Мон шер, солидарен!..
ну тогда иди уже ко мне. я же скучаю...
Devoni
а вы, случайно, не присутсвуете ли в ролевой про Фантазии и Желающих?
FRPG †VampireS† | ||
---|---|---|
Дата,время,погода: | 24 августа. Время летит, наступает ночь. Странно, не правда ли? | |
Действия: | Гости, регистрируйтесь, тек кто зарегился, но не оставил анкеты - оставляйте, а остальные могут начинать играть!
Господа игроки, может вы себе дома создадите, что ли....? Администрация:Christian, Фесс | |
События форума: | Делайте что хотите, господа неуязвимые. Ночь-это ваше время!!! |
†VampireS† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †VampireS† » Флудилка » Флуд
Мон шер, солидарен!..
Devoni
а вы, случайно, не присутсвуете ли в ролевой про Фантазии и Желающих?
Zillah
Те есть я есть)))) а вы там кто? Я как всегда с моим ником)
Devoni
я зарегистровался там Вивианом Фалькором, но удалил свою анкету практически сразу. Не стоило мне туда суваться из-за одного человека..
Что, так долго не с кем было выпить шартрезу?))
в прошлом я была итальянкой.
А я, пожалуй, индейцем... североамериканским... одержимым манией скальпирования)))
тогда я в прошлом был Джеком Потрошителем и психом-педофилом *смеётся^^*
Zillah
Не секрат какого, я там лично из-за админа этой ролки, мастера Ди.
Spirit
Не страшно)
Zillah
Жесть, уже боюсь)
Devoni
прям из-за него?
помнится, вы говорили, что с ним на многих ролевых играете...
а на Элевсине не сидите?
Сижу)
Devoni
простите за любопытство, а вы там кто? Кейт?
Не угодали, Антуан^^
Антуан, который мой раб? потрясающе..
Zillah
Заип..... Росиэль? Никогда бы не подумала)
Devoni
дааа...я умею быть разным^^
хотя, на удивление, болтливость моя и тут, и там сохранилась)
Zillah
Кстати здесь не так болтлив, мой господин^^
Devoni
ну, здесь я, наверно, скромнее буду^^
мой господин? превосходно...это всегда так приятно слышать^^
а вы не можете мне подсказать какую-нибудь ролевую, моя дорогая, чем-нибудь схожую с той, про мечты? насколько помню с ваших слов, вы на многих зарегистрированы^^
Мою, но там не мечты, а тоже вампы, еще одна типо моей, это если крутые такие, а такие скромнинькие надо еще поискать, например на элевсине есть ссыль Театр вампиров, но там у меня только анкета, хотя и здесь баннер есть. Дальше, еще одна, но она слабенькая, создана по книгам Лорел Гамильтон из серии "Аниты Блейк" я там администрирую, затем есть адская школа, но она к сожалению еле дышит((((( Темнее всех темных, тоже ролка ни чо, я играла там, но к сожалению забросила, надо региться сново), таак, Где мой хозяин? тоже ни чо, в игре разрешены слеш и гетеро отношения, но я там третий раз пытаюсь анку заполнить, но у ми фантазия кончается на строчке Ваш возраст
Ладно, мне пора, удачи, мой господин^^
Devoni
ох,благодарю за столь подробное описание всего...однако, мне бы что-нибудь не с вампирами...
доброй ночи, моя дорогая. пусть вас окутает лёгкая и глубокая пелена сна, столь же прекрасная, как и вы сами^^
Блин мне не хорошо
Devoni
что случилось? О_______о
Да приболела
детки, все вымерли? О_____________о
всем привет!Я тут новенькая..обьясните что тут как?!))
Вы здесь » †VampireS† » Флудилка » Флуд