†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 91 страница 120 из 347

91

-Что-то не так? Тебе плохо? – Кай постарался изобразить на своём лице глубокую озабоченность. Он встал с дивана и подошёл к мальчику. Его рука дотронулась до алой щеки мальчика, нежно прошлась по ней вниз, поглаживая шею.
-Может быть тебе лучше отдохнуть? – он провёл пальцами по щеке мальчика и мило улыбнулся ему, в этой улыбке оставался всё тот же гипнотический эффект.

0

92

Фесс не стал сопротивляться. Он просто не знал, что делать. От прикосновений вмпира. от его взгляда по телу разливался жар. Он вздрогнул, попытался избавиться от наваждения. Бесполезно. В этом вампире было что-то, от чего хотелось лишь приблизиться, но не отдоляться.
"Да что со мной такое!!!" - в мыслях Фесс лез на стенку. Он не знал, что делать, и что вообще происходит. Книги. котроые он читал, пока жил в библиотеке такое не описывали.
-Я не хочу спать. - сказал Фесс чисто для того, что бы немного отвлечся. Его голос дрожал.

Отредактировано Фесс (2007-04-28 19:57:58)

0

93

-У тебя дрожит голос. Ты возбуждён чем-то? Может быть тебе следует принять холодный душ или полежать с прохладной воде? - Кай дотронулся до плеча мальчика, заставляя его подняться.
-Ты весь дрожишь и такой горячий, - голос вампира был похож на шелест лисьев и одновременно на шум водопада. Он внимательно смотрел мальчику в глаза, как будто успокаивая, но на самом деле ещё больше распаляя его.

0

94

-Нет... Я в порядке.*стараясь, чтобы голос звучал уверенее* Я на это надеюсь... Голова кружилась. Голос Кая звинел в ушах. Сейчас Фессу стало понастоящему страшно, но он не смел шевелиться и лишь подчинялся. а тут еще и это вино, от которого мысли смешивались словно в бетономешалке.
-Кто Вы? - лишь прошептал вампиренышь, глядя в глаза Ранмару.

Отредактировано Фесс (2007-05-07 14:02:05)

0

95

-Меня зовут Ранмару Кай, я тот, кого прокляли много лет тому назад за мои грехи. А теперь ты весь мой, - его голос был подобен шипению змеи. Кай наклонился к мальчику и нежно поцеловал его в губы, но поцнлуй был недолгим. Он снова посмотрел мальчику в глаза, ка бы проверяя, достаточно ли хорошо завладел его сознанием.
-Ты точно не хочешь искупаться? А может быть ты хочешь нечто большее, чем просто поцелуй? - он просто гипнотезировал малыша своим голосом и глазами.

0

96

Поцелуй для Фесса был раскатом грома в ясном небе. Мысли бешеным уроганом метались в голове, не давая мальчику сооброжать. "Купаться? Зачем? Че он все меня пытается в воду затащить? Может утопить хочет?А что значит что-то больше? Блин! Почему я не дошел до секции Э или хотя бы С!!!" еще пара бредовых мыслей дали вампиренышу ясное представление о том, что больше он с головой не дружит. Тут с языка сорволось то, что он меньше всего от себя ожидал: Больше? звучало это почти утвердительно, но все же неуверено. Что это вампир с ним сделал?

0

97

-Это был вопрос или утверждение? - в комнате запахло розами, которые появились здесь в большом количестве. Кай взял мальчика на руки.
-Ты весь горишь, - Ранмару понёс молодое и разгорячённое тело в ванну, раздел, попутно успевая погладить молодею кожу, и опустил его в прохладную воду.
-Полежи здесь, тебе станет легче...

0

98

Прохладная вода немного упорядочила хаотичный поток мыслей, к которым, как оказалось, примешивались чувства. Он взглянул на Кая немного затравленными глазками и понял, если Ранмару сейчас отойдет, Фесс просто напросто умрет. Вампиреных ясно понимал- без этого вампира теперь он не сможет.
Пока малышь любовался Каем, он замерз и его передернуло от холода.
-Господин Ранмару. Только не уходите... - прошептал Фесс.

0

99

-Я никуда не уйду, ты замёрз? - кай взял полотенце и развернул его.
-Иди ко мне. Я тебя вытру и согрею, - он мило улыбнулся, смотря мальчику прямо в глаза. Его голос в такие минуты мог просто свести с ума, не подчиняться ему было просто невозможно.

0

100

Фесс прижался к Каю, стараясь быть как можно ближе. Он уже не боялся его. Лишь доверие с желанием под соусом любопытства. "Так, наверное, и влипают в истории..." - подумал Фесс и в мыслях махнул рукой. "Уже однажды влип, и стал тем, кто я есть. Влипнуть еще раз будет просто анекдотом!"
Фесс был покорен, словно глина в руках опытного скульптора. Наверное, просто по незнанию он решил, что лучше не сопротивляться и полностью подчиниться более опытному и мудрому.

0

101

Кай обнял мальчика, укутывая его в мягкое полотонце, затем он схватил его под бёдра и вытащил из воды, поставил на мягкй ковёр.
-Ты такои милый. Ты хочешь... спать? - шёпотом спросил он, а потом лизнул мочку уха мальчика. Вампир отстранился и посмотрел на Фесса, который теперь уже всецело принадлежал ему. Ему даже нравилось эта идея, но почему-то желание начало пропадать.
-Ты хочешь спать... - как заклинание прошептал вампир.

0

102

-Нет... - почти панически прошептал Фесс. и крижался к Каю еще сильнее. -Не хочу спать. Выспался недавно в больнице. Больше не хочу. - прорычал он, с толикой ненависти взглянув на гипнотизера.
Все то тепло, которое смыла вода вновь начало растекаться по телу. Вампиренышь чувствовал себя голодным, но не в желудочном плане. Этот взгляд, эти руки, это тело, этот голос. Крыша, державшаяся у парниши на тонкой резинке начала съезжать. "А разве это правидьно?" - спросил Фесс сам у себя.

Отредактировано Фесс (2007-04-30 03:57:31)

0

103

-Чего же ты хочешь? Может быть хочешь вина? Или хочешь, чтобы я ещё раз тебя поцеловал? - Ранмару посмотрел на мальчика, а затем направился к выходу и оказался в красной спальне. Он присел в кресло и посмотрел в комнату, на мальчика, который стоял, завернувшись в полотенце.
-Ты голоден? Я могу удовлетворить твой голод? - Кай томно потянулся, а потом снял с себя рубашку, обнажая бледную кожу.

0

104

-Делайте что хотите, господин Ранмару. Выхозяин, а я здесь всего лишь незванный гость. Я отдаюсь на волю проведенья. -сказал Фесс, стараясь не смотреть на вампира. Но взгляд невольно бегал по телу Кая, как бы вампирчик не старался заинтересоваться полом. Фессу было откровенно плевать на то, что он буквально сейчас разрешил Ранмару все, и если тот захочет, даже на то,ч тобы полностью его, Фесса, обескровить.
Вампиренышь вновь взглянул в глаза Каю. Во вгляде мальчика небыло ничего. Пустота. И лишь на дне бушевало жаркое пламя.
"Плевать!" -подумал про себя Фесс, а в слух добавил: Я весь Ваш.
Фесс упал на колени, спустив полотенце до пояса и склонил голову, словно ожидаюший казни.

0

105

Кай улыбнулся. Ему нравиля этот мальчик с каждой минутой всё больше и больше.
-Иди ко мне, - он поманил мальчика пальчем и прилёг на диван, чтобы молодой вампир мог получше разглядеть его безупречное тело.
-Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, - голос вампира лился, словно ручей. ему нельзя было сопротивляться.

Отредактировано Ранмару Кай (2007-04-28 21:30:18)

0

106

Фесс встал и покорно подошел к вампиру, словно мотылек к огню. Тело вампира было поистене идеальным. Ничего лишнего. Уж на ком природа не схалтурила, так это на Кае. Понятие самосохранения в Фессе улетучилось. Здравый смысл уехал в бессрочный отпуск.
"А что будет?-неожиданно подумал он.-Об этом я подумаю потом, когда уже будет."
Вампиренышь весь пылал. Где-то в самой глубине отсутствующей души ему хотелось бежать отсюда. Но это было так глубоко, что Фесс и не замечал этой собственной настороженности. Существовал только это вампир и странное, ранее незнакомое мальчишке чувство. И все.

0

107

Кай протянул руки и дотронулся пальцами до груди молодого вампира, он провёл ими по торсу мальчика и остановился около полотенца.
-У тебя очень нежная кожа, - Ранмару взял его за бедро и усадил мальчика около себя.
-Скажи, тебе когда-нибудь делами массаж? Ты так напряжён, - Кай еле уловимо коснулся губами спину мальчика. Его горячее дыхание опаляло кожу молодого вампира, вызывая такое странное и приятное чувство внизу живот.

0

108

-Нет, массаж мне не делали. - словно в трансе ответил вампиренышь, вздрагивая под прикосновениями Кая. "Как же тут не напрягаться, когда из тебя веревки вьют, да еще и по твоему согласию!" - в мыслях взвыл Фесс. Малышь коснулся груди вампира, сначал бойко, одним пальчиком, потом, осмелел и пробежался по ней ладонью.

Отредактировано Фесс (2007-04-30 04:07:24)

0

109

Кай одобрительно улыбнулся мальчику и откинулся на диван.
-Стренно, а мне казалось, что делали, - он лениво потянулся и снова посмотрел мальчику в глаза.
-Я устал, если ты будешь спать, то можешь пока почитать книги, - вампир указал на сталлаж с книгами в другом конце комнаты. - Но ты можешь полежать в кровати и попробовать немного отдохнуть... со мной... - вампир поднялся, нежно поцеловав мальчика в лбик и переместился на кровать. Снял с себя одежду и лёг под одеяло.

0

110

Фесс тоже забрался под одеяло и свернулся колачиком, утнувшись лбом в плечо Кая. Воображение рисовало мальчишке различные каритины того, что могло бы случиться, и от этих картин вампирчик вздрагивал. Только здесь он понял, как устал, но расслабиться не мог. Мысли, каким-то чудом упорядочившись на время сразу натолкнули парнишу на вопрос:"Зачем этот вампир все это делает для меня? Он мог просто бросить меня там на растерзание зверю, или солнцу, послать, как и остальные слали. А он привел к себе в дом, и помимо того накормил, искупал и еще и спать уложил. Так со мной еще не кто не поступал. А обо всем остальном я вообще пожалуй промолчу. Бросил бы он меня там, никто бы и не заметил. "
-Зачем?- спросил Фесс и взглянул на Ранмару глазами полными надежды и непонимания. Сон пытался сковать его, но мальчику был важен ответ.

0

111

-Ты мне понравился. Не бойся, я не буду тебя высушивать или делать из тебя своего раба. просто я знаю что такое быть брошенным и забытым. мне тебя просто жаль, - ранмару обнял мальчика и прижал к себе, чтобы тот чувствовал себя защащённым. Он помнил этого мальчика, они встречались когда-то давно. Тогда Ранмару тоже помог ему.
-Ничего не бойся, я смогу защитить тебя, - повторил он те же слова, что когда-то произнёс мальчику. Тогда, когда спас его из горящего дома.

0

112

Фесс вспомнил, что уже где-то встречал Кая. Вспомнил, что уже слышал этот гипнотизирующий голос, эти слова. И опять такое чувство защищенности, как и много лет назад. Фесс прижался к вампиру всем телом, как будто боясь, что он уйдет, и оставит его опять в одиночества. Вампиренышь прикрыл глаза. От кая приятно пахло яблоками. Малышь воспринимал реальность сейчас словно сквозь сон. рассудок помутился, тело обмякло, глаза закрылись. Фесс потерял связь с реальностью.

0

113

Кай улыбнулся и поцеловал мальчика в лоб, чтобы тот уснул.
-Спи спокойно, я не уйду, - Кай прикрыл глаза, обнимая вампирёныша, чтобы тот не боялся и мог поспать.
Ведь в конце концов, это мой дом...
Он закрыл глаза и задремал рядом с маленьким существом, которое сейчас очень нуждалось в нём и в его защите.

0

114

Фесс проснулся, когда солнце стало клониться к закату. Мальчик взглянул на вампира. Тот спал. Фесс вспомнил, что с ним вчера творилось и ему опять стало неловко. Спать больше не хотелось. Он вылез из кровати, быстро отыскал одежду, но понял, что в таком виде просто неприлично находиться, лучше уж быть голым. Напялив на себя только штаны(они были более менее чистые и целые) он отправился в исследовательский поход по дому в поисках иголки с ниткой.
Он заглядывал в каждую полку, от чего просыплось в нем желание что-нибудь эдакое взять себе. Таков уж был его нрав-он был воришкой. В мыслях придумывал моментальные оравдания:"Я не ворую. Я обмениваю. Сдам все это дело в ломбард, а выручкой поделюсь с господином Ранмару. Он ведь сам сказал, что это ничейный дом..."
Потайные карманы мальчика наполнились всякомй мелкой, но ценной дребеденью. При жилании за это можно было выручить немалые деньги, и Фесс это знал. "Но, лучше бы он не узнал. Хотя от Кая врятли что-то скроешь..." - размышлял вампиренышь. Наконец он наткнулся на главный объект поиска: иглу и нитки. Вернулся в спальню, сел на край кровати и стал штопать дыры на жилете. По его мнению было лучше всего оставаться у вампира под носом, тогда он мог ничего и не заметить. Хотя Чувствовался долгий отдых от своего дела. Фесс нервничал, и это было видно по его серым глазам

0

115

Кай открыл глаза и стал смотреть на мальчика, которвый явно старался казаться спокойным.
-Ну и что ты успел свестнуть из дома пока я спал?
Спокойно спросил он, просвечивая штаны мальчика насквозь.
-Что скажешь перед тем, как всё выложишь?
Встал с постели.

0

116

Мальчик понял, что прокололся. Врать дальше неимело смысла. Это не могло привести ни к чему хорошему.
-Я что? Я ниче... я тут только прибрался немного... - Фесс взглянул на Кая такими невинными глазами, что злиться на него было бы трудновато. -Да и вообще... Я не ворую. Я одолжение людям делаю. Чтобы все были на равных и не могли заболеть золотой лихорадкой.
Но тут произошло то, что с вором такого класса как Фесс в принципе произойти не могло. Пока он гнался от волка, какая-то ветка пропорола один из потайных карманов и оттуда выкитилось несколько старх золотых подвесок и серебрянный крестик. Фесс даже обрадовался, что избавился от ненавистного серебра. Он жгло ему кожу.
Но вот только радость эта была заглушена порывом совести и стыда. Фесс покраснел и отвернулся.

0

117

-А это ты как объяснишь?
Вампир сурово посмотрел на мальчика и подошёл к нему.
-Мне придётся тебя от этого отучить. Знаешь, раньше ворам отрукали руки. Хочешь лишиться рук?
Кай взял мальчика за его маленькие и тоненькие ручки и с силой их сжал, чтобы он поувствовал, что вампир говорит серьёзно.
-Ну так как?

0

118

Фесс ойкнул, попытался вырваться. Руки ему еще нужны были. Но вампир был гораздо сильнее его.
-М-может не надо? -заикаясь промямлил вампиренышь, смотря прямо в кристальные глаза вампира. Это была его привычка. Люди невыдерживали его поистене детского, невинного взгляда и отпускали под обещанье. Но Фесс прекрасно осознавал, что смотреть в глаза старого вампира опасно.
-Я поделюсь выручкой...-зачем-то буркнул вампиренышь. "Зачем ему все эти безделушки? Он и так не беную жизнь ведет." - думал мальчик.
На всякий случай Фесс зажмурился и отвернул голову, незная зачем. Просто так возвали инстинкты самосохранения.

0

119

-Зачем мне деньги? У меня всё есть, ну, почти всё...
Ранмару поднялся на ноги, продолжая бержать мальчика, тем самым заставляя поднять его руки наверх.
-Вот если ты дашь мне то, что мне нужно, я тодарю тебе всё это и дам ещё безделушек, чтобы ты смог выручить больше.

0

120

Взгляд Фесса моментально наполнился страхом и недоверием. "Что он от меня хочет?" - в мыслях вампиренышь выл от неведенья. Поднятые наверх руки оставляли неприкрытым грудь и торс мальчишки. Фессу было страшно, но жажда наживы, сгубившае всех хороших воров, которых он знал, завладела им больше.
-Что? - тихо спросил он, в душе понимая, что он идет на безумный шаг.

0


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом