†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Парк » Аллеи


Аллеи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://r.foto.radikal.ru/0704/36/0ebb5a5600ea.jpg

0

2

По аллеям неспеша брела,вдыхая прохладу вечернего воздуха, высокая девушка с клинками за спиной. Ветер чуть развевал волны смольно-черных волос, открывая бледное лицо с вызывающе яркими изумрудными глазами. Наира никуда не торопилась. Она вообще никуда сегодня не торопилась. Занятий в клубе нет,а, значит, можно спокойно потренироваться в любимом парке... Ступни в удобных черных мокасинах бесшумно ступали по парковым дорожкам, черные удобные брюки и спортивный корсет сидели как влитые, становясь идеальной одеждой для тренировки или даже боя. Тонкие ладони были облачены в специальные митенки для фехтования. Мыслями Наи была где-то далеко, глаза смотрели словно в никуда. Спокойна. Она всегда была спокойна. Еще немного, и вот уже любимая полянка...и пруд...
------Пруд

0

3

Хезер поплотнее запахнула куртку, в очередной раз жалея, что не надела свитер. Все-таки лето – летом, а ветерок пробирает до костей.  В кармане брякает мелочь – все, что осталось после ужина в трактире. Это, да мерзкое ощущение, словно она вывалялась в грязи.
«Господи, яви мне знак, чтобы я, наконец, уяснила, что негоже трапезничать в забегаловках. «Дешево и сердито» - так, кажется, говорила мама, дожевывая пересоленную картошку?..»
Хезер скептически посмотрела себе под ноги и со взявшейся вдруг неоткуда злостью пнула валявшийся на аллее камень. Хозяин магазинчика, где она работала, уехал дня на три, а это значит, что ей придется таскать деньги из кассы. Этого Хезер не любила.
Лениво вертя головой, девушка отметила, что в парке было куда многолюднее, чем обычно. Хезер остановилась и глубоко вдохнула свежий ночной воздух.
«Ладно, пару кругов по парку, и жизнь снова станет прекрасной».
Время было позднее, но Хезер то ли не замечала, то ли просто не придавала этому значения. В конечном итоге, не так уж и часто она выбирается на прогулки. Запихнув руки поглубже в карманы, более для того, чтобы унять раздражающую мелочь, Хезер свернула с главной аллеи и пошла по плутавшим среди деревьев дорожкам.

Отредактировано Хезер Льюис (2007-04-25 17:12:22)

0

4

Когда девушка очнулась и поняла, что дорожки, петлявшие не хуже ее собственных мыслей, завели ее в совсем уж отдаленную часть парка, ночь уже окончательно спустилась на город. Боковые дорожки освещались плохо, а потому Хезер, поначалу вовсе не признав местности, не на шутку испугалась. Однако глаза мало-помалу привыкли к темноте, за покачивающимися на ветру ветками деревьев проглядывали огоньки какой-то прилегавшей к парку улице. Хезер решила, что поворачивать назад нет смысла – обратная дорога займет слишком много времени, да и углубляться в темный парк, откровенно говоря, не очень-то хотелось. Поэтому девушка, положившись на желтоватый свет маяков-окон, пошла вперед и вскоре наткнулась на высокий забор.
«Вот и славно. Глядишь, скоро буду дома».
Дорога вдоль ограждения была совсем темной, но теперь уже пропустить ворота было просто невозможно. Через несколько минут девушка благополучно выбралась из парка и, прибавив шагу, направилась в сторону Садового квартала.

0

5

Вампиресса дошла до темной, в это время суток, аллеи. Она еще при жизни любила здесь гулять, вместе с Александрой.
"Сестра бежала навстречу мне.
-Девонии! Девони, пойдем, я хочу показать то что я нашла.
-Алекс ты куда?....."

Девони с силов вынырнула из воспоминаний о сестре, поежившись она скрестила руки на груди. Как жаль что тебя со мной нету.... Стало чуть прохладней и Дев поежилась словно от промозглого холода. Странно это.....

0

6

Тряхнув копной роскошных волос она отогнала безумные мысли. Быстрой паходкой направилась из аллеи. Сейчас она не хотела оставаться одна, девушка направилась в сторону там где блуждали по ночам вампиры чаще всего.
----->Улица

Отредактировано Devoni (2007-05-30 18:09:59)

0


Вы здесь » †VampireS† » Парк » Аллеи