FRPG †VampireS†
Дата,время,погода: 24 августа. Время летит, наступает ночь. Странно, не правда ли?
Действия: Гости, регистрируйтесь, тек кто зарегился, но не оставил анкеты - оставляйте, а остальные могут начинать играть! Господа игроки, может вы себе дома создадите, что ли....?
Администрация:Christian, Фесс
События форума: Делайте что хотите, господа неуязвимые. Ночь-это ваше время!!!

†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †VampireS† » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 834

271

Ди
да? а я как идиот два раза на одну и ту же ссылку кликал и ещё долго не мог понять, в чём прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУА - ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

272

Ранмару Кай
*забился в угол* вампир, я тебя боюсь...

0

273

Не бойся меня, иди ка сюда.... Щас я тебе быстренько мозги на место поставлю!!!!!! *потирает руки*

0

274

Нет!! низашто!!! *лезет на стену* я боюсь вас, Дубровский!!

0

275

Ди
*Хватает парня за пятку и тащет на землю*
-Сидеть! Куда пополз! Быстро удали ненужную рекламуу, а нето высушу!

0

276

НЕТ!! Неееет!! И не уговаривайте!! Ей там самое место!!! *оставил пятку вампиру, ползет выше*

0

277

Ди
-Ну всё, вампир злой! ты попал, парень!
*Назнёс нах всю стену и поймал админа, привязал к стулу*
-А ну быстро удаляй!

0

278

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! *орет прямо на всю темку* не удалю, ага... она мне дорога...как память...*пытается отвязаться от стула*

0

279

Ди
-Ну, тогда я тебя щас укушу!
*Улыбается, делонстрируя клыки*
-Ты знаешь, я уже давно не ел.
*Поправил узлы, чтобы админ не сбежал*

0

280

- Ну и кусай... я привыкший... - наклонил голову, демонстрируя многочисленные укусы... - мне даже нравится, ага... - зевает

0

281

Ди
-Ну тогда я тебя... *вырезано цензурой*. Вот какой я буду злой))
*Лизнул пульсирующую жилку на шее пленника*

0

282

эм.... а если это...цензуры у нас тут нет... че ты там собрался...? *настороженно*

0

283

Ди
-О, тебе лучше не знать, а то ты сразу умрёшь...
*куснул шею админа*
боже, как мне нравится его мучить)))))))

0

284

Между прочим...*поправил воображаемые очки на носу* я отомщу тебе! Поймаю в темном переулке и буду долго-долго *цензура* вот... *типа возмущен, а сам тихонько балдеет от легких укусов*

0

285

Ди
-Ага, и как же ты собориешься это сделать? Я же успею десять раз убежать, я слишком быстр для тебя (прим. см. антеку).
*Проводит пальцем по жилке, а затем снова кусает*

0

286

нуу...я сделаю так, что у тебя сначала не будет причин убегать от меня...*тихоооооооооооонько так стонет* я же тоже не идиот...

0

287

Ди
-Ну-ну, а я то думал, что ты идиот, посмотрим, на что у тебя фантазии хватит.
*Пальцами стал медленно русстёгивать рубашку юноши, а сам ели прикасаясь поцеловал в шею*

0

288

- Ну спасибо... *отвернулся, сделал вид, что обиделся* сейчас я мстить то не собираюсь... а вот в игре могу и покусать... хоть и не вампир^^
*ерзает, пытаясь отодвинуться* я предпочитаю быть активом, если что...

0

289

Ди
-Ну тогда ты меня точно не поймаешь...
*поглаживает нежную кожу груди парня, так как пока тот дулся уже успел расстегнуть всю рубашку*

0

290

- Ну это мы еще посмотрим... Если мне это понидобиться поймаю... админ я или где...? *наслаждается прикосновениями* может отвяжешь уже меня?

0

291

Ди
-Ладно.
*отпустил админа на свободу и уселся в своё дюбимое кресло*

0

292

Гм... как у вас тут весело-то... А мне вообще можно писать во флуд, если анкету еще не приняли?  *устремила глаза куда-то в район потолка,мол, я тут ни при чем*

0

293

Наира Алиан
-даже если нельзя, всё равно пиши, я с админами договорюсь)))

0

294

Ранмару Кай
*смеется* О, узнаю дружественную атмосферу...кхм...коллектива) Ибо сама я и админ, и модер... Жаль,у вас тут нельзя быть вампиром по системе World Of Darkness... *сокрушенно вздохнула*

0

295

Наира Алиан
Ну, это предложения к админам.

0

296

Ранмару Кай
Даа...а то у меня такой прелестный персонаж есть-вампирша Тзимицу))) Читаю я тут ваш с Крисом отыгрыш... *широкая улыбка* Забавноо...

0

297

Наира Алиан
Да, я просто сволочь. Довол ьедного админа до слюз *улыбка до ушей*

0

298

Ранмару Кай
Боже ты мой, неужели один игрок с мерзопакостным характером нашел другого?! *смеется*

0

299

Наира Алиан
*Бросается и обнимает*
-Ну хоть один нормальный человек, то есть вампир. УРЯ)))))))))))

0

300

*кащлянула,но на объятие ответила тем же* Кхм...удушите же, молодой человек, удушите.... Бырышни, они создания все-таки не железобетонные... ))))))))  А вообще-НЯ))))))))))))))

0

Вы здесь » †VampireS† » Флудилка » Флуд