†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Главная площадь » Кондитерская лавка


Кондитерская лавка

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Крис и глазом не успел моргнуть как в руках у кая появилась пироженка. Он машинально облизался, но потом вспомнил в чьих руках находится эта самая пироженка.
- А ты просто мразь.- он даже не знал как бы обозвать этого вампира, что бы ему было обидно. Хотя Крис уже понял, что он не пробиваем как слон.
Криса уже до слёз бесил этот холодный надменный взгляд, от которого даже не скрыться.
Кристаин выхватил пироженное Кая и бросил его на пол, а потом быстрым шагом направился к выходу.

0

32

Кай посмотрел на пироженое с некоторым сожалением. Затем он посмотрел мальчику вслед, ему не было обидно, ему не было больно, но больно было мальчику.
-Наверное, ты любишь свою семью, - тихо сказал он и поднялся с места, чтобы подойти к стойке и взять себе новое пироженое. Настроение у него даже не испортилось, хотя и весёлым его теперь было назвать сложно.
Пусть идет и подумает над своим поведением. Заносчивые дитишки никогда долго не держаться...

0

33

---Парк

0

34

Райна с замиранием сердца следила за развернувшейся драмой. За весь разговор она не проронила ни слова.
Когда двое вампиров поочереди удалились, даже не потрудившись попрощаться, девушка решила сделать вид, что ничего не заметила. Краем галза она увидела, что оба направились в сторону парка.
Меня это ни капельки не интересует!!! - неуверенно подумала Снуффи.
Поёрзав в нерешительности на стуле еще минуту, она вскочила и понеслась за Каем.

---В парк.---

0

35

Фесс пришел к кондитерской лавке. Помнится, друг его должен был ждать там. Это был единственный человек-связной Фесса между этим городом и всеми его корешами. Наконец он увидел своего ровестника(по виду, но не по реальным годам), который махал ему рукой, сидя за столиком в лавке.
-Привет, Хруст. -сухо произнес Фесс, напуская на себя деловой вид, подсаживаясь к парню за стол.
-Здарова, Фесс. Тебя что-то в большом свете не видно. Или улов закончился? - с издевкой поинтересовался тот, которого Фесс назвал Хрустом.
-Сейчас с собой деньги есть?-  человек положил перед вампирчиком увесистый кошель. Фесс взвесил и остался недоволен.
-Мало. Пять минут тебе, чтобы ты принес все свои запасы сюда. Живо. -приказал вампир, глядя, как удирает его собеседник. Через несколько минут паренек вернулся. В руках была серая сумка с разными нашивками и надписями.
-Это твое. И здесь все мои сбережения. -задыхаясь отрапортавал Хруст. Фесс взглянул на все это добро и улыбнулся. Бросил на стол часть того, что сгреб в доме.
-Слушай внимательно. Отнесешь это друзьям. они поделят сами. Остальное ты у меня выкупил. Забирай себе. Я больше не вернусь в большой свет. Меня и здесь не плохо кормят. Прощай. - сказал Фесс, встал, подошел к стойке, заказал несколько пирожных, килограмм конфет и шоколада, и ушел, сложив все в серую сумку.

0

36

-Улицы--

Аромат выпечки, ощутимый даже на улице, внутри кондитерской был таким сильным, что у Хезер закружилась голова, как бывает, когда на человека накатывает волна свежего воздуха. Поэтому девушка подошла к стойке несколько нетвердой походкой, и продавщица в ответ на ее приветственную улыбку одарила ее впечатляющим скептическим взглядом.
«Надо же, а у нее талант…»
Стало понятно, что посидеть в кондитерской не удастся – лишком уж недоброжелательно восприняла продавщица вынужденную впечатлительность Хезер, а под косыми взглядами у девушки даже в самые тяжелые времена кусок не лез в горло. Хезер исподлобья посмотрела на разрушившую все ее планы девушку и, видимо, из вредности, желая придать своему неожиданному персонажу характерного колорита, угрюмо ткнула пальцем на пирожок с вишней. В глазах продавщицы мелькнуло негодование, но - «клиент всегда прав» - она не смогла отвертеться от обслуживания Хезер. А последняя явно получала удовольствие от своего маленького спектакля, тем паче что гвоздь программы был впереди. В ответ на требовательный тон, каким продавщица назвала цену покупки, девушка, еле сдерживая улыбку, вытащила из кармана мелочь и с громким звоном высыпала ее на прилавок.
- Сдачи не надо.
Хезер была готова поклясться, что продавщица поперхнулась.
«А жизнь налаживается…»

--Улицы-

0


Вы здесь » †VampireS† » Главная площадь » Кондитерская лавка