†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 61 страница 90 из 347

61

Крис даже не расчитывал, что кай откликнится на его просьбу, но был приятно удивлён.
Он удобно устроился в ванной. до которой его любезно донёс вампир и полностью расслабился.
- Очень довольна...- блаженно улыбнулся он, наслаждаясь водой, теплом и уютом.
Крис сладко потянулся, он давно не получал столько удовольствий в один день и теперь ему казалось, что начало вечеро было уже когда-то давно, не сегодня.
- А ты не хочешь?- с совершенно невинным взглядом спросил он- а то я и подвинуться могу...

0

62

-Да ладно, лежи уже, расслабляйся, я потом полежу, - Ранмару устало посмотрел на своё отражени в зеркале и рецил, что пить надо было меньше. Взгляд был абсолютно пустым, не было даже намёка на улыбку. Веки наровили закрыться то и дело. Ему сейчас ничего не хотелось, хотя нет, он был бы не против, а даже за массаж, но так как массажистов в радиусе ста метров не было, вампир просто потянулся, расслабляя уставшие мышцы и откинулся на спинку кресла.

0

63

Кристиан совсем расслабился в тёплой воде. Он даже хотел свернуться калачиком и заснуть, но возможность захлебнуться его не прельщала, поэтому он просто лежал, облакотившись о край ванны, и закрыв глаза. Ни какого последствия от того, что он выпил лишнего он не ощущал и уж темболее он не жалел о том, что случилось, а был очень даже доволен и рад.
Кристиан был молодым вампиром, поэтому силы у него востанавливались быстро. Он смотрел на Кая усталым, но осознаным живым взглядом. Он вздохнул, отвернулся, уставившись куда-то в стенку, а потом повернулся и немного побрызгал на него водой.
- освежись...

0

64

-Очень смешно, ты бы ещё вылил на меня пол-ванны, - сурово сказал вампир, у него сейчас было не то настроение, чтобы играть. Ему просто хотелось немного покоя и тишины, но с молодым вампиром это было довольно сложно организовать. Глаза налилась кровью. Ему стало абсолютно безразлично всё окружающее.
-Ты плавай, - он поднялся и вышел из комнаты. Мгновенно поменял бельё на кровати и очстил себя. Затем прилёг на кровать, предварительно оставив на себе только штаны и прикрыл глаза.

0

65

Крис печально опустил взгляд. Он понял, что надоел вампиру и решил просто тихо посидеть в своей ванной. Но долго быть одному ему не понравилось. Он посидел, подумал, поплескался, побаловался и понял, что ему надоело.
Кристиан встал, выходя из ванной и чуть не подскальзнулся, громко проматерившись. Он вытерся и прошлёпал в комнату. собираяя попути свои вещи и одеваясь.
- Иди...там свободно...- тихо сказал он, присев на краешек чистой кровати.

0

66

-Я не хочу купаться, - тихо сказал Ранмару и устало приоткрыл глаза. Ему было тяжело соображать. И он был очень уставшим. Самое большое, чего ему сейчас хотелось, это крови. Причём свежей и молодой. Он посмотрел на вампирёныша и выдавил из себя некоторое подобие улыбки, хотя всё тело ломила дикая боль.
-Ты домой? - он сделал над собой усилие и сел на кровать, облакотившись на подлокотник.

Отредактировано Ранмару Кай (2007-04-27 21:41:34)

0

67

Крис видел с каким трудом далась ранмару эта улыбка. он понимал, что вампир устал и хочет сейчас покоя.
"И есть...наверное..."- подумал Крис, но решил не заострять внимания на этой мысли, дабы не надумать лишнего.
- да, наверное...-неуверенно сказал он, поднимаясь на ноги. Он понял весь тонки намёк и подумал, что дома тоже бы надо появиться, хотя бы для приличия.
"И темболее скоро утро...и я тогда не скоро выбирусь отсюда..."- вспомил он про маленькую особенность вампиров, получать сильный ожоги от солнца.

0

68

-Как хочешь, если не хочешь видеться с братьями, а я знаю, что не особо хочешь - можешь остаться и поспать здесь, - Кай посмотрел на мальчика. Он был рад, что тот так быстро восстановил силы, а вот ему придётся отдыхать весь день, чтобы восстановиться, и то не до конца. Он тыжело вздохнул и снова опустился на кровать, которая так и манила его, заставляя уснуть, чтобы проклятый мог привести все свои мысли и чувства в порядок.
Отдохни, а завтра вечером мы убьём кого-нибудь и добудем кровь.

0

69

Кристиан остановился, посмотрев на Кая. Он видел как ему хочется спать и отдыхать, поэтому решил, что лучше уйдёт, что бы не мешать. а то он мог что-нибудь натворить, даже сам не понимая зачем.
- Нет...я лучше пойду...- сказал он- А ты лучше отдыхай...
Он подошёл к вампиру и осторожно поцеловал его, а потм напрвился к выходу, надеясь, что встретится с ним ещё раз.

---->Особняк

0

70

Кай прикрыл глаза, дождавшись, когда мальчик уснёт, а затем довольно резво встал с кровати и подошёл к зеркалу.
- Да, я как всегда на высоте.Я не только отымел маленького миленького мальчика, но и сумел тактично выпроводить его, чтобы не обременять себя любимого, - Кай был так доволен собой, что даже не могу выразить, как...
Вампир одел на себя светлую рубашку и джинсы с рваными дырами. Посмотрел на себя, а затем заплёл себе волосы в хвост и решил, что он очень мил, прямо само совращение.

0

71

Ранмару надоело вертеться перед зеркалом, поэтому он решил выйти в сад. Конечно, это когда=то было садом и весьма красивым, но сейчас всё это заросло.
Конечно очень мило, но нужно бы тут прибраться...
Вампир пошёл вдоль какой-то аллеи присел на заросшую скамейку. Задумался, планируя убраться в садике.

0

72

Фесс долго продирался сквозь заросли дальше, как вдруг услышал за спиной странный звук. Обернувшись, увидел странную тень. В горле вампиреныша застыл комок. Он почти ничего не умел из того, что могут хотя бы вампиры, о которых он читал, разве что научился выдвигать глазные зубы. Меж листвы показалась серая шерсть. "Волк? Е-мое, как в Красной шапочке!!!"
Фесс запаниковал и рванулся вперед. По звукам ломающихся веток, зверь не отставал. Дыхание сбилось, на руках и одежде появились царапины. Наконец, он увидел впереди какой-то дом. Последний рывок и фесс выскочил из кустарников на свободную площадку, видимо дворик. Выскочил и наткнулся на кого-то, упал.
-Че за! Ноги савсем не держат! - выругался мальчик, поднял глаза и так и замер. Перед ним стоял роскошный вампир с белоснежными волосами и кристально чистыми синими глазами. На роковое мгновение о звере было забыто. И тут появился серый волк. Он прыгнул на парнишу из кустов с  яростным воем. Фесс ничего не успел сделать, только закрыться руками.

Отредактировано Фесс (2007-05-07 13:45:02)

0

73

Кай почувствовал, как в него кто-то впечатался, а затем услышал молодой голос. Он поднял глаза на мальчика, но тот уже успел спрятать своё лицо. Это был вампир, причём молодой и слабый, даже слабее Кристиана. За мальчиком гнался волк, вампир взглянул на серое создание, которое при виде взрослого, даже старого, вампира резко затормозило и посмотрело в его голубые глаза. Ранмару как-то инстинктивно положил свою руку мальчику на плечо и  гневно посмотрел на волка, который жалобно заскулил и убежал. Ранмару проводил зверя взглядом, а затем посмотрел на мальчика, который всё ещё прятал от него своё лицо. Вампир убрал руку.
-Кто ты такой и что здесь делаешь? – спокойно, без эмоций спросил он.

0

74

Услышав скуление и спокойный голос вампира Фесс посмотрел на него.
-Я... Я Фесс. А делаю? Я ничего не делаю... уже. - вампиренок был просто заворожжен крастой и силой представшего перед ним. В голове откуда-то появились мысли о голантности и уважении. Он пару раз читал об этом в книгах. Фесс встал и немного неуклюже поклонился спасителю.
-Спасибо Вам, господин. Если бы не Вы, у меня бы был фарш-можор.

Отредактировано Фесс (2007-04-30 02:48:36)

0

75

-Надо уметь постоять за себя. В следующий раз и не подумаю тебе помогать, - Каю понравилась та неуклюжесть, с которой мальчик ему поклонился. Вампир даже хотел сначала рассмеяться, но потом передумал.
Старший решил, что всё же этот дом не его собственный, поэтому все могут тут гулять. Он развернулся и пошёл к сторону какого-то дерева, которое, судя по всему, было яблоней. Дерево сбросило листву, но на нем всё ещё висели яблоки. Вампир взял одно и надкусил.

0

76

-Э-э, господин... Вы такой сильный! Можете и меня научить? - с наивным блеском в глазах спросил вампиренышь, наблюдая за этим чудом темной природы. Ему как никогда сейчас хотелось быть просто рядом с кем-то. Ему даже было не обязательно, что бы его чему-то учили, просто разрешили быть рядом. Фессу так надоело то, что его отовсюду гонят и шарахаются словно от прокаженного. -Пожалуйста!
Состроил такие невинные, жалобные глазки, что его в пору было бы принять за котенка.

0

77

Ранмару медленно повернулся в сторону мальчика и пристально на него посмотрел.
-Научить я тебя ничему не могу. У меня нет опыта и я не умею ладить с детьми, но так как ты не из-за этого меня попросил, а просто потому что тебе надоело быть одному и никому не нужным, то можешь остаться, тем более что я сильно сомневаюсь, что у тебя есть дом, а скоро взойдёт солнце, так что тебе лучше укрыться где-нибудь, - Ранмару отвёл глаза от лица мальчика, хотя его сила требовала узнать о вампирёныше всё, но делать этого было нельзя. Вампир направился в сторону дома.
-Идём.

Отредактировано Ранмару Кай (2007-04-28 17:38:33)

0

78

Фесс обрадованно улыбнулся и последовал за вампиром. Нет, в одном этот вампир был не прав. Ему не надоело одиночество. Фесс уже просто ненавидел одиночество. Слова о том, что он не попричине учебы обратился к вампиру, Фесса немало удивили. "Я тоже хочу так!"капризно подумал про себя вампирчик.

0

79

-Хотеть не вредно, а иногда даже полезно, - сказал Ранмару вампиру, когда они вошли в дом. Кай посмотрел в окно и понял, что солнце уже скоро взойдёт. Лёгкое движение рукой и все ока в доме были наглухо завешаны тёмными толстыми шторами.
-Ты голоден? – он обернулся к мальчику и реши повнимательнее его осмотреть, дабы потом не оказалось, что он что-то упустил. Его голубые глаза отражали свет, который исходил от свеч, которые освещали помещение.

0

80

Фесс долго разглядывал хоромы с открытым ртом. Вопрос вампира до него дошел не сразу. За него ответил его желудок, который громко забурчал.
-Ой... Извените.*покраснел, хватаясь за живот* Я правда, немного голоден. А вы что, еще и накормит можете? - он и подумать не мог о таком счастье. В мыслях он просто прыгал от счастья с Эйфелевой башни. "Старик Державин нас заметил и в гроб входя богославил" вспомнились ему с чего-то строчки из древнего романа.
Фесс нерешительно сделал два шага, оглядывая дом. Много пыли и простыней, но о таком еще пару часов назад мальчишке не приходилось и мечтать.

0

81

-Могу, а ещё я могу вымыть, уложить спать и даже прочитать сказку на ночь, - ехидно заметил Кай и направился в гостиную, где как по волшебству на столе уже стояла еда, причём её было довольно много и всё выглядело очень вкусно.
-Садись и ешь, надеюсь, хоть кормить тебя не нужно, - сам же он расположился на диване и продолжил пить вино, которое он открыл ещё до ночи с Кристианом. Он вспомнил молодого сынишку главы города и облизнулся. Мысли унесли его куда-то далеко и он на время даже забыл о мальчике, который должен был есть.

0

82

Фесс подошел к столу, но сразу с каким-то недоверием посмотрел на вампира, который по видимому уже и не думал о нем. Незаметно мальчишка щипнул себя проверяя на сонливость. Нет. Все это было на самом деле.
Он сел и принялся за еду, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не слопать все эти вкусности за один присест. Мозг сразу предложил строчки из книг по этике и этикету, а именно как надо вести себя за столом. Вполне культурно, но неуклюже взяв вилку и нож Фесс медленно съел салат, кусок какой-то колбасы, куриную ножку и так далее. Но ел очень медленно и культурно, стараясь не показаться невеждой с улицы, каким он был на самом деле. Хотя его потрепанный видок выдавал его со всеми внутреностями в копченом виде.
-Спасибо. Но откуда мне знать, что все что я съел не отравленно. Как я могу доверять вампиру, даже не зная его имени? - спросил Фесс, как только закончил. Вино, которым он запивал, моментально развязало вампирчику язык.

0

83

-Ну, этого я не знаю, но при том условии, что ты уже всё слопал, могу только сказать, что у тебя, скорее всего, заболит живот, да к тому же ты ещё и напился вина. Нельзя было есть так быстро, - Ранмару отставил бокал в сторону и вновь оглядел мальчика. Вампир решил, что раз делать ему весь день нечего, то можно немного развлечься.
- Меня зовут Ранмару Кай, только прошу не спрашивай сколько мне лет, хорошо Фесс, Кай умышленно назвал молодого вампира по имени, тем самым моментально рождая в голове малыша новые вопросы. Вампир любил веселиться, поэтому решил, что этот малыш будет хорошим дополнением к ночи, которая только недавно закончилась.
Вампир загадочно улыбнулся и вновь пригубил вино, которое уже казалось ему не таким сладким, как губы этого мальчика.

0

84

Фесс немного надулся. "Не прошел фокус с неторопливостью. Да с этим врятли что-то пройдет незаметно"
-Эм... Господин Ранмару, а все таки? Вам кажется уже за 1000? - немного прельстил Фесс, с явной толикой иронии. -И... э... Вы умеете целоваться?
Че за бред??? Почему я это спросил. Все, теперь из меня из самого сделают шашлык!!!

0

85

Кай вопросительно изогнул бровь и посмотрел на мальчика, а затем не  вы держал и рассмеялся.
-Мне конечно не тысяча лет, но я и не маленький, в отличие от тебя. А вот на второй вопрос я думаю, ты сам прекрасно знаешь ответ. Или ты думаешь, что взрослые вампиры никого не целуют? – Ранмару даже слегка удивился такому вопросу, хотя учитывая то, что мальчик выпил довольно много вина, удивляться не стоило, так как это нормально, когда алкоголь так действует на молодёжь.

0

86

-А кто вас, старейшин, поймет? - промямлил Фесс, понимая, что может перегнуть палку. Решил помолчать и скромно поискать себе уголок, в котором можно отдохнуть, не мешая Каю. Поискал глазами-не нашел. Вставать как-то не хочется. Ничего не оставалось, как продолжить разговор.
-Господин Ранмару, а чей это дом? - Фесс просто не знал, о чем можно говорить с таким вампиром как Кай. По его мнению Ранмару был лучшим из всех, кого он когда-либо видел, с которым когда либо говорил. Но Что-то в этой спокойной, самоуверенной фигуре настараживало. Фесс старался избегать прямого взгляда, а если их глаза встречались, то вампиренышь краснел и отворачивался.

0

87

Кай внимательно наблюдал за поведение мальчика, который краснел при каждом его взгляде на него. Вампир не сразу ответил на вопрос, перед этим он ещё раз осмотрел мальчика с ног до головы.
-Этот, не знаю, когда-то здесь кто-то жил, а сейчас тут живу я, - спокойно ответил вампир и поднялся с дивана. Подошёл к окну и выглянул, солнце пока ещё не взошло, но пока что это не сильно радовало, так как это могло произойти очень скоро. Вампир снова вернулся к дивану, пройдя совсем близко к мальчику, внимательно изучая его лицо.

0

88

Фесс почувствоал на себе изучающий взгляд вампира и судорожно сглотнул
-Ч-что вы на меня так смотрите? Я не съедобный и кровь у меня ядовитая!!! - заикаясь промямлил Фесс, на всякий случай прижимаясь плиже к стенке и потирая шею-потенциальное место для укуса.

0

89

-Я не собираюсь тебя есть, я не голоден, хотя, это смотря в каком аспекте понимать, - вампир прошел вдоль комнаты и снова уселся на свой диван, который уже успел стать ему родным.
-А что? Неужели ты меня боишься? – Ранмару ехидно улыбнулся и посмотрел мальчику в глаза. Он явно собирался с ним развлечься, только по взгляду, который пробуждал желание жертвы, этого не выло видно.

0

90

-Э-э... Ну, да, немного побаиваюсь. - буркнул Фесс. Он знал: так как слаб-боится многого. И за это ненавидит себя. собрав волю в кулак, мальчик решил изучить того, кто так любезно относился к нему. Фигура очень даже ничего. Лучше пока Фесс не видел. Но, почему-то малышу казалось, так разглядывать фигуру человека - некультурно, и даже немного пошло. Внимание вампиреныша привлекла татуировка. Взгляд блуждал по ее переплетениям, и сложно было оторваться от затейлевого узора. Наконец Фесс вышел из под гипноза татуировки и сразу попал под гипноз кристальных глаз вампира. Его странный взгляд... От него по телу начало разливаться тепло, а на щеках появился румянец. Фесс не понимал, что с ним такое происходит. Рядом с Каем было уютно и одновременно дискомфортно. Хотелось подойти по ближе, но вампиреныш не рискнул.

0


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом