†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 271 страница 300 из 347

271

-К сожалению, я была рождена тут. В этом веке.- Сказала Дев, она вдохнула пыльный воздух. Вампир, он очень странный вампир. Девушка поглядела на Дерека и спросила.
Вы знаете где находиться город или мне вас проводить?- Черт, что же я делаю? Я же его не знаю совсем!! Но он так похож на него....

Отредактировано Devoni (2007-05-25 19:50:07)

0

272

- Да, пожалуйсто - откликнулся он.
Ладно, раз она не знает, должен же здесь быть "пахан" - понадеялся он.
- Но, если ты очень занята, просто скажи направление ... - продолжил он.
Странно, она похожа на мою девушку. Может моя девушка - её мать ? - Эта мысль поразила его.
- А ... твоя ... Ваша мать - вампир ? - с каким-то рвением поинтересовался вампир встав и осматривая новую подругу.

0

273

-Нет моей матерью была простая смертная.- Сказала девушка, вдруг посерьезнев. Его вопрос застал девушку врасплох, она совсем не ждала, что тот начнет интересоваться ее родительницей.
-А что-то не так?- Спросила Дев, расправляя складку на юбке платья.
-Нет конечно я не занята, могу проводить.

0

274

Вампиру стало лучше.
- Да нет ... - здесь Дэр выдержал паузу.
Всё ... всё нормально - продолжил вампир, то ли с разочарованием, то ли с облегчением.
Что-то странное здесь твориться ... - подумал про себя он.
Ладно, надо найти папки, летописи, книги, всё что осталось ! Вдруг там, что-то есть ! - нежданно-негаданно нагрянула мысль вампиру.
- А ты не знаешь архивов с информацией ? - не долго блуждая спросил Дерек.

0

275

-Нет.- Коротко сказала Дев. Он посмотрела на собеседника, которые думал судя по всему над чем то важным. Присесть бы.... Подумала девушка, с желанием найти хотя бы скромненький стульчик.

0

276

- Ни библиотеки, ни книжного магазина ? - спросил он глядя на девушку с надеждой.
Хорошая девушка ... - почему-то, явно по-детски, подумал он.
Солнце переходило в стадию заката.
Красиво и ... - здесь на него нахлынули воспоминания.
- Как тогда ... Ладно, не надо об этом думать ! Забудь ! - тихо прошептал он себе под нос.

0

277

-Все в городе, но у меня довольно крупная библиотека там где я живу.- Сказала Дев, немного приникшая. Ее потянуло улубнуться и она сделала это, так мило улыбнулась, что стала пахожа на невинное дитя.
Совсем как на охоте.. Подумала она и т же отбросила эти мысли.

0

278

Улыбка Дерека насторожила.
Слишком по-децки - почему-то пришло в голову Дэру.
- Знаешь, я бы с радостью, но мне надо кое в чём разобраться. Так, что я ограничусь походом до города - сказал, как отрезал он.
Что-то всё это подозрительно - подумал о данном Дерек.
- Дай мне свой телефон ... Тьфу, адрес. Я зайду намедни ! - пообещал вампир.

0

279

Девушка сново посмотрела на собеседника, и ничего не говоря направилась, туда откуда пришла. Повернувшись уже около входа, она глянула на него:
-Ну чтож, тогда пойдем?- Спросила она, отрешенно пожав плечами. Она ждала действий Дерека, который немного резковато стал разговаривать. Правда Дев не сильно расстроилась, но ее самолюбие был задето.

0

280

- Да - коротко ответил вампир.
Что-то насторажило вампира, но что ? Он и сам задавал себе этот вопрос, пока шёл за новой знакомой Девони.
Она приятная особа, но я чему-то не верю. Нет, в ней я уверен, она не предаст, не кинет. Но что же такое ? Просто так этот интинкт не работает ! Если бы он меня подводил, я бы остался с этой особой, но нет, не сейчас, не сегодня ...
(Ты напишешь переход ? Ладно, возьму это на себя)
Развалины ------- > Улица

0

281

--- Пустошь

Уложил мльчика на кровати, а сам уселся на стул и решил немного вздремнуть.

0

282

Фесс застонал и открыл глаза. В груди чувствовалась сильная боль. Первое, на что наткнулся взгляд мальчика-былый, очень знакомый потолок.
-Я... умер?- все его существо находилось в недоумении. Он повернул голову и увидел дремлещего на стуле Ранмару. "Он не ушел? Странно. И все же мой план сработал!" подумал Фесс, приподнялся на локтях, чтобы удобнее было оглядется. Но больше его внимание ничего не привлекло.
"Ему должно быть не удобно спать на стуле. Эх, придется тащить его в кровать"
Фесс попытался взять вампира на руки, как он часто брал его, но разница в весе все же большая. "Ай, ну и ладно! Пусть спит на стуле!" немного разозленного на самого себя подумал вампиренышь. Он почему-то не мог оторвать взгляд от этого вампира. Вид у него был такой умиротоворенный. В первые за время их знакомства он впервые сам приблизился к Каю, стал внимательно рассматривать каждую черточку его лица. Незаметно для себя он подошел очень близко, между их лицами оставалось не больше 10 сантиметров. Фесс старался не дышать, чтобы не разбудить вампира.

0

283

-Не делай вид, что ты такой тихий.
Ранмару открыл глаза и встретился взглядом с мальчиком.
-Уже пришёл в себя?

0

284

-Ой!- пискнул Фесс и отпрыгнул-Да, я отходчивый.-вампир немного пожалел, что испугался Кая. Но эти внезапно открывшиеся ярко синие глаза были подобны двум пропостям.
-Ну, а ты, э... вы, Вы уже вернулись?-спросил мальчик. Стараясь, чтобы это было как можно незаметнее, он вновь стал приближаться. Уж очень любопытно было Фессу, что в Кае так влекло.

0

285

-Ну, вообще-то меня не было пять лет, просто я был в папалельном мире, поэтому вернулся в то же время.
Кай поудобнее устроился в клесле и посмотрел на мальчика.
-Что это ты на меня так смотришь?

0

286

-Как?- удивился Фесс. Он поспешно отвернулся. Ему на глаза попалось зеркало. В нем отражалось явственно жалкое по сравнению со старым вампиром существо. Фесс вздохнул-Ты ходишь между мирами, заживляешь раны одним прикосновением, легко подчиняешь людей своей воле... А я ничего не могу! Даже банально заживить легкую царапину. Научи меня! Пожалуйста!- вампиренок повернулся и посмотрел Каю в глаза, сделал вид котоому бы позавидовал бы любой голодный котенок, выпрашивающий еду.

0

287

-Эти способности просто так не получить. Нужно, что бы тот вампир, у которого ты просишь, должен подарить тебе частичку себя. У меня эта сила, потому что я проклятый.
Ранмару посмотрел на мальчика и слегка улыбнулся.
-И не смотри на меня так. Я не буду ничего делать без личной выгоды.

Отредактировано Ранмару Кай (2007-06-09 13:16:10)

0

288

-Личная выгода? Что ты имеешь в виду под "личной выгодой"?- в голову Фесса полезли нехорошие мысли.-Хотя, я в принципе не против.-радостно сообщил вампиреныш, гоня все мысли проч, повернулся на пятках, не удержал равновесие и плюхнулся на колени Ранмару.
-Ой!

0

289

Кай поймал мальчика и помог ему подняться.
-Осторожней, а нето я не смогу тебя вечно спасать.

0

290

-А меня не надо спасать. Я не немощьный старичок.-Фесс назидетельно и гордо ткнул пальцем в небо-Ты говоришь с грозой улиц, карманов, сумок и квартир!!! Меня 20 лет назад звали Ужос окраин!- сказал он и сам чуть не засмеялся от такого неожиданного проявления гордости.

0

291

-Ну-ну, что-то я пока что не боюсь тебя.
Кай посмотрел за мальчика и усмехнулся

0

292

-А меня не надо бояться -смилостивился "великий и ужасный" но почему-то большо хорохориться не захотелось. Настроение, не смотря на произошедшее вечером быстро ползло в верх и Фессу захотелось похулиганить. Как ни как он был еще ребенок. Он вернулся на колени к Каю и стал рассматривать его татуировку
-Не против, если я тут по сижу?

0

293

-Нет, сиди, мне всё-равно.
Ранмару ещё несколько секунд разглядывал мальчика, но быстро потерял к нему свой интерес.

0

294

Фесс нерешительно провл рукой по худой щеке вампира. Захотелось на нем же попоробовать его игру. неожиданно даже для самого себя он приник к его губам с поцелуем, неуверенным и дилетанским.

0

295

Чувствует нежные губы мальчика и отвечает на поцелуй, показывая, как это правильно нужно делать. Обнимает и притягивает к себе.

0

296

Мальчик закрыл глаза от наслаждения, но инициативы отдавать не собирался. Не отрываясь от губ Кая он стал хаотично блуждать по его спине руками, сквозь одежду стараясь ощутить каждую мышцу на вампире. Одну руку вернул на грудь, чувствуя мерное спокойное биение сердца.

0

297

Ранмару чувствовал, что мальчик не хочет отдавать ему инициативу, поэтому позволяет ему играться.

0

298

Почувствовав себя полноправным хозяином положения, Фесс стянул с Кая плащ, взялся за пуговицы на рубашке. Легко разделавшись с пуговицами, скользнул руками по оголенному торсу вампира. Пальцы Фесса были холодными, как бы мальчик не пытался их согреть, потому тепло тела Ранмару так дурманило его разум. Губы вампиреныша во всю исследовали щеки и шею Кая.На секунду он оторвался и прошептал:
-Я и не думал что ты такой бархотный

0

299

-Хм, разве? Неужели ты первый раз дотрагиваешься до моей кожи.
Улыбается и смотрит мальчику в глаза.
-И что ты теперь будешь делать?

0

300

-Двусмысленность фраз. Я не кожу имел в виду.- на лице мальчишки играла странная улыбка, не сулившая никому ничего хорошего. Ну или хотя бы ничего невинного. Фесс словно вода стек от лица и плеч Кая к его груди. Нежно едва ощютимо поцеловав давольно ууязвивое место под ключицей он попробовал его на зуб. Спустился еще ниже, стал играть с его соском, иногда слегка покусывая но тутже, как будто извиняясь, целуя укушенное место. Рукой он чувствовал как сердце Кая стало биться немного учащеннее. Пальцы мальчика хаотично гладили спину, грудь и живот вампира, но не смел спуститься ниже линии брюк.

0


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом