†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 31 страница 60 из 347

31

Кристиан ни как не мог дождаться когда они уже дойдут, теперь он даже не мог помыслить, что бы отказаться от такого удовольствия и все его предрасудки, всё осталось где-то далеко за пределами сознания.
Он стонал, когда губы кая касались его тела и тихо вскрикивал от укусов.
Он облизнул пересохшие губки, когда Кай положил его на кровать и попытался успокоить сбивающееся дыхание.
- Дальше!- выкрикнул он, даже не ожидая, что его голос прозвучит так громко, отдаваясь эхом от стен пустого дома и смотря на Кая умоляющим взглядом.

0

32

Кай в принципе знал, что ответ на этот вопрос будет положительным, поэтому он без лишник слов снял с себя свою водолазку и склонился над мальчиком. Его губы путешествовали по груди мальчика, он играл языком с его сосками, а руками поглаживал молодую кожу, пока что не опускаясь ниже линии брюк, хотя саблазн был велик. Ранмару прочертил дорожку из поцелуев от шеи мальчика до его брюк, но дальше не пошёл, а повторил это действие в обратном направленни, в конце впившись в губы мальчика страстным поцелуй, буквально захватывая его рот и подчиняя его своей воле.

0

33

Кристиан запракинул голову, стоная от каждого прикосновения губ Кая. Он выгибался навстречу ласкам и лишняя одежда на нём уже попросту ему мешала, ему становилось слишком жарко в ней. И было немного обидно, когда Кай пошёл в обратном направлении. но эта "обида" на долго не задержалась и внимание было отвлечено на страстный поцелуй.
Кристиан ни когда ни кому не не подчинялся, всегда считал, что все просто обязаны давать то что он захочет, но сейчас он понял, что пошёл бы на всё что угодно, что бы этот поцелуй ни когда не закончился или, что бы испытать его вновь.
Крис обнял вампира, с такой же страстью стараясь отвечать на поцелуй.

0

34

Ранмару решил, что мальчик уже достаточно хочет, чтобы двигаться дальше, поэтому он продолжил поцелуй, но одновременно с этим он стал избавлять мальчика от последнего лишнего предмета гардероба, которыми были брюки.  Опустив их до колен мальчика, он решил, что теперь можно немного и поиздеваться над ним, поэтому он мягко провёл пальцем по внутренней стороне бёдер мальчика, продолжая страстно целовать его в губы.
Молоде тело ему очень нравилось. Оно было таким отзывчевым и простым в своих звериных инстанктах. Его было очень легко распалить и довести до пика наслаждения, что безусловно нравилось взрослому вампиру, которым многое испытал за свою долгую жизнь и теперь с удовольствием делился своим опытом с молодым поколением, применяя его прямо сразу на практике, не пользуясь теорией.

0

35

Кристиан немного приподнялся, дабы Ранмару было удобнее стащить с него брюки. Его мысли проносились со страшной скоростью, он даже ни когда не думал, что можно получать таки наслаждения и уж темболее не мог вспомнить, что кто-то когда-то дарил ему такое удовольствие. Крис вздрогнул, когда Кай провёл по нутренней стороне его бёдер. Он выгнулся и застонал сквозь поцелуй, прервав его буквально на пару секунд, что бы глотнуть воздуха который некстати закончился, но быстро вернулся к умелым губам вампира.
Крис водил руками по спине Кая, совершенно инстинктивно царапая его и оставляя весьма внушительные красные следы.
Совсем недавно он считал, что прожил не мало времени, что бы успеть попробовать многое, с данного момента Крис решил считать себя девственником.

0

36

Кай почувствовал, что молодому вампиру это нравится. Доказательством того был стон наслаждения, который сорвался с губ юноши. Кай очень неспешно отпустил губы мальчика и стал прочерчивать дорожку от поцелует по шее, груди, животику мальчика, пока не остановился там, где начинается самое интересное. Вампир намеренно не стал двигаться дальше, а остановился на достигнутом, стал покусывать нежную кожу мальчика. Руками он поглаживал бёдра, но только с внешней стороны. Даже его груди не дотрагивалась до промежности мальчика, хотя её тепло несомненно должно было накладывать определённый отпечаток на ощущения мальчика.

0

37

Дыхание Кристиана участилось и стало более тяжёлым. Он чувствовал будто весь горит и что этот жар стекает в одно место в районе паха. Крис терпел "издевательства" вампира, которые дарили ему мучительное наслаждение, но долго ли он сможет их терпеть, этого он не знал, потому что с каждым поцелуем и уксом Кая его тело охватывала сладостная дрожь, которая уносила его далеко-далеко за пределы реального мира.
Крис охрипшим голосом что-то шептал, хотя сам не мог разобрать собственных слов. Ему хотелось и этих мучительных наслаждений и что бы вампир просто взял его всего, не оставляя ему сил даже пошевелиться.

0

38

Ранмару почувствовал, что мальчик уже еле сдерживает себя и как бы ему не хотелось ещё его немного помучить, нужно было двигаться дальше. Вампир посмотрел мальчику в глаза и опустился ниже. Теперь он находился перед членом мальчика, на головке которого уже появилась капелька. Голячие дыхание вампира опалило чувствительную и нежную кожу паха мальчика. Затем старший, смотря мальчику прямо в глаза, слегка дотронулся языком до головки, в которую на время секса перемещаются все мысли и чувства, и слизнул это солоновтую капельки, пробуя мальчика на вкус.
-А ты очень даже вкусный, - сказал старший, продолжая смотреть мальчику в глаза. Он говорил это абсолютно серьёзно, но понимал, что этой фразой заставит мальчика сильно покраснеть.

0

39

Кристиан был на седьмом небе от счастья когда Кай решил двигаться дальше. Он застонал и выгнулся, схватившись за прсотныни, лежащие на кровати, когда жаркое дыхание вампира каснулось его возбуждённой плоти.
Он вздрогнул когда язычок Кая коснулся его члена и посмотрел весьма затуманеным ему в глаза. Крис даже не ожидал такой фразы вампира, потому сильно покраснел от смущения, когда услышал её.
- Что?- ошарашенно выдохнул он, видя как серьёзно Ранмару произнёс эту фразу. Но собственно сейчас ему было не до ответа, он жаждал скорейшего продолжения действий вампира.

0

40

Кай томно прикрыл глаза, а затем снова посмотрел мальчику в глаза.
-А что это ты такие красные? А чего это мы смущаемся? Кто-то говорил, что он не девственник, хотя ведёшь ты себя именно так, - Ранмару не сводя взгляда с мальчика провёл языком по возбуждённой плоти молодого вампира сначала вниз, а затем снова вернулся к головке, обвёл её языком. Остановился. Посмотрел на раскрасневшегося мальчика, понимая, как сильно тот стесняется или смущается. Выглядел вампирёньш сейчас просто потрясающе и Кая это возбуждало. Он уже продставлял, как малыш будет извиваться под ним и как громко он будет стонать.

0

41

Кристиан хотел было что-то ответить на вопрос Кая, но вместо слов с его губ сорвался стон, когда вампир вновь каснулся язычком его члена. От этих ласк он даже забыл, что хотел что-то сказать.
- Я..я..я решил, что всё-таки девственник...- сбиваясь и тяжело дыша прошептал он. Крис действительно смущался действий Кая, но постепенно это смущение уходило или просто уходило на задний план, но всё так же оставалось бешенное возбуждение пронизывающее каждую клеточку его тела..

0

42

-Да? И как же ты представляешь себе меня в роли вампира, который лишает тебя девственности? - Ранмару от такой интересной новости решил немного поиздеваться над половым органом мальчика. Он ещё раз облизнулся и укусил головку члена мальчика. Кай прекрасно понимал, что его опыта хватит, чтобы заставить мальчика кончить хоть в ту же секунду, как он этого захочет. Но так же он мог наловить на мальчика заклинание, которое не позволило ему бы кончить, пока Ранмару того не пожелает.

0

43

Крис ойкнул, когда Кай укусил его, но этот укус не показался вампирёнышу болезненным, а наоборот отразился в нём бурёй удовольствия.
- Очень хорошо представляю....- осипшим голосом проговорил он, периодически срываясь на тихий стон.
"Ты даже не представляешь на сколько хорошо"- подумал он, потому что не мог выдаить из себя ни каких слов, всё срывалось в стоны. Но даже от одного представления Крисиан еле сдерживал себя от оргазма.

0

44

-Ну-ну, - Кай усмехнулся, наблюдая за плотью, которая довольно ристмично содрагалась.
-Уже невтерпёшь? - Ранмару лизнул место укуса. Руками он приподнял мальчика за бёдна и раздвинул ножки вампира как можно жире. Он наклонился и нежно провёл языком по входу мальчика.
-Всё? Или ещё тебя помучать? - Ранмару отстранился от желанного тела, позволяя потоку холодного воздуха обдать разгорячённое молодое тело.

0

45

- Да!- воскликнул Крис, послушно раздвигая ножки, ему уже совсем нетерпелось. Тело просто пылало и жаждало продолжения. Кристиан всё больше и больше убеждался, что сгодами вампиры становятся не просто мудрее, но и извращёнее и любят издеваться над молодыми. хотя эти издевательства и доставляли уйму восхетительных ощущений, за которые любой отдалбы многое.
Крис думал, что заплачет, когда вампир решил отстраниться от него.
- Кай!- обиженно выкрикнул он и потянулся рукой к вампиру внадежде поймать его и притянуть обратно

0

46

-Что? - Кай посмотрел на мальчика и моймал нго почти детскую ладошку и стал целовать каждый пальчик мальчика. Ранмару склонился над мальчиком и поцеловал его в губы, а затем вновь отстранился от мальчика, не позволяя ему удержать себя в объятьях.
-Ну что? Уже не можешь? - Ранмару провёл пальцем по животику мальчика и стал медленно ласкать член мальчика.

0

47

- Не могу...- простонал Крис, чуть ли не плача. Он всё пытался удержать Кая, что бы тот не отстранялся от него, но ему так и не удалось, он тянулся к нему, но не мог достать. Кристиан стонал и извивался, не зная что делать со своим немыслемым возбеждением которое заполняло его почти до краёв.
- Пожалуйста...- взмолился он, жалобно смотря на вампира. Он ни когда не думал, что в один прекрасный момент жизни будет зависить от кого-то, но также он ни когда не представлял, что ему это будет нравиться.
В нём не соталось ни капли алкогольного опьянения, только опьянение страстью.

0

48

-Хорошо, тогда как ты предпочетаешь? - Кай решил всё-таки удовлетворить мальчика, поэтому он облизнул свой палец и ввёл палец в мальчика. Начал довольно энергично двигать им внутри вампирёныша.
-Ну что, нравится? - Кай добавил к первому пальцу второй, чувствуя возбуждение мальчика, который извивался под ним. Ему нравилось чувствовать власть над этим молодым телом, которое можно считать девственным, так как кроме поцелуев он больше толком ничего и не умел.

0

49

После того как Кая ввёл в Криса свой палец, последовал восторженный вздох-стон. Крис даже не смог ни чего ответить. Он извивался сильнее насаживаясь на палец вампира.
Вместо ответа на последний вопрос Крис только довольно простонал, и закусил губу, когда вампир добавил второй палец.
- Одаа...- протсонал он, незная куда уже девать всё это возбуждение и где взять ещё силы.

0

50

-Это хорошо, - Ранмару подумалось, что мальчика можно больше не мучать, а просто грубо взять его и не мучаться, что он и сделал. Вампир расстегнул ремень своих штанов и извлёк из мальчика пальцы. Затем оп риставил к его входу головку своего члена, чувствуя тепло вожделенной плоти.
-Ну что, хочешь его? - улыбаясь спросил он, а затем наклонившись и нежно поцеловав в губы, одновременно с этим начиная медленно прочникать в вампирёныша. Внутри у него было так тепло и тесно, чтов вампир начал стонать в губы мальчика от возбуждения.

0

51

- да...хочу...очень хочу...- стонал и шептал Кристиан, целуя и немного покусывая губы вампира. Наконец-то он дождался этого. В данный момент Крис был уверен, что это самый счастливый момент его жизни.
Ему было немного больно, когда Кай начал проникать в него, но эта боль почти не чувствовалась за тем долгожданным восхитительным удовольствием которое сейчас испытывал Кристиан.
Молодой вампир немного подался вперёд сильнее насаживаясь на член Кая, не желая больше медлить.

0

52

Кай чувстовал желание вампира, которое просто било из него ключом, и он не стал откладывать всё в долгий ящик. Вампир резко вошёл в мальчика до конца и остановился, но буквально на несколько секунд. Затем он вышел из него полностью и снова ворвался в молодое тело. Это было очень жадно, почти голодно, как быдто вампир был голоден и собирался удовлетворить свою потребность. Его язык вертуозно играл с языком мальчика, а руки ласкали плоть молодого вампира. Сам он двигался в нутри мальчика очень жёстко и резко, не заботясь о том, что потом у мальчика будет всё болеть.
Сейчас не было ничего, кроме этого тела, которое с радостью принимало это грубую ласку.

0

53

Кристиан вскрикивал, почувствуя боль, когда Кай резко входил в него. Но потом эти вскрики сменялись громкими стонами. Крис подавался вперёд, навстречу движениям вампира, стараясь попадать ритм его движений. Страстно отвечал на поцелую Кая, принимая весееватую игру его язычка.
Кристиан отдавался весь, не боясь остаться без сил. Он хотел что бы Кая "выпил" его до последней капли. Его даже не волновало, что раньше бы он не позволил обращаться с собой с такой грубостью, но сейчас это было не важно и даже приятно.

0

54

Движения взрослого вампира постепенно становились всё резче, быстрее и яростнее. Он видел, что мальчику нравится это жестокость, поэтому не стал себя ограничивать. Его руки ласкали нежную кожу мальчика, беззрассудно блуждая по его телу. Ему было всё-равно, к чему он прокасается, важно было то, что это было тело молодого вампира, который сейчас лежит под ним и стонет. Ранмару предполагал, что при таком раскладе мальчик долго не выдержит, так как он уже его достаточно измотал. А когда молодой человек сдастьсь, то Ранмару оставит его отдыхать, а сам... Вот насчёт себя он ещё не был уверен, но сейчас и думать об этом не хотелось. Он просто наслаждался красотой и гибкостью молодого тела и это было самым важным.

0

55

Кристиан стонал всё громче когда движения кая становились резче и быстрее. Он уже не замечал ни чего, полностью отдаваясь этому действу и опытным рукам вампира.
Крису становилось всё труднее и труднее сдерживать себя. Ещё пару толчков и он уже не смог...Он выгнулся громко простонав и кончил извергая белое семя.
Кристиан обмяк вруках Кая, невсилах даже пошевелиться.
Когда-то давно он читал мифы про суккубов и инкубов, и теперь думал, что может быть Кай из их породы, потому что силы были только на то что бы дышать.

0

56

Ранмару почувствовал тёплую щидкость, которая растекается по бёдрам мальчика. Кристиан кончил односременно сжавщись всем телом. Тебло окутало Кая с ног до головы, он застонал и тоже кончил. Затем он осторшно вышел из мальчика и повалился на противоположный край кровати, накрыв мальчика одеялом.  Он довольно быстро восстановил дыхание и теперь думал о том, на сколько ему это понравилось. удовлетворение конечно было, но со всеми по-разному. Вампир присел на ровать и стал одеваться. Затем он присел возле мальчика и погладил его по волосам.
-Пойдёшь мыться?

0

57

Крис ни как не мог востановить дыхание. было такое ощущение, что он пробежал десятки келометров не останавливаясь. Наконец таки справившись с этой проблемой он поднял глаза на вампира, который присел возле него.
- А здесь ещё и душ есть?- устало удивился он. Помыться было бы конечно приятно, но он не знал, есть ли в нём сили, что бы хотя бы поднять голову. Хотя, он считал, что у него есть сила воли, что бы подняться и хотя бы сделать пару шагов.

0

58

-Здесь есть ванная, а вот на счёт душа не уверен. Но ванная большая - джакузи, - заверил мальчика вампир, который прекрасно знал, что в этом доме и как.
-Если хочешь, конечно, - Ранмару решил не настаивать, так как прекрасно понимал, что вымотал мальчика до изнеможения, оставив его практически без энергии, которой бы хватило на что либо. Он нежно погладил мальчика по голове и поднялся, собираясь самому искупаться.

0

59

Крис представил себе большую ванную. Ему очень хотелось освежиться. но вот где найти силы он не знал. Он что-то тихо промурлыкал, когда Кай погладил его. Он наблюдал за действиями вампира, морально заставляя себя подняться.
- я хочу...-слабо улыбнулся Крис.- Может ты меня донесёшь?- спросил он. Природная наглость молодого вампира постепенно возвращалась к нему. Идти сил небыло, но желание добраться до ванны было, причём большое.

0

60

Ранмару приблизительно на это и расчитывал. Он спокойно взял мальчика на ручки и понёс ванную.
там было тепло и уютно. В ванной уже была вода, поэтому Ранмару просто уложил мальчика туда, а сам присел на кресло и стал наблюдать.
-Чай теперь твоя душенька довольна?

0


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом