Сделав шаг по направлению к юношам, она остановилась.
Так! Что я за ними бегаю, как побитая собака?! Больше пренебрежения!

Отредактировано Райна Снайфурд (2007-04-22 19:41:56)

0

11

Кай почувствовал чужое присутствие и посмотрел на молодую вампиршу, которая видимо проследила за ними.
Только её тут не хватало...
Кай конечно был весьма сдержен и галантен с дамами, но он никогда никому не прощал шпионаж, ну только себе и то он это делал только в особых случаях. Он поднялся на ноги и устремил свой холодный взгляд в сторону девушки. Его глаза пылали злостью и пренебрежением.
-Зачем явилась? - злобно бросил он её и снова закурил. Его глаза лихорадочно блестели и не знали, куда девать ту злость.
Он слишком долго был в контакте с душой мальчика, поэтому вся его злость передались ему.

0

12

Да как он смеет!
Нет, шпионажем тут не пахло - просто Снуффи привыкла везде совать свой нос. Райна видела, что Кай решил будто она шпионила и сорвался на ней. Этого она не собиралась терпеть.
-Не ори на меня!! Не знаю я зачем пришла! А что, нельзя уже? - девушка зло посмотрела на Кая. Весь интерес к нему резко пропал, осталось только хладнокровие и раздражение.

0

13

Кай посмотрел на девушку испепеляющим взгладом, а затем перевёл взгляд на парня.
-А, ну всё с вами понятно... Я не буду вам мешать в ваших любовних похождениях, - Кай усмехнулся своей идее. Он подпрыгнул в воздух и очутил на ветке одного из самых высоких деревьев в этом районе.
Он уселся на эту ветку и огляделся. До земли было довольно далеко, где-то метров восемь десять, поэтому он со спокойной совестью решил продолжать орать на девушку.
-А если ты не к нашему Ромео, то выходит, что ты просто дурочка, которая лезет куда её не просят, - он рассмеялся почти маниакальным смехом.

0

14

-Хаха. Пошутил? Смеяться после "р" в слове "лопата"? - желание кричать отпало - Кай уже не раздражал её, она знала, что на обидные слова не поведется.
-И уж простите меня, мой господин - Снуффи язвительно улыбнулась - что такая уж я есть и везде лезу. И советую смеяться потише там, на своей жердочке, - а то все зайцы в округе разбегутся.
Райна довольно хмыкнула. Порой случалось, что её язычок резал как бритва.
Она повернулась к Кристиану.
-Не воспринимай всерьез.

0

15

Кай посмотрел на девушку и нашёл что ответить.
-Ты ещё смеешь ине что-то говорить, девочка? - он сделал акцент именно на этом слове, потому что для него она и вправду была девочкой по возрасту, но если произнести это таким тоном, каким сказал это Ранмару, то это становится очень обидно.
Наивная дурочка, думает, что я её ничего не сделаю. Она ошибается, я её устрою, если она сейчас же не уйдёт.

0

16

-А почему это я не смею ничего говорить? - Райна боялась вампира, которые был сильно старше, но отступать сейчас было бы непростительно для её самолюбия.
Как бы замять... Хотя почему это я должна всё заминать?!
-И почему ты считаешь позволительным так свысока обращаться со всеми? Если ты старший, ты должен учить, а не издеваться! Ты слишком принципиален. Ты слишком долго был одиноким странником. - девушка не знала, почему вдруг начала говорить это.

Отредактировано Райна Снайфурд (2007-04-22 20:40:35)

0

17

Кай с большим интересом посмотрел на девушку. Он исчез, а затем моментально появился прямо перед неё.
-А что? Неужели ты считаешь, что я должен чему-то кого-то учить? - его глаза хищно сверкнули.
-Зачем, если у тебя в голове всё-равно ничего дельного не отложится, - Ранмару слишком вызывающе посмотрел на девушку. Ему даже стало немного грустно, так как пришлось показать свою истиную сучность, но это его уже не пугало. Она посмотрел девушке прямо в глаза. Его кристалики злобно сверкали, словно в любую секунду вампир мог наброситься и растергать вампиршу. Ое смотрел на неё как на дичь...

0

18

Райна больше не боялась Кая. Она его уважала. Да, он был уверен в себе, да, он не был паинькой, да, иногда он был резок и груб, да, это было обидно слышать, что тебя считают бесперспективной. Она видела его злобу сейчас, его дикий колючий взгляд, сковывающий до дрлжи. Но девушка чувствовала, что Ранмару чего-то не хватает. Снуффи резко шагнула к Каю, сняла капюшон , отбросила волосы с наклонила голову, обнажая шею.
-На. Кусай. Если ты вампир. Ведь тебе ничего не стоит этого сделать - ты же самовлюбленный.
Зачем я это делаю...? - пронеслось в голове. Боли она не боялась - она её не почувствовала бы.

0

19

Кай посмотрел на молодую и нежную кожу девушки. Конечно он был сейчас не особо голоден, но от предложения нельзя отказываться. Он притянул девушки к себе за таллию и укусил её пульсирующую вену. Он почувствовал во рту привкус крови и окончательно перестал себя контролировать. Он пил кровь, он знал, что не остановится и девушка скорее всего умрёт, потому что он выпьет её до дна, но ему было плевать. Он просто пил и не думал о чужой жизни, он думал только о крови. Он помнил, что если один вампир кусает другого, тот укушенный становится рабом этого ощущения, но ему это было даже интересно. Его невозможно было остановить, теперь...

0

20

Снуффи знала, что вампир не откажется. Она не успел ничего сделать, как почувствовала два тонких острых клыка на своей шее.
Самовлюбленный кретин...
Она чувствовала, что Кай не собирается останавливаться. Девушка чувствовала, что с потерей крови теряет силы. Она попробовала токнуть Ранмару, но он был слишком силен.
А сама то... Самовлюбленная идиотка...
Мысли неслись в голове, ощущения мира пропадали. Райна чувствовала, что теряет сознание. Она уже почти висела на руках Кая.
Ничего ему не скажу... Не буду просить...
Райна последний раз попыталась сопротивляться, но силы были на исходе...
-Дурак ты, Кай... ты слишком одинок... - прошептала она.. В глазах рябило..
Это конец....

0

21

Тим ходил по парку, опустив голову. Взгляд редко поднимался, чтобы посмотреть на небо и прохожих. Остановившись у ограды, паренёк положил на неё руки и посмотрел на гладь воды. Подул холодный ветерок, поэтому Тим приподнял воротник куртки, прикрыв пол лица. "Чёрт ... Холодно ... " Обернувшись, парень увидел девушку и двух парней, которые о чём-то разговаривали - обычная картина , которую доводится видеть каждый день. Тим повернулся обратно к пруду и устало подпёр голову рукой.

Отредактировано Тим (2007-04-22 21:08:02)

0

22

Кай чувствовал, как девушка слабеет, поэтому он даже и не бумал останавливаться. Он решил что остановится, когда та потеряет сознание. Девушка пару раз пробовала сопротивляться, но он лишь крепче прижимал её к себе. Но когда она произнесла свои последние слова он просто озверел, его крыки практически порвали вену на шее девушки, он всё пил и пил, держа девушку на руках. Ему нравилась её кровь, потому что она досталась ему за так. Когда девушка уже окончательно обмякла, Кай убрал крыки и опустил её, давая телу возможность упасть на землю.
-Возможно я и одинок, но ты в итоге пострадала и не факт, что скоро восстановишьмся, а вот я мудрее и опытнее тебя, поэтому выжел. Это мой тебе урок. Не думай, что тебе будут делать поблажки. Перед законом все равны, - он облизнулся, смотря на валяющееся на земле тело.

0

23

Сознание прерывалось, Райна чувствовала, что Кай бросил на землю её еле живое тело.
А еще с утра он был учтив и целовал мне руку...
-И ты доволен - её голос был еле слышен - доволен, тем что проучил меня, которая младше тебя чуть ли не в пять раз?
Интересно, я умру.. Если да, то я скажу... Хотя зачем...?
-ты мудрее и опытнее.. Это было и так понятно... Только я не понимаю, какой урок ты мне дал...? - она закашлялась.
-Но я в отличие от тебя могу побороть своё самолюбие.... Поэтому я прошу у тебя помощи. Сестра у брата. Вампир у вампира.  - голос Райны стал почти не слышен. - А ты поступай как хо..... - девушка вдруг уронила голову ну траву и закрыла глаза.
Уже ничего не поможет... Только чудо...

Отредактировано Райна Снайфурд (2007-04-22 21:24:54)

0

24

Кай искоса посмотрел на вампиршу и на некоторое время задумался. Затем он кинул её зелье, которе должно было заменить ей кровь.
-Это в последний раз, когда я помогаю тебе. Не считай, что тебе оказана честь. Получить помощь от проклятого - это скорее бремя и вечный крест, - он отвернулся и присел под своим деревом. Закурил. Дым стал медленно окутывать его сознание и забирать последние частички понимания этого мира, заменяя это эйфарией. Ему стало спокойно, и тем более он был сыт, что тоже было немаловажно. Наполненный силами организм был готов на всё.

0

25

Райна нащупала рукой пузырек с зельем. Резкими глотками она выпила его до дна. Стало чуть легче дышать, картинка перед глазами стала более четкой, но сил было еще предельно мало. Оно продолжала лежать на траве, изучая Кая, окутанного легким облаком сигаретного дыма.
Почему он проклятый....? Почему принять от него помошь - это бремя и крест...? Ничего не понимаю...
Снуффи повернула голову к Каю и тихо спросила
-Ты можешь говорить со мной? Или я недостойна этого...?

0

26

-О чём мне с тобой говорить? Или вернее было бы сказать, зачем тебе говорить со мной? - он насмешливо посмотрел на неё. В его глазах было всем уже знакомое равнодушие. Кай накак не выказывал свроего презрения или сожаления к девушке. она была ему безразлична, поэтому то, что она хочет с ним говорить было мягко говоря странно, если не более того.
-О чём ты хочешь говорить? - он докурил сигарету и бросил её в пруд. Та потухла. Вампир прислонилмся к стволу и прикрыл глаза. Сейчас ему было всё по барабану. Он был готов ко всему. К вопросам, к ответим, к драке, к взрыву, к смерти... Его бы сейчас ничто не удивило.

0

27

Райна видела, что её персона безразлична Каю. Но теперь это её не задевало. Ей хотелось ответа на один вопрос.
-Я знаю, что ты меня презираешь. Как и всех наверное... Но скажи. - девушка на секунду остановилась - Ты когда нибудь любил?
Снуффи никак не могла предугадать ответ. Она прекрасно понимала, что ощущает сытый вампир. Он мог вновь розозлиться, а мог ответить, даже не задумываясь.

0

28

Кай опустил голову и хмыкнул.
-А тебе зачем? - Кай бросил в сторону полу-живой вампирши ещё один взгляд полный презрения.
-Я не буду отвечать на жтот вопрос, - Ранмару прекрасно помнил, что случилось с человеком, который полюбил его, но он не помнил за собой этого чувства. Ему даже стало смешно, так сильно, что хотелось рассмеяться, но он счёл это неуместным. Он поднял глаза и посмотрел на небо.  Ему не хотелось говорить об этом.

0

29

Райна не удивилась.
-Не отвечай.
Он был какой то странный. Чужой и неприступный.
-За что ты меня так ненавидишь....?

0

30

-За многое... слишком долго перечислять, - Кай неорывно смотрел на небо, которое сейчас было для него лучше всего. Он чувствовал смятение в душе девушки, но ему опять же было всё-равно. Ему просто не хотелось сейчас говорить о чём-то серьёзном, вселенском. Он устало прикрыл глаза. Сейчас ему было хорошо. Он закурил снова, не боясь никакого рода заболеваний. Ему просто было хорошо. Он был один...

0


Вы здесь » †VampireS† » Парк » Пруд