†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 211 страница 240 из 347

211

Вампир поцеловал мальчика в алые и чуть приоткрытые губки.
Не буду, ты сам меня попросишь и чтобы больше никаких погромов. Я понятно объясняю?

0

212

Фесс закивал, отстранился и перебрался на кровать.
-Пироженое будешь? - Фесс протянул вампиру клубничное пирожное, на котором красовались куски клубники.

0

213

-Нет, я не голоден.
Вампир прислонился к стене и стал наблюдать за мальчиком.

0

214

-Как хочешь. Никогда не думал, что пироженые утоляют голод. По мне, так, они только в качестве лакомства подходят. - Фесс откусил кусок от любимого лакомства. посмотрел на Кая. Поятнуло на душевные разговоры.
-Расскажи о себе. Ты ведь не всегда был таким.

0

215

-Почти всегда, только когда был ещё совсем молодым.
старший закурил и посмотрел в окно.

0

216

Фесс открыл окно, что бы не слышать сигаретный запах. Он не любил. а точнее ненавидел этот запах. Ему сразу становилось плохо, и могло дойти и до обморока.
-А когда вы были молодым? Что произошло. что вы изменились?

0

217

-Я сбежал от родителей и стал жить среди людей... Долго жил... Но они все умирали... Вот я и стал таким... Ублюдком...
Он посмотрел на мальчика и затушил сигарету.

0

218

-Спасибо.-Фесс подошел в Ранмару и сел у его ног, доедая лакомство. Ему было очень приятно, что вампир находится рядом. Он не был тем ублюдком, которыми командовал Фесс до того, как попал сюда. Фесс, почему то, был уверен, что РАнмару не предаст, не кинет, не вонзит нож в спину. Парень достал ножик открыл и кинул в стену от досады. Ему было неприятно вспоминать своих коллег по "работе". Ножик воткнулся в стену и долго, с низким гитарным звоном вибрировал.

0

219

-Я же сказал тебе не портить мебель! Теперь мне придётся тебя наказать!
Вампир схватил мальчика за плнчо, сел на кровать и положил его себе на колени спиной наверх. Держит крепко, чтобы то не сбежал.

0

220

-Стены - не мебель! И это и не твой дом!!! - взыл Фесс, брыкаясь и колотя Кая по коленям. Если бы он хоте, то сбежал бы, не впервой было бороться с противниками сильнее его. Но почему-то Фесс не хотел бежать. Но и дергаться не переставал.

0

221

Вампир стянул с мальчика штанишки, погладил его попку, а затем с силой его ударил.
-Вот именно, дом не мой. Мне его ещё хозяевам возвращать.

0

222

Крис не долго гулял по городу не зная чем заняться. У него часто случались такие вечера, когда было абсолютно нечего делать. Не долго думая Кристиан решил направить свои стопы в знакомое ему место, а именно в тот самы заброшенный дом.
Дойдя до него он почувствовал Ранмару...и ещё кого-то. Быстро он направился к дому. Зайдя туда и пройдя в комнату он увидел двух вампиров, одного он знал, а другого нет и почему-то захотелось его и не узнавать вообще.
- Оу..я помешал, да?- ледяным тоном и с нескрываемым презрением окинул он незнакомца и Кая. Обычно ему было всёравно на тех вампиров с которыми ему доводилось проводить ночь, но в этот раз было почему-то обидно.

0

223

-Кристиан...
Ранмару посмотрел на мльчика и прочёл в его глазах обиду.
-Этот мальчишка портил дом, пришлось его наказать. Ты сердишься?

0

224

-Отпусти меня! - Фесс вывернулся, упал на пол, натянул штаны назад и уставился на пришельца. "Хамство! Он даже не постучался!" - в серцах воскликнул вампиренышь. Взгляд наполнился непонимание, не уважением.
-Эм... Вы... ТЫ кто? - спросил Фесс, сгребая все с кровати в сумку и выдергивая из спины нож. Так уж он был запрограмирован - нет уважения тем, кто не правильно с ним поздаровался. Кай был редким исключением из его правил.

0

225

- Я? Сержусь?- его губы искривила злая ухмылка.- С чего ты взял?- всё тем же ледяным голосом. Но потом подао голос то существо которое испортело ему всё настроение.
- Мы не переходили на "Ты"!- огрызнулся он.- Я тот кто выкинет тебя из этого города в считаные секунды!- произнёс он с непоколебимой уверенностью, что даже сам удивился. Но при большом желании он мог сделать всё, главное было знать, как упрашивать того кто заменяет его отца, но к счастью крис отлично выучил все слабые места этого вампира.

0

226

Ранмару поднялся с кровати и присел на стул. Ему не нравилось, что мальчики ругаются, но мешать им он не отел.
-Мальчики, успокойетсь..
Зря я вмешиваюсь.

0

227

Фесс презрительно фыркнул.
-Уважаемый! Я с вас бледнею!И по спокойнее, папаша. Инфаркт не дремлет. Или решил уже убить меня на месте? А? Может, хотябы поцелуешь перед смертью, дяд Дездемон? Как на счет огневой ласки? и обжечь и опалить? А, старый факс? Или батарейки сели? - Фесс решительно надвинулся на незнакомого вампира, томно прикрывая глаза. В данный момент его очень интересовала реакция этого существа, что вломилось в дом Ранмару и к нему в комнату и при этом качало права.

0

228

Кристиан смотрел на Фесса как удав на кролика. Ему было совершенно не интересно что тот вякал. Но вот приближаться тому не стоило. Крис ни когда не любил, когда подобные существа приближались и нарушали его личное пространство.
- По осторожнее со словами, мелюзга...- надменно произнёс он. Но вот когда он подошёл слишком близко, то со всего размаху врезал ему кулаком поносу. Хотя не хотел так делать, просто это была инстинктивная реакция.

0

229

Кай нахмурился и решил, что он здесь лишний, поэтому просто растворился в воздухе и переместился в свой кабинет.

0

230

-Эй. Чего ты кулаками рамахался? У нас че, день хиркурга? Праздник перелома? У меня вообще на синяки алергия! - возмутился Фесс, оказавшись на полу. Драка не входила в его близжайшие планы. Хватало и того,ч то у него за пределами города было много вргов.
-Я ведь поздороваться хотел! А он туда же! Драться! И вообще. Чтобы меня побить надо вставать в очередь. - Фесс поднялся и огляделся. Кая не было, можно было и спокойно поздороваться.
-Я Фесс. А могу ли узнать твое имя? - давольно вежливо спросил вампиренышь и протянул руку в знак знакомства. Вот только в глазх мелькнула нехорошая искра.

0

231

- Вот и славно, что алергия...- ухмыльнулся Крис. Хотя это и вышло случаяно, но он совершенно об этом не жалел.
Кристиан стоял всё также смотря на вампирёныша сверху вниз, как подобает аристократу.
- Я без очереди.- коротко и без эмоций ответил он.- Меня зовут Кристиан ван Дейк.- представился он, посмотрев на протянутую руку с отвращением, будто ему протянули какую-то гадость.- Я с бродягами заруку не здороваюсь.

0

232

Кай прилёг на кровать и решил поспать. Ему не хотелось сейчас разговаривать с мальчиками.

0

233

Фесс рассмеялся.
-Мою сестру двоюродную звали Кристина. Да, и я не бродяга, мажорик. - презрительно фыркнул Фесс. Ему так хотелось врезать этому напыщенному "арестократу", но он понимал, чем это может кончиться. Вампирчик отошел и плюхнулся на кровать.
-Так, что ты здесь забыл?

0

234

Кристиан даже не растерялся.
- У твоей сестры мужское имя? Какая жалость...- насмешливо произнёс он, не сводя глаз с вампира.
- Тебе знать не положено...- сказал, будто выплюнул, а затем развернулся и вышел из комнаты, захлопнув дверь и направился к Каю.
- И часто ты берёшь к себе бездомных животных?- спросил он, как только вошёл к нему в кабинет.

0

235

-А ты имеешь что-то против?
Кай поднял взгляд на молодого вампира.
-Ты меня к нему ревнушь, малыш? Такое бывает...
Ранмару снова прикрыл глаза, поглядывая на мальчика из-под пушистых ресниц.

0

236

-Вот гадкий мажорик! Нарывается! - прошипел Фесс и вылетел из комнаты в кабинет Кая, првда не по лестнице, а спрыгнув с нее где-то в начале.
-Запомни, мажор! Правило первое: мне не хамят. С остальными правилами еще успеешь ознакомится! - прошипел он, влетая в кабинет. Взгляд упал на тумбочку, в которой валялся крест. "Интересно, слова:"изиди, гадина" болнее будут для него или для меня?
-Господин Ранмару! Что это за мелкость отстоев общества??? - взвыл Фесс.

0

237

Кристиан уселся в кресло, вальяжно развалившись.
- Абсолютно ни чего...просто считал тебя умнее, но видимо ошибся...- совершенно спокойным тоном произнёс он.- С чего ты взял, что я ревную?- на лице появилась холодная улыбка.- Да, и кстати, я тебе не малыш..- в голосе появился оттенок презрения, но выражение лица оставалось попрежнему спокойным.
Крис спокойно, даже с лёгким удивлением посмотрел на влетевшего парня.
- Оу..."господин" как это мило...- ядовитым тоном заметил Крис.- Успокойся, нервные клетки не востанавливаются.

0

238

Вампир закатил глаза, как будто был дамой, которая сейчас грохнется в обморок.
-Да замолчите вы оба! Нашли из-за чего ссорится.
От злотсти с тай силой сжал кулак, что костяшки побелели.
-Если хотите поорать друг на друга и по-выкабениваться, делайте это не в моём присутствии. Мне это не нравится.
Слелал глоток бренди из появившегося бокала и закрыл глаза, пытаясь успокоиться. Он вообще редко на кого повышал голос и уж тем более кричал. Это его манера поведения его чень настораживала.

0

239

-Ой. простите... - Фесс вздрогнул и поклонился, потом резко подошел к Кристиану, схватил его за шиворот и поволок и кабинета.
-Выйдем, поговорим! - зашипел он вампиру.

0

240

От всего этого, Крису стало смешно, он уже и забыл зачем пришёл сюда. С каждой минутой вся эта нелепица становилась комичнее и комичнее.
- Не прикасайся ко мне, крысёныш!- рявкнул он, резко сбрасывая с себя руки надоедливого вампира и отряхивая испачканую рубашку.- Без твоей помощи дойду.
Когда они вышли из кабинеты, Крис остановился скрестив руки на груди.
- И о чём же ты хочешь со мной поговорить?- спросил он с таким видом, будто делал огромное одолжение этому вампиру, что вообще решил с ним заговорить.

0


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом