†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 241 страница 270 из 347

241

Кай устало закрыл глаза и посмотрел на себя в зеркало. Из губы текла кровь, рука болела.
Какая досада, а я как назло забыл сегодня принять лекарство.
Вампир медленно поднялся, подошёл к двери и закрыл её на замок, чтобы никто его не тревожил. Затем снова вернулся на середину комнаты и уселся в кресло, закрыл глаза и решил сосредоточить все свои силы на снятие напряжения.

0

242

-Осторожнее на поворотах, дорогой! Эта вешалка уже занята! - Фесс кипел от негодования. Его назвали "Крысой"-худшее оскорбление для дворового мальчишки. "Кем он себя возомнил? Не прав был Дарвин: не человек произошел от обезьяны, а обезьяна произошла от лучших слоев общества. Горилы от спортсменов, бабуины отр политиков, макаки от интелектуально элиты!"
-Не торчи тут. Не гармонируешь с антикварной мебелью. И вообще, болезный, не увлекайся, не ковыряй отверткой в атомной бомьбе. - прошипел Фесс. БЫло видно: он едва сдерживается, что бы не дать мажору в нос. Были бы они на улице где-нибудь в просторах затхлого мегаполиса, Фесс бы так и сделал. но раз уж решил вести культурный образ жизни, надо вести его до предельного конца.

0

243

Кристиан с ледяным спокойствием наблюдал как этот вампирёныш злится и сердится. Раньше он так издевался над своим старшим братом, который был слишком горяч и не умел сдерживаться, а вот Крис всегда отличался умением контролировать свои эмоции тогда когда он сам этого хочет, ну или в критических ситуациях, когда ему хотелось кого-нибудь довести.
"Как мило...- "думал он, но всё же внутренне был готов отразить любой удар.
- Ты всё сказал?- поинтересовался он.- Теперь можешь идти, я тебя не задерживаю...- Крис привалился спиной к стене и всем видом показывал, что этот бродяга его совершенно не интересует и всё что он говорит совершенно не задевает его.

0

244

Решил закурить, чтобы успокоиться. Из-за двери доносились голоса, Кай знал, что это мальчика собачатся. Всё тело в данный момент представляло для него одну ногу, причём отсиженную. В комнате было свется, поэтому вампир выключил всё освещение и мир погрузился во Тьму. На общем фоне однородной массы темноты горели только два голубых глаза, которые постепенно затухали.

0

245

Фесс понял: таким образом мажора не побьешь. Он остыл, взял себя в руки и отошел от мальчишки.
-Что ты здесь забыл? Шел бы к папочке, поиграл бы с ним в покер, в шахматы, или что вы, мажоры, любите. Или папусик занят, не может минутки уделить сынишке, а ведь наверняка, единственный в семье. - с совсем крохотной толикой ехидства сказал Фесс. 
-Хотя, я понял. Ты пришел к господину Ранмару потому, что он и с тобой развлекался. Не так ли? Мда! Ревность-великое чувство! На один поцелуй люви приходятся два пинка ревности.
Фессу было действительно интересно, зачем мажор приперся сюда. А в груди зрело желание отправить "арестократа" вниз по лестнице, при чем вперед ногами.

0

246

Крис улыбнулся, когда вампир сменил тактику. Это уже становилось увлекательно и гораздо интереснее, чем если бы Фесса здесь не оказалось.
- Ошибаешься, милый...- неестественно ласковым тоном сказал он-...мой отец умер...- сказал он без сожаления в голосе и даже с улыбкой на лице. Ехидство глепого бродяги ни сколько не волновало Кристиана.
Крис несколько секун помолчал, когда мальчик закончил свою терраду, а потом сам не понял как так получилось, но он резким рывком прижал всем телом вампирёныша к стенке, скрестив его руки у него над головой и крепко держа его за запястья одной рукой, а второй проводя по его груди испускаясь к низу живота.
- А может быть я знал, что ты тут...? Может я давно за тобой следил и ждал момента....- прошептал он ему на ухо, обдавая своим горячим дыханием.
У Криса случались такие моменты сумашествия.

0

247

Отдыхает и понимает, что пора бы ему из этого города валить. История повторяется. И он опять виноват.
Этот город хороший, нельзя позволить распрям захватить и его.
Вампир поднялся на ноги и направился к двери, н вышел из кабинета, даже не посмотрел на мальчиков и спустился вниз, начал одеваться.

0

248

-Ха! Единственный кто за мной следил- это волк с речки. - усмехнулся Фесс. Ни страха, ни стыда в вампиреныше не обострилось. Он легко выдернул руки, повернулся к Крису лицом, при этом правая рука почти мгновенно скользнула в карман, по рукояти любимого двустороннего ножика и остановилась у груди. Два лезвия открылись мгновенно, направившись в сторону двух вампиров. Фесс схватил мажора за спину, прижимая так, что сталь вспорола плоть хозяина и его противника.
-Еще движение и тебе конец... - прошипел Фесс, глядя на Криса кровожадными глазами. Ему уже приходилось убивать и сидеть за убийства. Ничего, посидит еще раз.
Но тут взгляд мальчика упал на удаляющуюся фигуру. Фесса обуяло беспокойство и волнение.
-Господин Ранмару? Вы куда? - спросил он, продолжая удерживать Кристиана в зоне риска.

0

249

Крис вполне ожидал такого поворота событий и даже почти не обиделся на такое поведение вампира.
- Ты меня прям напугал...- засмеялся он, конечно было не приятно стоять с ножиуом в груди, но до сердца ему не достать, а поэтому какая бы тяжелая рана ни была, Крис всёравно выживет.
- глупый крысёнышь..-усмехнулся он, но тут его внимание привлёк решивший под шумок смотаться Ранмару.
- Эй ты! Что, решил сбежать?- громко вопросил он.

0

250

-Нет, просто решил уйти, исчезнуть из этого города...
Вампир быстро оделся и вышёл на улицу.

0

251

-Нет... - Фесс немного затормозил. До него не сразу дошел смысл слов Ранмару.
-Кай! - крикнул он, отбросил мажора в сторону, схватив на лету нож, вылетел в след за вампиром.
-Господин Ранмару, не уходите. Я ничего больше не скажу этому мажору, я не буду портить мебель, я буду слушаться и не буду много есть! Пожалуйста, не уходите! - не произвольно на глаза Вампирчика навернулись слезы. Он вцепился в руку Кая, не желая отпускать.

0

252

Крис кашлянул, когда нож неожиданно выдернули из его груди.
- ну что за жизнь?- было немного неприятно ходить с дыркой в груди. Он встряхнул головой, приводя мозги впорядок и совершенно не торопясь спустился вниз вслед за двумя вампирами.
- Кай, не уходи...- сказал он, подходя к вампиру.- Если хочешь я уйду и не буду надоедать твоей новой зверушке.- он не мог не съязвить по поводу Фесса. Конечно Кристиану было обидно, хотяее было обидно его гордости, но он знал, что гордость это пеживёт.

0

253

-Нет, я вам мешаю. Если бы я вас не знал, вы бы вообще не пересеклись. Мне лучше уйти.
Кай посмотрел на Фесса и поцеловал его в лобик, а затем подошёл к Кристиану и сделал тоже самое.
-Не ищите меня...
Вампир направился в сторону дороги, которая вела в никуда.

---> Пустышь

0

254

-Нет... - прошептал Фесс и рухнул на колени. Он так свято надеялся, что счастье наконец обратило и к нему свое прекрасное лицо, но ошибся. и сейчас его счастье уходило, поцеловав его в лобик. Мысли вдруг стали холодными, как лед, в глазах осталось лишь стекло, а губы исказила злая ухмылка, обнажая растушие клыки.
-Я же сказал! Так просто ты от меня не отделаешься! - Фесс вскочил и бросился по прямой, через кусты и деревьяна перерез Каю. Словно молния в ясном небе, в мозгу пронеслась еще одна мысль.
"Полночь. С 23 на 24 августа. Вот тебе и с днем рожденья, Фесси."
--->пустошь

0

255

Крис стоял в шоке, смотря вслед удаляющемуся каю.
- Это всё ты виноват, крысёнышь!- прошипел он и двинулся вслед за вампиром. Ему совершенно не нравилось, тот факт, что тот собрался уйти.
---> пустышь

0

256

----------- > Граница
   Ослепительный диск солнца. Ниже плотный слой облаков. Полная оглушительная тишина. Ниже слоя облаков, хмурый весенний  день. Картинка как из иллюминатора самолета.
Стоп, какого на... самолёта, ты даже не знаешь где ты, философ хренов ! - Справедливо заметил молодой (относительно разумеется) вампир.
Начало моросить, дождь был не сильный, но странно холодный. Вампира заново потянуло к мыслям, но он отбросил их, чтобы дойти до дома и остановиться там. Дом оказался бустым, но ощущение присутствия не покидало его.
Да, похоже ты струхнул старина. Чего боятся, ты сам нежить ! - подбодрил себя Дерек и как-то странно осел у крыльца.
- Здесь есть, кто живой ! - вдруг раздался крик из его груди. Или неживой - грустно, собравшись с мыслями, добавил вампир.

0

257

Шаги девушки заглушал мягкий ветер, который ласкал своим телом сухие листья, которые опали с деревьев и теперь жалко смотрели, сквозь стебли травы, на небо, которое мрачно налегало на сознание. Длинные края алого платья цеплялись за невидимые колючие растения, но к счастью быстро высвобождались из слабых пут. В руках Девони, чернела роза. На вид нежная, словно  только что срезанная и увядание еще не тронуло черные лепестки. Девушка остановилась. Одной рукой она вынула несколько шпилек из волос и те тяжелой копной упали на спину и плечи Дев, оставшиеся было в волосах шпильки скользнули в траву и были забыты. Вапмпиресса тряхнула головой и роскошный шлейф черных прядей заструились, давая отблески света. Девушка продолжила путь. Ее мертвенно-белая кожа подчеркивала черноту волос, а алые губы выделялись ярким пятном, словно свежая кровь оросила белую простыню. Изумрудные глаза были прикрыты веками и веер темных ресниц, скрывал живой блеск глаз. Наконец девушка дошла до каменных ступеней. Помедлив немного, она осторожно ступила на первую ступень и оглянулась. Вокруг было тихо и безлюдно. Затем повернувшись обратно, Дев поднялась и зашла в дом...

Отредактировано Devoni (2007-05-23 21:36:12)

0

258

Солнце палило голову, вампир поздно понял, что крыша местами сгнила и через неё просвечивало солнце.
Сново ... Солнце как я тебя не навижу ! - выразил свои рассуждения вампир.
Дэру казалось, что никого нет кроме него. Никто не выжил после ...
После чего кстати ? Я даже сам незнаю, что случилось тогда ... Да и было ли, что-то ? Может то был дурной сон ? Тогда почему я вампир ? Странно, как много вопросов, как много вопросов !!! - думал вампир по-немногу сходя с ума.
- Вопросы, вопросы ... - уже уричал вампир. В глазах появились вопросительные знаки. Голова болела, а панический страх сковал всё тело. Вдруг, услышав чьи-то шаги Дерек, не желавший потерять последнюю соломинку спасения от сумасшествия, выгнулся как кот и молча, в пять прыжков добрался до лестницы.
- Странник, кто ты ? Пожалуйсто, умоляю, выйди ! Прошу, скажи что это за местность и в каком времени ... - тут вампир осёкся.
- Я хотел сказать ... и сколько сейчас времени - нашёлся Дерек. Выйди, заклинаю, выйди не дай мне сойти с ума ! - мысленно вопил Дэр.
На небе появились тучи и Дерек не дождавшись ответа последовал в дом - к гостю, а может и не к нему.

0

259

Целью Дев был подвал. Услышав шаги и крики она немного вздрогнула и глянула на лестницу ведущую совсем не на подвал. Здесь кто то есть и он в панике. Мысленно сказала она сама себе. Девони включила всю свою осторожность и медленно направилась к лестнице. Ее не пугал кто-либо, просто хотелось сохранить самообладание.
-Хотелось бы для начала узнать кто ты?- Тихо произнесла девушка, но голос прокатился по дому довольно громко.

0

260

Дом изнутри выглядел странным. Пахло прогнившыми досками, но внутри было похоже, что здесь кто-то жил. ВсёГолос "Инкогнито" прозвучал громко по всему дому. Буйная радость обуяла вампира, он сново знал, что не один и, что не сойдёт с ума от одиночества и голода.
- Я ? Моё имя - Дерек ! - выкрикнул в радости вампир.
- А теперь ответь мне, где я и когда ?! А ещё, кто ты ? - продолжил свой диалог на двоих Дэр.
Ожидание мучало вампира, но ему было значительно легче. Теперь от гостя его заграждала только дверь, одна единственная дверь в надежду, дверь в спасение. Он медленно потянулся к ручке.

0

261

-Девони Фриз. Мы находимся в Новом Орлеане, сейчас должен был быть 21 век, но на дворе царит 18й.- Тихо сказала вампиресса, она не двигалась. Внутренний голос, что то упорно нашептывал, но Дев не прислушивалась к нему. Она посмотрела на свою руку, в которой сжимала розу. На ней остались колотые ранки, но крови не было.

0

262

Вампир взяв ручку, не рассчитал и услышав новость оторвал её с корнями. Далее он завалился на дверь от чего она сама вывалилась.
- Что ? Как это возможно ? - вампир потерял всякую осторожность.
- Я же был в 2200 ... Чёрт, что здесь происходит ? - все слова вампира были похоже на бред.
Он начал, что-то тупо рассчитывать: - Если это был ядерный взрыв ... ядерная волна ... 200, 100 лет ... Не возможно !
Вампиру стало плохо, ведь он о таком и не думал.
Так, ну ладно ... Главное спокойствие ... - в бешенном темпе носились обрывки фраз в мыслях потерявшегося вампира.
- Стоп ... Ты сказала - Новый Орлеан ?! - Вампир вскликнул, как от удара. Собственно так оно и было. Удар конечно был не физический, но Дерека он образумел.

0

263

-Да, именно так я и сказала.- Уже немного раздражаясь, ответила Дев. Этот парень был явно безумен, но оставлять его так тоже было не выходом.
Да, что ты так волнуешься? Это ведь не конец света!- Сказала девушка, глядя на своего психически неуравновешенного собеседника.

0

264

- А где Прага ??? - перешёл вампир на ор.
- О боже, ладно ... Успокоиться, надо успокоиться ... Скажи, всё что знаешь про откат назад и вообще всё ! - голос стал более менее мягким, но нотки истерии иногда прорывались сквозб него.
Как же это может быть ... Вспышка и всё ... - мысли всё ещё лихарадило, но думал он ещё связно.

0

265

-Ну во-первых вам стоит успокоиться. Если честно, не хотелось бы быть убитой эмоциональным безумцем.- Сказала Дев, обыденно пожав плечами. В ее привычку входило говорить прямо, в точности как она думает. Уж извините такая я. С иронией подумала Девони.
-Хотя знаете, я сама знаю многое по слухам. Но в общих чертах это выглядит так: в современном мире произошла непоправимая катастрофа и произошло, что-то вроде апокалипсиса. Мир, по развитию, был отодвинут назад на несколько веков. Вот наверное основное, что знают многие жители этого безумного мира.- Сказала Девони, ожидая реакции. Ей не особо то хотелось, чтобы она была слишком бурной. Да, и не особо хотелось испытывать силы вампира.А это был вампир, она точно это чувствовала.

0

266

Вампиру было несвойтвенно говорить на "Вы" и успокоившись, он странно продолжил:
- Катастрофа ? Звучит правдоподобно !
После этих слов у него гора с плеч слетела.
Крови бы сейчас, надо сначало узнать побольше, а потом и закусить - после этого, он почти нежным взглядом посмотрел на Девони. Мысленно он уже закусил и лежал под крышой этого дома.
- Вообщем, расскжи про этот мир и есть ли здесь ... - На этом он выдержал паузу и не тактично, а также не осторожно продолжил:
- Ещё люди или кто-то ... кроме них ?

0

267

-Люди естественно остались, да и кое кто тоже есть, например вампиры. Ну больше вроде пока ни кого я не встречала.- Мило улыбнулась Дев, умело скрыв клыки.
-В этом мире все как в самый настоящий 18й век. Впрочем знаете, вам стоит попасть в город и вы увидите все своими глазами.- Сказала вампирша, нюхая черную розу. Несколько прядей волос упали девушке на лицо, и легким движением руки она смахнула их, взглянув на собеседника из-под веера ресниц. Зеленые глаза неестественно сверкнули.

0

268

Вампира насторожила информация девушки. Вдруг он увидел это. Неестественно сверкнувшие глаза напомнили ему его девушку.
Да ... ну Штирлиц, а Вас я попрошу остаться ! - Думая об этом он начал улыбаться и перестал хищно глядеть на особу.
Он уже догадывался, что рядом с ним вампир, но не был уверен на сто процентов:
Обязательно, но я имею ещё пару вопросов ... - голос сново становился бархатным, конечно это не было намеренным, просто вампиру стало удобнее в компании знающих о его натуре, хоть чуть-чуть.
Почему в руке вы держите чёрную розу ... - здесь он способился перейти на "Вы"
И зачем вы пришли сюда, в эту богом забытую даль ? - спросил он девушку.
Спорю она вампир, хотя бы полукровка, но вампир ! - с надеждой он посмотрел в её глаза.

0

269

Девушка немного напряглась.
-Роза? Я люблю розы, тем более черные, они нежнее чем красные или любые другие, хотя белые не уступают им по нежности, но к сожалению былый цвет для меня слишком невинен. А пришла я сюда, потому что когда то в этом месте случился переворот в моей жизни.- сказала девушка. В ее глазах была глубина веков которые она прожила, в них можно было утонуть. Сейчас они как никогда могли бы сойти за чистый изумруд.

0

270

Я так и знал, вампир - догадался Дерек.
И ещё несколько веков ... Может она живёт дольше моих 600 ... Хотя нет, не похоже, но, всё таки ... - размышлял вампир.
- Выходит ты жила до катастрофы ? Или после ? - прервал свои размышления Дэр.
Ему нравилось, что есть хоть один вампир, который существует сам по себе. К сожалению Дерек был голоден и истощён. Главное, что его успокаивало - это информация, к тому же он даже не знает, где город ...
Придётся спросить незнакомку - признался сам себе вампир, но пока промолчал.

0


Вы здесь » †VampireS† » Развалины » Заброшенный дом