†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 121 страница 150 из 347

121

-Я хочу твоё тело...
Ранмару наклонился и вцепился мальчику в губы страстным поцелуем. Поднял его на руки , не отрываясь от его губ.
Ну что, согласен?

0

122

Фесс незнал, что ответить. Да и не мог. Поцелуй вампира запечатал ему рот. Тревоги, пополам с диким стеснением окрасили щеки мальчика в пунцовый цвет. Но одновременно взыграло некторое любопытство. Простая, шальная и роковая мысль промелькнула в его голове:"Почему нет?"
Мысленное согласие было дано. То что называлось трезвость мыслей Фесса подало в отставку.

0

123

Поднёс мальчика к кровати и улажил на неё. Пристроился рядом и стал целовать нежную кожу груди.
-Ты такой сладкий.
Пальцем провёл между ног мальчика.

0

124

Фесс вздрогнул, когда Кай коснулся его между ног. Ему стало жарко, и жар этот скапливался в основном в низу живота. Мысли уносиличь прочь. Остался лишь Ранмару и он, маленький, беззащитный вампирчик. Фесс протянул руку и провел пальцами по белоснежным волосам вампира, потом коснулся татуировки.
Все плыло, словно Фесс напился опять.

0

125

-Я научу тебя...
Кай взял руку мальчика и повёл ею у него между ног, слегка надавливая.
-Видишь, это просто... Продолжай сам.
Он стал целовать шею мальчика, оставляя на ней засосы и покусывая её.

0

126

Фесс послушно продолжал делать так, как ему показал вампир. От того, что он делал это сам, становилось как-то еще хуже. Покраснели даже ушки мальчика. Дишать стало определенно труднее. Он отрыл рот, чтобы вздохнуть, и с губ слетел тихий стон.

0

127

Кай одной рукой стал помогать мальчику, подсказывая ему, как это делать. Вторая рука ласкала его сосок.
-Ну что? Нравится?
Прикусил сосок мальчика и начал его посасывать, как конфетку.

0

128

Фесс сдавленно выдохнул что-то похожее на "Да". Мальчик выгнулся в спине и застонал. Свободной рукой он обнял Кая, хаотично водя пальцами по его спине.
От груди по всему телу пробежал электрический ток. Фесс и не думал, что может быть так хорошо.

0

129

Кай решил не останавливаться на достигнутом, теперь, когда мальчик был достаточно воздуждён, можно было двигаться дальше. Вампир принялся целовать молодое и податливое тело, прокладывая дорожку из поцелуев и штанам мальчика. Его рука начала стаскивать их. Опустив штанишки до колен, Кай поднял руку чуть выше, взял руку мальчика и стал показывать ему, как правильно, а главное - эффективно, ласкать себя.
-Запоминай...

0

130

Под собственной рукой, которой управлял Кай, Фесс выгнулся еще больше. Сил держать спину дугой больше небыло, от чего вампирчик плюхнулся обратно. На твердеющей головке появились капли белесого семени.
Фесс наматывал сбе на ус каждое движение, хотя это было сложно, так как мысли находились в полнейшем хаосе. Сейчас вампиренышь нисколько не жалел, что поддался желанию наживы. Рука уже самостоятельно, не дожидаясь, пока Кай подтолкнет, двигалась вдоль твердеющей плоти. Фесс входил в раж. Эти ласки пьянили рассудок не хуже алкоголя. А местами даже лучше.

0

131

Кай понял, что помощь мальчику уже не требуется, поэтому убрал руку. Его голова опустилась ниже и он слизнул капельки с головки члена мальчика.
-Смотри, как ему нравится... Ты наверное сильно хочешь?
Горячее дыхание вампира обжигало восставшую плоть, заставляя её подрагивать.

0

132

-Очень сильно... - прошептал Фесс, сам не узнавая свой дрожащий голос. Почувствовав язык вампира, его дыхание, вампирчик застонал. Мальчишку подхватило некое ощущение полета. Подобное он чувствовал давным давно, когда ему предложили попробовать наркотики. Только сейчас это было гораздо приятнее, да и полезнее.
Напряжение внизу живота возрастало с каждой секундой. Фесс понимал, что долго не сможет сдерживаться. Свободной рукой он скреб простыни, другой продолжая наращивать темп. Парениша взмок. Сероватые волосы опали на лицо.

0

133

-Видишь, как это здорово...
Ранмару урал ручку мальчика от его же члена и взял головку в рот. Языком он стал обводить её вопруг, иногда втягивая в себя.
Запоминай, такое ты сам себе уже не сделаешь...
Кай вдохнул и проглотил член мальчика полностью. Одной рукой он поглаживал бедро мальчика, а второй ласкал его яички, слегка оттягивая их, а потом сжимая. Он сосал член мальчика, как онфетку, то пряча его за одну щёку, то за другую.

0

134

Фесс застонал, забился под ласками Кая. От каждого прикосновения по телу пробегал электрический ток. Но это было очень приятно. Вампирчик вновь выгнулся на встречу Ранмару, сжав руки в кулаки, да так сильно, что ногти пробили тонкую кожу, появилась кровь. Но Фесс не замечал. Все его чувства были сосредоточены там, где Кай прикасался к нему.
Волосы, влажные от пота, обромили лицо мальчика витыми узорами. Фесс закусил припухшую кубу, сдавленно застонал. Елу было ужасно хорошо и приятно. Он никогда не испытывал такого.

0

135

Нравится?
Вампир знал ответ на этот вопрос, но решил ещё раз спросить. Его рука, которая была на бедре, переместилась под мальчика. Ранмару пальцем провёл между половино попки мальчика, надавливая пальцем на анус. Он начал мягко массировать вход мальчика, дразня его. Его рот продолжал издеваться над половым органом мальчика, доводя его практически до безумия. Вампиру нравилось видеть молодое раскрасневшееся от стыда и жара, это было незабываемое зрелище.

0

136

Фесс выдохнул что-то утвердительное в ответ на бессмысленный вопрос вампира. Почувствовав палец на входе малчик ойкнул и застыл на мгновенье. Но язык вампира не давал ему шансов лежать спокойно. По телу вновь пробежала волна наслаждеья, эйфории, вампиренышь дернулся и застонал. Напряжение становилось просто невыносимым, но он держался изо всех сил. кулачки колотили по невчем неповинной кровати, мальчик извивался словно змея, вздыхал и стонал от наслаждения. Но понимал. Все еще впереди.

0

137

Ранмару решил, что мальчик сможет выдержать всё и сразу, поэтому он осторожно ввёл в него один палец, не забывая при этом работать языком. А в момент проникновения он втянул мальчика в себя, чтобы тот не почувствовал боли.
Расслабься...
Вампир стал медленно двигать пальцем внутри мальчика.

0

138

Мальчишка вздрогнул, застонал, когда палец вампира вошел внутрь. От такого он чуть не кончил, но сдержался. Нужно было дотерпеть до конца. Он старался полностью расслабиться, но трудность вся была в том, что тело почти не повиновалось. Он опал на кровать, стаясь не шевелиться и лишь дрожь порой пробегал по телу от действий Ранмару. Стоны один за дугим сравались с губ в такт движениям Кая.

0

139

Кай выпустил член мальчика изо рта и посмотрел ему в глаза одновременно с этим вводя в него ещё два пальца.
-Не сдерживай себя. На первый раз и этого хватит.
Пршептал мальчику вампир на ушко, когда лёг рядом. Его пальцы не расширяли проход мальчика для чего-то большего, а просто двигались, чтобы довести мальчика до оргазма.

0

140

Все. Больше Фесс просто не мог. А еще и этот голос, подобный шелесту ветра в листве.
Все мышцы юнного тела наряглись до предела и он кончил. Теплая вязкая жидкость разлилась по животу. Мальчик обмяк, опал на кровать, не в силах пошевелиться. И лишь с усилием повернул голову к вампиру, вглянул на него усталым помутневшим взглядом, и еле улибнулся.
-Спасибо - прошептал он и закрыл серые глаза.

0

141

-Отдохни, тебе нужно поспать...
Вампир взмахнул рукой и очистил мальчика и кровать, ну и себя за одно. Накрвл молодое тело одеялом, а сам присел на край кровати и закурил. Он не чувствовал себя уставшим, но был вполне удовлетворён содеянным.

0

142

Оказавшись под одеялом мысли Фесса вновь покинули. Он жутко устал. И теперь сон был просто неизбежен. Реальность пропала, вместо нее остался лишь мир сноведений.
И почти сразу приснился первый сон.
В нем был Ранмару. Он целовал мальчишку, ласкал, как это было только что. А потом заглянул ему в глаза, улыбнулся и пронжил ножом.
Фесс постанывал и дергался во сне словно щенок. На лбу проступили испарины.

0

143

Кай посмотрел на мальчика. Он прилёг рядом с ним и обнял его, притянул к себе.
-Тихо, тихо... Всё хорошо... Тебя никто не обидет...
Шептал он мальчику на ушко.

0

144

Сквозь сон малышь воспринимал слова Кая и успокаивался. Сон тоже сменился. И улыбка всплала на лице вампиреныша.
-Я тоже тебя люблю, Кай... - прошептал Фесс во сне и повернулся на бок, счастливо посапывая.

0

145

Вампир улыбнулся и решил тоже немного поспать, хотя спать ему не хотелось.

0

146

Фесс проснулся, когда солнце уже село и тьма вступила в свои владенья. Ранмару спал. Мальчик не стал ему мешать. Ему хотелось есть. Отправился на кухню. Обыскал все, но ничего толкового не нашел. Пришлось давольствоваться остатками дневной трапезы. Вампиренышь сел и начал за обе щеки уплетать деликатесы.

0

147

Ранмару проснулся и не увилел мальчика. Он понял, что тот уже проснулся и спустился вниз. Обнаружил его уплетающим еду.
-Голоден?

0

148

-Ой...- малышь и не заметил, как вампир вошел. -Да, проголодался слегка. - Фесс ели, но понимал-это все не то. Он уже достаточно долго(уже дня три) не пил крови. А убивать ох как не хотелось.
-А в этом городе есть банк крови?-поинтересовался он у Кая

0

149

-Есть, но сейчас день, поэтому не думаю, что ты сможешь до него добраться... а что, хочешь крови?
Ранмару присел напротив мальчика на другой стул и решил допить вчерашнее вино.

0

150

-Да. Хочу. - сказал Фесс, с отвращением отодвигая тарелку и бифштексом с кровью. Даже это не могло уталить его жажду крови.
-А что? Есть предложения? - глазки молодого вампира маниакально засверкали, глядя на пульсирующую артерию на шее Ранмару.

0


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом