†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 30 из 347

1

Старый заброшенный дом
http://s.foto.radikal.ru/0704/8c/0087db0a81cf.jpg

0

2

---> Пруд

Кай пробрался через заросли, которые, по видимому, когда-то именовались "Садом" и вышел на опушку где стоял дом. Сам по себе он больше напоминал старые развалины, хотя Ранмару и не сомневался, что жить в этом доме очень даже можно. Там наверняка оставили всю старую мебель, поэтому Кай были обеспечены апартаменты, причём за так. Это его очень радоволо. Он медленно подошёл к парадному крыльцу и осторожно подошёл к двери, словно опасаясь, что тот может под ним провалиться.
Да, домик конечно немного староват, но жить в нём можно...

0

3

-----> пруд
Кристиан проследовал за вампиром до самого дома. С тех пор как он был тут последний раз "сад" значительно зарос, становясь больше похожим на джунгли.
- ты что, десь собираешься жить?- недоверчиво спросил он, хотя с чего он это взял и сам не понял. Он подошёл к Каю и встал с ним рядом, но не докасаясь до него.
Теперь Кристиана ни чем не отцепить, раз уж ему начал нравиться этот вампир, то бедняге придётся постараться если он захочет прогнать Криса.

0

4

-Да, я собираюсь здесь жить. А что, неужели этот дом уже кто-то занят? - Ранмару посмотрел на юного вампира и улыбнулся. Затем толкнул дверь и сделал шаг в темноту. Его голубые глаза моментально начали светиться, поэтому он смог прекрасно всё тут разглядеть. Конечно пыли было много, но все предметы интерьера были накрыты белыми простынями. Ранмару подошел к одномой из этих простыней и сдернёл её резким движением руки. Под ней оказались большие часы, которые до сих пор ходили, что было весьма интересно.
-Войдёшь или испугаешься? - он обернулся к мальчику.

0

5

- Нет...не занят...- как-то растерявшись отетил Крис. Он немного не понимал, как можно жить в старом разрушеном доме, когда есть много мест где можно нормально поселиться со всеми удобствами. Но потом он решил больше не задумываться.
"Кто их поймёт, старых вампиров..."- решил он и шагнул вслед за каем.
- Ещу бы я испугаюсь! Я здесь часто бывал...- сказал он, с какой-то гордостью в голосе, показывая, что он такой весь храбрый.

0

6

-Ну-ну, - Кай в мгновение ока оказался за молодым вампиром и положил свою руку ему на плечо.
-Боишься? - как-то странно прошипел он на ушко мальчику и для ещё большего устрашения закрыл дверь, погружая всю комнату во тьму. Теперь единственным источником света были его кристально чистые глаза, которые в данным момент он нарочно затушл, чтобы окончательно напугать бедного маленького Кристиана, которого он теперь решил защищать. И теперь ему было интересно, куда побежит мальчик или может быть он наоборот схватиться за Кай и будет за него держаться, хотя он мог и остаться стоять спокойно.

0

7

Крис вздрогнул когда Кай неожиданно оказался ссзади него и резко положил свою руку ему на плечо. А когда захлопнулась дверь Кристиан еле подавил испуганный писк. Обычно когда он тут был, то было гораздо светлее. конечно крис видел в темноте, но не так чётко как Кай. У него это было пока что плохо развито.
Кристиан вцепился в руку Кая.
- Зачем ты это делаешь?- спросил он- Я не боюсь!- он очень понадеялся, что его голос прозвучал уверенно и не дрожал.

0

8

-Нет, ты поишься, - Кай открыл глаза и щёлкнул пальцами. все свечи, которые стояли в комнате, загорелись и стало намного светлее. Ранмару поднял руку, к которой прицепился Крис и нежно почеловал её, как это обычно делали на балах кавалеры, когда приветствовали дам. Где-то в тишене раздалась тихая музыка. Это заиграло пианино. Ранмару посмотрел на мальчика своими светлыми и пуслыми глазами.
-Ну что, теперь боишься? - он скинул с себя плащь, который сам послешно подлетел к вешалке и повис на ней. теперь Кай стояв перед мальчиком в чёрной облегающей водолазке и чёрных джинсах, под которыми находились чёрные сапоги.

0

9

Кристиан и правда испугался. Малоли что придёт в голову этому вампиру. на миг он пожалел что пришёл сюда, но это только на миг. Но когда зажглись свечи и он он смог отчётливее увидеть Кая, все его смятения прошли. Ещё некоторое время назад он бы возмутился, что этот вампир обращается с ним как с девушкой, но теперь это не казалось ему таким обидным.
- Я ни когда не боюсь!- гордо произнёс Крис, осматривая стоящего перед ним Кая. Он конечно видел красивых вампиров, его братья были очень красивы, но всё же кай был каким-то другим, но вот что в нём было другого Крис не видел.
- ой...музыка...- произнёс он, только что заметив, что играет музыка.

0

10

-Да, музыка, - Кай посмотрел на мальчика, а затем пошёл в соседнюю комнату и развалился на диване. Его белоснежные волосы рассыпались по падушкам, что ему не очень понравилось. Но сделать с этим он ничего не мог. его глаза были закрыты и он просто не обращал ни на что внимания. В комнате было прохладно, но Кай этого не замечал, так как сам мы холодным, как лёд.
-Ну что, так и собираешься стоять в прихожей?

0

11

Крис так и остался стоять в прихожой, когда кай ушёл в соседнюю комнату. Кристаин просто не знал, что ему здесь делать. Он вообще, только сейчас в полной мере осознал, что он вообще куда-то пришёл.
Из ступора его вывел голос вампира.
- А...нет...не буду..- рассеянно проговорил он и отправился в туже комнату где был Ранмару.
Он зашёл в комнату и немного растерялся, не зная куда сесть, потом он увидел Кресло и уселся на него, подобрав ноги.
Его окуталу чувство неловкости. Он редко испытывал его, но оно всегда ему не нравилос.

0

12

-Тебя что-то тревожит? - Кай открыл один глаз, который снова наполнился золотом и посмотрел на мальчика. Он был спокоен, но силы тихонько вытекала из него. Ранмару спокойно смотрел на мальчика и старался понять, почему тот испытывает чувство дискомфорта. Он вообще не любил, когда в его обществе кому-то некомфортно, особенно, когда он хотел, чтобы свем было хорошо.
-Может быть хочешь выпить чего-нибудь? - на всякий случай осведомился он, зная, что тут точно есть красное вино.

0

13

Кристиан с интересом рассматривал лежащегот вампира. Все плохие чувства его уже постепенно отпускали.
- нет...ни чего не тревожит..- спокойно ответил он, поднявшись со своего кресла и подошёл к Каю. Он навис над ним, продолжая разглядывать его.
- а что ты можешь предложить мне выпить?- кокетливо поинтересовался он, смотря на вампира сверху вниз.
"Интересно, а ещё у него канфеты есть....я даже готов за них платить..."- подумал Крис, но так и не понял, чего ему хочется больше конфету или заплатить за неё.

0

14

-Ну, - Кай поднялся с дивана, при этом успев как бы случайно провести рукой по бедру мальчика, и подошёл в шкафе, на котором лежал вековой слой пыли. Он открыл дверцу, которая при этом скрыпнула и заглянул внутрь.
-Ну, тут есть вино, красное... белое,.. шампанское,.. мартини... - он стал задумчиво изучать всё, что он мог выпить, причём довольно быстро.
-Будешь что-нить? Хотя я и один со свем этим справлюсь... - Кай задумчиво достал бутылку белого вина и в довосок к нему в его руке, как по заказу, появилась плитка шоколад. Вампир облизнулся, предвкушая пир горой.

0

15

Крис уселся на освобидившийся диван и выслушал всё предложенное Каем.
- нет, один ты со всем не спарившся...- уверенно сказал он, при этом не отрывая взгляда от появившейся шоколадки и облизываясь на неё.
Кристиан не любил алкоголь, но уж если он есть и хороший, то он не откажется. Только вот он ни как не мог вспомнить...быстро он пьянеет или нет.
- Я буду...вино...красное..- подумав сказал вампирёныш.

0

16

-Красное так красное, - вампир достал бутылку красного вина и поинтересовался, что это за вино. Ему всё написаное понравилось, поэтому он лёгким движением руки открыл её и разлил по двум чистым стаканам. Протянул один мальчику и положил шоколад на тарелочку. Затем вернулся на диван, слегка потеснив мальчика и сделал пару глотков. Вино ему понравилось и он стал есть шоколад, который к слову сказать был молочным, белым.
-Надеюсь, ты не сразу пьянеешь, вино крепкое...

0

17

Кристиан осмотрел предложенное ему в стакане вино, принюхался и решил, что вродебы всё нормально. У него была такая привычка, сначала внимательно осматривать пищу прежде чем её употреблять.
- не знаю...вот сейчас и проверим..- усмехнулся он и сделал осторожный глоток. Вино показалосьему очень даже вкусным, хотя немного крепковатым. Кристиан откусил кусочек шоколадки и начал наслаждаться их маленьким, но очень приятным пиром.
- А от куда ты знаешь что здесь есть вино?- вддруг спросил Крис. До этого его вообще мало интересовало от куда что берётся, но этот вопрос просто пришёл в голову и сорвался с языка.

0

18

-Я старше тебя, поэтому у меня обострены многие органы чувств. ты ведь даже не чувствуешь запаха вина, когда бутылка закрыта, а я ещё в дом не вошёл, а уже знал, что там есть вино и другие вкусности, - Ранмару посмотрел на мальчика, он прекрасно понимал, что несмотря на свой вполне нормальный вкус, вино было очень крепким, поэтому по  его расчётам, мальчик должен был потерять контрольно над собой уже после первого же бокала, но Кай предполагал, что сможет справиться с пьяным вампирёнышем без посторонней помощи.

0

19

Кристиан внимательно выслушал Кая, постепенно допивая своё вино. Он попытался сфокусировать взгляд на шоколадке лежащей перед ним, но сделал это с большим трудом.
- а-а...- протянул он, говоря тем самым. что он всё понял- значит я со временем тоже так смогу...ну всмысле вино чувствовать...через стенку...- он понял, что сказал, только после того, когда сказал и поправляться уже не стал, понямая, что наговорит ещё больших глупостей.- ну в общем ты меня понял...
Крис немного помолчал, рассматривая дно пустого стакана.
- А за эти все вкусности мне тебя снова поцеловать?- спросил он, искоса посмотрев на Кая, а затем осторожно подсев к нему ближе.

0

20

Кай посмотрел на мальчика и понял, что тот уже опьянел достаточно сильно.
-Ну, если тебе хочется. впринципе, я не буду сильно настаивать, - Ранмару опустил голову и посмотрел мальчику прямо в глаза, понимая, что тот действительно сильно пьян.
-Да ты пьян, котёнок. Может быть тебе лучше пойти домой и опохмелиться? - спросил он, хотя знал, что мальчик скорее даст ему, чем пойдёт домой, но всё же ради приличия нужно было спросить.

0

21

Кристиан тоже посмотрел каю в глаза, точнее попытался посмотреть, но Кай почему-то был каким-то не чётким. Но всё же Крис упорно делал вид, что он абсолютно трезв и серьёзен, хотя у него слабо получалось.
- Мне хочется...- уверено сказал он, споткнувшись на последнем слоге.
- Я не пьян!- возмутился он- и домой я не пойду.- с какой-то детской упёртостью добавил он, продолжая смотреть на вампира. Вероятно в более трезвом состоянии он не стал бы так откровенно напрашиваться на поцелуй, но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке и Кристиан убеждался в правильности этой поговорки с каждой минутой.
- Ну так?- деловито спросил он, ожидая когда же его наконец поцелуют.

0

22

-Учти, ты сам попросил, - Ранмару знал, что мальчик ему не откажет. Он навалился на малодого вампира всем тело, повалив его на диван и впился в его губы страстным, но одновременно очень нежным поцелуем. Он очень осторожно заставил мальчика приоткрыть ротик и скользнул внутрь своим языком. Принялся играть и дрвзнить язычок мальчика, щекотать языком нёбо. Затем он надавил на одну точку, которая вызывала лёгкое показывание где-то в районе паха. Его руки стали осторожно гладить молодое тнло, правда пока только через одежду, так как он не был до конца уверен, что мальчик не остановит его или не испугается. Хотя пока всё шло хорошо и опыт побеждат молодость.

0

23

Кристиан прекрасно осознавал, что он напросился сам, но ни чего плохого он в этом не видел. От удовольствия он прикрыл глаза, когда Кай начал целовать его.
Крис отвечал на поцелуй, стараясь показать, что он тоже хоршо целуется, хотя куда ему до пятисот летнего стажа. Он тихонько постанывал сквозь поцелуй, обняв вампира и откликаясь на каждое его движения, выгибаясь, стараясь как можно ближе прильнуть к его телу.
Толи вино так ударило в голову, толи Кристиан и вправду был не против этого поцелуя и возможного продолжения. но он знал одно, что пока что ему это нравится и прерывать это он не хочет.

0

24

Ранмару очень долго и крепко целовал мальчика и ему это нравилось, но вскоре он понял, что и ему и мальчику не помешало бы глотнуть свежего воздуха. Поэтому он разорвал поцелуй и вздохнул.
-Ты пьян, причём очень сильно. Лучше остановиться сейчас, чем сожалеть потом, - он поцеловал мальчика в лоьик. Конечно он был не против, а даже за продолжение, но Кай прекрасно понимал, что сейчас мальик не чётко осознаёт, что он делает. А если завтра он неадекватно на это среогирует, то у мальчика может остаться весьма наприятный осадок, а Каю этого не хотелось. Ему этот вампирёрыш нравился весёлым и улыбающимся.

0

25

Когда Кай отстранился от него, Крис глубоко вздохнул восполняя свой кислород, но так и не отпустил вампира, продолжаяя его обнимать.
- Нееет...- капризно проныл он, потянув Кая на себя.- я не буду ни о чём жалеть...-серьёзно, на сколько это было возможно в его состоянии, пообещал он.
Хотя его далёкое трезвое сознаие думало немного подругому. Он может быть бы и не сожалел, но для приличия повозмущался бы.
Кристиан снова поятнулся за поцелуем, не намереваясь вот так просто отступаться от своей цели.
- Иначе я тебя покусаю..- пригрозил он, уже явно ища место куда бы укусить вампира

0

26

-Не надо. в любом случае, пьяным ты мне не нужен. А то завтра будешь истерить, как сумасшедший, - Кай говорил одно, а делал совсем другое. Он усадил мальчика к себе на колени и стал покрывать его шею почти невесомыми поцелуями. Он притянул мальчика к себе на столько, на сколько это было возможно.
-Ну, хотя естли ты даже мне слово, что не будешь истерить и будешь вести себя хорошо, то может быть я и удовлетворю твою потребность, - Ранмару прикусил нежную кожу на шейке мальчика, а затем лизвул место укуса, как бы извиняясь за содеяное.

0

27

Кристиан чуть не заплакал от досады, когда услышал, что он ему не нужен. Но тут же успокоился, покорно пересев к вампиру на колени и наслаждаясь его поцелуями. Он немного склонил голову открывая больший доступ к своей шее. Хотя он с детства знал, что нельзя подставлять собственную шею незнакомым вампирам.
"Которые ещё к тому же и хамили с утра..."- пронеслась мысль в голове, но тут же испарилась, как будто её и небыло.
- Я обещаю, обещаю....я не буду истерить, я даже слова против не пикну...- затараторил он попутно спотыкаясь на слогах, но общий смысл был понятен. Если у него не случится провал в памяти, но он ни чего не и скажет, но в данный момент думать он том что будет потом....очень не хотелось.

0

28

-Ладно, но учти, тебе может быть больно. Признакайся сразу, ты девственник? - Кай продолжил целовать шею мальчтка, только на этот раз намного резче и чувствительнее. Руками он стал расстёгивать рубашку мальчика, стараясь отвлечь его внимание на поцелуи. Он повалил мальчика на диван, продолжая нежно целовать его нежную молодею кожу.
-Здесь или предпочтёшь на кровати? - вампир скинул с мальчика рубашку и стал исследовать его торс, поглаживая его руками и погузывая нежную кожу, иногда касаясь сосков, но пока что не занимаясь ими, а просто дразня и распаляя молодого вампира.

0

29

Крис совсем расслабился под поцелуями вампира, в пол-уха слушая его предупреждения. Когда прозвучал вопрос Кристиан только челез пол минут сообразил, что его о чём-то спросили. Он искоса посмотрел на Кая, вспоминая что же было у него за его сто лет жизни.
- Нет.- уверенно сказал он.- наверное- добавил уже мысленно, так как был абсолютно не уверен в своей пьяной памяти. Но вспоминать и логически рассуждать в данный момент жизни ему мешали две вещи: вино, от которого у молодого вампира помутнел рассудок и сам Кай, от чьих поцелуев он просто с ума сходил.
От касания рук вампира вызывали сладостную дрожь во всём теле.
- Наверное лучше на кровати...- решил он, хотя самому было решительно всёравно, но ответил чисто инстинктивно.

0

30

-Хорошо, - Ранмару приподнялся над мальчиком и взял его зебе на руки и понёс на второй этаж, где располагалась спальня. Пока он нёс маленького возбуждённого вампирёныша, он успел оставить на его груди несколько довольно крупных засосов и парочку сделов от укусов. Когда они добрались до комнаты, Кай внёл мальчика в помещение и уложил на кровать, а сам прилёг рядом. Он продолжил лизать и целовать молодое тело, понимая, как это приятно и как мальчику это нравится.
-Ну что, дальше или ты уже передумал? - ехидно спросил Ранмару, проведя пальцем между ног мальчика, тем самым вызывая сладкую дрожь.

0


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом