†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 151 страница 180 из 347

151

-Можешь укусить меня...
Вампир изогнул шею, предлагая.
-Только моя кровь очень густая, много тебе не понадобится, просто не влезет.

0

152

Фесс в ужасе отшатнулся.
-Нет! Я же пошутил!!!
Кусать вампира, который единственный за почти век проявил к нему такую доброту - это было просто уже барзеньем чистой воды.
-Вы ведь тоже шутите? - с надеждой спросил вампиренышь

0

153

-Я не хучу, а разве похоже? Может ты предпочетаешь запыстье?
Засучил рукав и протянул мальчику.
-Выпей...

0

154

Зрачки Фесса сузились от страха и жажды. "Фесс, ты болван! Отказываешься от такого счастья. Быстро, зубы в руки и пей, пока он не передумал!" - думал вампиренок. Против его желания уже увеличивались клыки. Он облизнулся, но сдержался.
-А вам что с этого будет? - на всякий случай поинтересовался он.

0

155

-Поцелуя буде достаточно, так ты будешь?
Рука уже начала немного затеать, но вампир пока не спешил его убирать.

0

156

Фесс нервно сглотнул. Вроде подвоха не ожидалось. Он медленно, неуверенно приблизился, взял руку вампира в свои ладони и прокусил кожу. Теплая, кустая, слегка солоноватая с легким железнам привкусом кровь заполнила его рот. Вампир был прав. Такой действительно много не надо. Фесс пиявкой приник к руке, уже не питаясь(он достаточно насытился), а наслаждаясь теплом руки Ранмару. Капелька сбежала из уголка губ вампиреныша и и по шее затекла под ворот безрукавки.

0

157

Ранмару забрал свою руку и стал слизывать дорожку собственной крови с шеи мальчика.
-Ты очень милый, понравилось?

0

158

-Да, очень. - сказал Фесс, нагибая голову, что бы Каю было удобней. А за одно как бы предлогая свою кровь в замен на его и в качестве благодарности.
-Вы очень добры ко мне, господин Ранмару. Слишком добры. - Вампиренок посмотрел в бездонные голубые глаза Кая взглядом полным благодарности и верности. Словно щенок, которого привели домой и накормили.

0

159

-Мне от тебя ничего не нужно, я уже получл всё, что желал.
Вампир стащил с мальчика свитер и продолжил слизывать кровь попутно лаская соски мальика рукми.

0

160

Фесс выгнулся на встерчу ласкам Кая, попутно немного отталкивая вампира за плечи.
-Не смею Вам мешать, но, может не надо? -спросил мальчишка, безнадежно бытаясь скрыть румянец и наступающее возбуждение.

0

161

-Неужели тебе не нравится?
Поглаживает пах мальчика через штаны. Знает, что мальчику с непревычки это очень приятно.

0

162

-Нра...Нравиться. - полупростонал Фесс, не в силах больше врать себе. Тепло разливалось по телу вампиреныша, собираясь внизу живота. А в голове бились бунтарские мысли, не жилающие проваливать, как им то положенно:
"Поспал-отымел, поспал-отымел... И не надоело??? "
Но почувствовав руку Кая в области паха, мысли собрали вещички и отправились совершать суецид. Фесс, как всегда, был полностью покорен. Он вплелся руками в белоснежные волосы вампира, запрокинул голову, понимая, какое наслаждение его сейчас ждет.

0

163

-На этот раз я не понесу тебя на кровать...
Вампир улыбнулся и поцеловал животик мальчка, вылизывая его пупок. Его руки мягко скользили по бёдрам мальчика, медленно раздвигая их.

0

164

Фесс послушно раздвинул ноги. Чувства смешивались, оставалось ясным лишь одно чувство наслаждения.
-И не надо... в кровать... - прошептал он. В штонах уже явно было тесно. Дышать стало тяжеловато.

0

165

-Я уже чувствую, как тебе тесно там...
Расстёгивает штанишки мальчика и стаскивает их.
-Давай, я хочу посмотреть, что ты запомнил...

0

166

Фесс не задумываясь обхватил руками собственную плоть и начал двигаться. Сейчас, почему-то, наслаждение пришло гораздо быстрее. А сдерживать себя стало немного легче. Но по прежнему легкая дрожь в руках, коленках, голосе и дыхании.

0

167

-Молодец, я вижу, как ему нравится. Ты весь горишь...
Кай стал теребить руками яички мальчика. Ему нравился этот молоденький вампир.

0

168

Фесс застонал от прикосновений Кая. Хотел что-то ответить, но вместо слов с губ слетел лишь вздох. Фесс извивался, замирал на мгновенья, вновь бился, словно в судрогах. По телу пробегали волны наслажденья. А когда вампир косался его, то через вампирчика пропусали элекрический ток. Фесс был очень рад, что нашел такого замечательно вампира, особенно сейчас, когда так нуждался в понимании.

0

169

-Почему ты перестал себя ласкать?
Вампир лизнул пальчик мальчика, который замер на его члене.
-Продолжай... Работай...

0

170

Фесс покорно, дрожащей рукой вновь принялся за дело. По телу вновь пробежал ток и Фесс, судрожно вздохнув, застонал. В голову пришла гениальная мысль. Он вновь остановился и хитро взглянул на Кая.
-Вы меня заставляете. А сами ничего не делаете. Может ваши пятьсот лет прошли на смарку? - Фесс облокотился на обе руги, вигибаясь в давольно соблазнительной позе, хотя сам и не замечал этого. Его грудь судрожно вздымалась и опадала в такт хрипловатому дыханию. Красные щеки подчеркивали хитроватые, с легкой наглецой, глаза.

0

171

-Многого хочешь, малыш. Ты пока ещё морально не готов к такому...
Вампир лизнул член мальчика, а затем заглотил его и принялся сосать.

0

172

-Х-ха! Honores mutant mores. Я уже готов ко всему от Вас. - настаивал Фесс, с явной дрожью в голосе и во всем теле. Возбуждение валило через край. Сдерживаться было труднее с кажой секундой. Вампирчик дернулся от новой волны наслаждения и улыбнулся.

0

173

Вампир приподнял мальчика и уложил его на стол, снял с него штаны и резко вошёл в него, не заботясь о том, что тому будет больно.
-Я предупреждая.
Начинает резко двигаться.

0

174

Фесс взвыл от боли. Все его существо в миг пронзила остраяф непривычная боль,но в ней все еще чувствовались те нотки наслажденья, что он испытывал секунду назад.
Вампиренышь орал и извивался под жестоким наседанием Кая. Но он сам этого хотел.
"Теперь терпи" - в мыслях сказал он сам себе.
Через несколько минут, тянувшихся подобно вечности, Фесс попривык и вместе с болью получал несравненное удовольствие. Стоны и крики срывались с губ.

0

175

-Я вижу, тебе понравилось...
Вампир обхватил рукой член мальчика и начал играться  сего головкой, как-будто собираясь просунуть в него палец.
-Да ты прям весь истекаешь...
Облизывает пальцы.

0

176

Напряжение в члене становилось невыносимым. Фесс стонал и выл, извиваясь ужом под Ранмару. Спина взмокла, дыхание сбилось, взор помутнел.
Наконец, не выдержав больше перегрузок, он кончил, простонав имя своего мучителя. Все мышцы на мгновенье сократились и расслабились. Фесс бессильно опал на руки Кая, не всилах даже моргнуть.

0

177

Конил в тот момент, когда мальчик весь сжался. сделал глубокий вдох и вышел из мальчика. Подхватил ослабленное тело и понёс его наверх. Вошёл в ванную и потошил мальчика в воду, чтобы тот смог вымыться, а сам очистил себя заклинанием.
-Отдохни немножко...

0

178

Оказавшись в воде Фесс сразу почувствовал себя гораздо легче. Глубоко вдохнув, он погрузился в воду с головой, хотя не был полностью уверен, что сможет сам вынырнуть. Прохладная вода приятно обволакивала кожу, волосы, Фессу даже стало жаль, тчо он не рыба. А воду он очень любил. Порой, даже больше огня.
Прошло уже около минуты. Воздух кончился, надо было подниматься. Вампиренышь собрал остатки сил и высунул из воды лицо, жадно глотнул кислорода.

0

179

Ранмару улыбался, наблюдая за мальчиком.
-Отдыхай, я пока что побуду внизу.
Вампир поднялся с кресла и пошёл в соседнюю комнату.

0

180

Быть одному, хоть и в воде, Фессу явно не хотелось. Но тут в голову взбрела, наконец, мысль о его последующем проведении вечера. "Кай кое-что забыл мне отдать. Все таки правы книги. Со временем памят ухудшается!" -думал вампиренышь. С явным трудом(ему все еще трудно было двигаться, все тело болело) мальчик вылез из ваны, обмотался огромным полотенцем, которое скрыло его почти полностью, остались лишь босые ноги и глаза с носом, и пошел вниз, поговорить с Ранмару о деле.
-Госопдин Ранмару!.. - еще идя по лестнице крикнул он.

0


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом