†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Лес » Пустышь


Пустышь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заканчивается лес и начинается пустышь
http://i.umora.ru/457/117557468073457.jpg

0

2

---> Заброшенный дом

Вампир шёл по пустырю. Он понимал, что это всё из-за проклятия. Ведь не зря же все деревни и города, к которых он побывал, либо сгорали либо вымерали.

0

3

Фесс, потрепанный, в изорваной ветками одежде(опять), выпрыгнул из кустов, кинулся на перез Каю. Осатновился прямо перед ним, расставив руки. Глаза его были скрыты под волосами. Но не надо было их видеть, что бы понять, в них сейчас сверкала ярость.
-Пока я жив, ты не уйдешь... Лучше сразу прикончи меня. - одно неуловимое движение рукой, в ней оказался крест. Тот самый, что Кай спрятал сегодня в тумбочку. Рука стала покрываться волдырями, кожа слезала.
-Если надо, я подружусь с мажориком... если ты... Вы останитесь, господин Ранмару... - прошептал Фесс. Голос дрожал от боли.

0

4

----> заброшенный дом
Кристиан остановился позади Кая, спокойно смотря на ярость Фесса и на его руку держащую крест, хотя ему было довольно противно созерцать такое.
- Кай, не уходи. Останься, пожалауйста.- попросил Крис, и его голос звучал искренне дружилюбно, что случалось редко и не при свидетелях.
Кристиан подошёл ближе к вампиру, осторожно касаясь кончиками пальцев его плеча.

0

5

Кай посмотрел на мальчика отсутствующим взглядом и выбил крест из его руки.
-Не мели ерунду! Ты ещё молод! Это всего лишь гармоны! Это пройдёт, найдёшь себе другого помоложе. Он будет тебя трахать.
Эта фраза предназначалась обоим вампирчикам. Негодованию не было предела. Он схватил мальчика за больную руку и вылечил его, а затем оттолкнул всторону.
-С дороги!

Отредактировано Ранмару Кай (2007-05-06 18:19:48)

0

6

Фесс упал. В глазах стекло.
-Ты... ты говорил, что не оставишь меня. Кай, ты не уйдешь. А если уйдешь, то скоро рассвет, до куда ты добредешь? - что-то кольнуло в ногу. Фесс отрешенно пошарился в кармане. Нож. "Вот и хорошо. Уходи. Встретимся в аду. Ты там скоро окажешься. Уж я то знаю. Я хоть и не самый любимый был член групировочки нашей, но за меня ону порвут глотку любому. Да и это при условии, что ты доберешься до близжайшего населеного пункта."
-Скоро увидемся, Ранмару Кай, проклятый. - одно неуловимое движение и сталь вошла в юнную грудь, и провернулась.

0

7

Крис спокойно наблюдал за происходящим, как бы со стороны. Он посмотрел на бедного вампирёныша, ему даже стало жаль его. Но ни чего не говоря, Кристиан, прошёл было мимо Фесса, но остановился. Он ни когда не понимал суицидальных попыток, причём среди вампиров.
- Кай! Не смей оставлять меня с этим трупом!- крикнул он, смотря то на мальчика, то на Ранмару и не зная куда бежать и что вообще делать. Это уже начинало злить. Кристиан присел рядом с Фессом, аккуратно вытаскивая нож, но лечить он не умел.
"Одни проблемы, надо было закрыть город для чужаков...а я ведь говорил..."- со злостью думал вампир.

0

8

Ранмару посмотрел на маленького вампира и рана мгновенно затянулась.
-Побудь с ним, он скоро очухается.
Вампир закрыл глаза и расстаял в воздухе.

---> Куда-то

0

9

Вернулся, взял Фесса на руки и потащил в дом.

---Заброшенный дом

0


Вы здесь » †VampireS† » Лес » Пустышь