†VampireS†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †VampireS† » Главная площадь » Улица


Улица

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Дерек просто сбросил руку вампира с горла сильным махом руки.
- А на, что Вы мне намекаете ? - без интереса спросил Дэр.
Второсортный ? Возможно, но к чему это ей ? - продолжил вампир этот диалог на двоих и повернул голову к единственному представителю женского пола в их компании.
Вдруг Дерек сам услышал свою мысль.
Какой, к черту, ей ? Ты стал слишком мягкотел старина, интересно ты драться хотя-бы сможешь ? - подумал закрываясь от Зиллаха, мысленным щитом и окинул врага, изучающим взглядом.
Вдруг всё ещё ощущая чью-то конечность на своём бедре, Дерек сбросил её уже ударом.
- Наши силы равны Зиллах, я думаю ты родился после катострофы ... - послал мысль Дэр.
Теперь он посмотрел на девушку.
Прекрасный представитель женского пола и ... Дерек ! Ты о чём думаешь ! - подумал он заново скрываясь за своим вымешленным щитом.

0

32

- Ох, как грубо, уважаемый! Стоит ли мне начать прививать вам нежность, или вы так и будите дикорастущим курстарником? - сквозь зубы процедил Зиллах холодным тоном, спокойно перенеся сброшенную с горла ладонь. Мальчишка вёл себя непозволительно в представлении самого Зиллаха,а это не сулило для него ничего хорошего.
Спустя некоторое время,он посмел столкнуть и руку вампира со своего бедра, что стало последней каплей. Внешне Зиллах продолжал казаться очень спокойным и уравновешенным,однако внутри он уже начинал вынашиватьковарный план.
- Что-то мне подсказывает,что всеми этими действиями вы хотите сказать "нет"...Ох, как бы мне не хотелось в этом убеждаться... - зловеще протянул вампир и ещё крепче стиснул Дерека руками, немного кривя губы. Он продолжал наблюдать за девушкой, чтобы стольредкое,экзотическое дарование не посмело скрыться с глаз.
- Юная мисс...Бесполезно ждать помощи от хищника... - усмехнулся, и следующим резким движением впился в губы Дерека, словно в сочный плод персика.

Отредактировано Zillah (2007-05-30 20:13:33)

0

33

Джайна парализованно смотрела на двух мужчин.Наконец почувствовав себя более менее свободной повернула голову в строону дома.Но все же угроза вампира остановила девушку.Посмотрела на Дерека,не решаясь что-либо подумать,ибо вампир все-таки слышал все ее мысли.
- А от кого бы еще мне ждать помощи? - вскинув голову спросила девушка Зиллаха.Терять уже было все равно нечего.

0

34

Дерек тыльной стороной кулака ударил Зиллаха по голове и уже, не лелея секретов начинал становится всё более похожим на животное, на хищника, на вампира. Он сплюнул эту ужасную смесь из крови Дерека и их общей слюны. Дэр крикнул юной девушке короткую фразу:
- Уходите
Как вдруг заметил ещё одну персону. Дерек не разглядел лица, но в том, что это была представитель женского пола, он не сомневался.
- К чему это Зиллах, я не "БИ" ! - выкрикнул вампир
Интересно, он знает, кто это такие ? Вообще в этом времени, есть такое понятие ?
- Да Вы правильно поняли ... - нарочито сладким голосом произнёс Дерек
Я говорю Вам, НЕТ ! - перешёл на резкость Дэр и сразу встал в боевую позу, из который был готов, как защищаться, так и атаковать.
600-летний вампир осознал, что давно не дрался, очень давно, а крови так хотелось. Он заново посмотрел на молодую девушку в ступоре и на силу заставил себя не облизнуться, Дерек заново крикнул:
- Да беги же ты!
Теперь надежда была на приближающуюся персону, точнее ещё её тень.
Интересно, я смогу хотя бы выжить ? Ннадо будет после этого, если я выживу разумеется, выпить крови и потренировать свои окаменелые мышцы - думая об этом он заново посмотрел на тень вдалеке идущую со стороны аллей.

Отредактировано Дерек Мандэрокс (2007-05-30 20:19:54)

0

35

Легкой почти безшумной паходкой Девони вынырнула из темноты, представшая перед ней картина действительно ошеломила, но еще больше ее потрясло то что здесь была девушка-человек. Она посмотрела на двух вампиров, которые явно нуждались в промывке мозгов.
-Что тут происходит?- Нзвестно зачем задала этот вопрос девушка. Заметив знакомого она приподняла красивую дугу бровей. -Дерек?
Она легким движением руки отбросила волну волос, которая упала ей на лицо. Переведя взгляд с одного вампира на другого, Дев нахмурилась.

0

36

- Ну слава богу ! - вспышка боли остановила его речь.
Сказав пару "хороших" слов, точнее всё, что он думает по поводу Бога и Дьявола, он подумал:
Девони, не веришь, как я рад тебя видеть !
И приветливо улыбнулся, совсем забыв про Зиллаха.

Отредактировано Дерек Мандэрокс (2007-05-30 20:33:44)

0

37

Получив столь коварный удар в голову, насчастье самого Дерека,не такой сильный, чтобы кидаться сразу мстить, Зиллах не выдержал и засмеялся. Он пальцами стёр с собственных губ слюну, улыбаясь с явно хитрецой в глазах.
- Право, многоуважаемый...Какой бесстыдный поступок...Говоря простым языком, мне абсолютно безразличны ваши половые престрастия! Какой вздор! Какбы вы не истолковали мои действия, я всегда получаю то, что хочу...Будьдо даже...*осмотрел парня* Глупый мальчишка, проживший не одну сотню лет, нотак и ничему ненаучившийся...*дерзко* Мне послышалось, или вы правда сказали "НЕТ"? *резко оказался у него за спиной и заломал крепко обе руки, облизывая свои губы прямоу того над шеей* А вот с верными ответами намои вопросы намстоит ещё потренероваться, бесстыдный дикарь!.. - грубо прошипел прямо емуна ухо Зиллах, и тут же устремил взгляд на смертную девушку.
Как раз в этот момент в их компании было пополнение. То была очаровательная леди, явно знакомая с Дереком.
- Радвас приветствовать, очаровательная леди. Лично я стараюсь проводить воспитательные работы, касаемые вашего дружка, как я понимаю, Дерека... - переводя взгляд с одной девушки на другую, он ещё крепче сжал руки парня.

0

38

Первую ночь в городе и уже нарвался??
Ответила Девони вампиру. Она кинула быстрый взгляд на Зиллаха и немного подумав спросила:
-Мы кажеться с вами где-то встречались, если мне не изменяет моя память.- Как всегда это прозвучало холодно и немного высокомерно, но что поделать, не подстраивалась она ни под кого. Непринужденная поза говорила о том, что девушку не запугать, а тепло изумрудных глаз было обманчиво, полуулыбка, блуждающая на лице, давала ясно понять, что девушка хочет знать, что здесь происходит.

0

39

Мышцы болели, сейчас даже удар не получился бы. Голод давал о себе знать. Вот ещё и Девони нашла его в столь ужасной позе.
- Зиллах, я тебе клянусь, что ты ещё пожалеешь, о том, что сделаешь ! - глупо и не подумав выкрикнул Дерек, после такой фразы он залился пунцом и подумал:
А ничего и не будет !
- Дев, я конечно понимаю, что ты сейчас немного занята ... - начал Дэр наивным тоном.
- Но мне чертовски нужна твоя помощь ! - продолжил криком вампир и заново попытался вырваться.
Чёрт, я так голоден ... Я так, слаб ... Я так тебя ненавижу Зиллах ! - сменяли мысли одну другую.

0

40

Ты уверен что он меня послушает?
Мысленно спросила Девони у загнутого в такой позе Дерека. Она посмотрела прямо в глаза Зиллаху, и очаровательно улыбнувшись вежливо сказала:
-О сэр, неужели столь необходимо наказывать этого мальчишку, он в городе недавно и еще не знает элементарных правил. Если он пойдет со мной я уверенна, что смогу найти должное для него наказание за проступок. Ведь нет необходимости вам мараться, ведь так? Я уверенна что ваша леди волнуется, *кивнула в сторону девушки*, а ведь волнение для таких хрупких созданий может вылиться в тяжелую болезнь.- Все это было произнесено намерено слащаво и томно.

Отредактировано Devoni (2007-05-30 20:57:03)

0

41

Я знаю, что он сейчас слышит наш с тобой разговор - здесь Дерек заставил себя улыбнуться и добавил:
Правда, бисексуал, я прав ?
Он заново посмотрел на Джайну и вспомнил о голоде, от такого сильного чувства у него свело ноги и Дэр упал на колени.
- Ты ещё здесь ? - без настоящего интереса спросил он у человеческой девушки.

0

42

- Милая дама, если я счёл сам взяться за того или иного мальчишку, то поверьте, я доведу делодо конца. Однако, раз уж вы так просите, то отказать не смею...Хотя...*отпустил Дерека,который упал на колени* При следующей встрече,ежели такая состоится, я ему очень не завидую...*схватил его за подбородок и дёрнул голову вверх,теперьобращаясь к нему* Мои сексуальные престрастия не дают такому сладостному юноше времени передохнуть от собственных мыслей? Превосходно! *холодно, оттолкнул его от себя* Думаю, на деле вы действительно раз и навсегда поймёте, кого стоит называть "бисексуалом" открыто, и в обращении к кому не стоит такое употреблять...Не смею терпеть, когда мальчишки наступают своими словами на мою гордость... - Зиллах почти шипел,отойдя от этого парня и снова оказавшись рядом со смертной леди.

0

43

-Я премного благодарна за столь любезную уступку.- Легкий реверанс.
Молодец, посторался на славу, ты специально выбераешь себе врагов рангом, раза в три выше тебя?- В этот мысленный вопрос Девони вложила весь сарказм, на который была способна в этот момент. Уже глядя на вампира, который осел на землю.

0

44

Да нет, что вы? Мы абсолютно не враги, смею вас заверить...Просто, небольшие перепалки случаются даже между едва знакомыми личностями... - он мысленнообратился в девушке, которая стала третьей в их бессмертной компании. Крепкие руки Зиллаха вновь оплели смертную красавицу, не позволяя ей и шевельнуться.

0

45

- Слушайте,может хватит? - девушка обратила спокойный взор на вампира.
- По-моему вы немного другой ориентации... - усмехнулась, - так что отпустите меня,пожалуйста.
Закатила глаза,ибо все начинало повторяться заново.Луна уже во всю свою мощь светила на небе.
- Отпустите, - вовторила девушка.

0

46

Жажда раздирала внутренние органы вампира. Он больше не мог терпеть просто посмотрел на Девони и спросил:
- Ты согласна поделиться со мной кровью ?
Ответ Дереку был не важен, он в любом случае попытался бы вонзить клыки и выпить крови. Пока Девони размышляла над ответом он оглянул своим взглядом, сначала смертную девушку, которая после сегодняшней ночи, скорее всего останется рабыней или даже умрёт, а потом, перевёл взгляд на Зиллаха. В глазах полыхнула безвыходная из данного момента месть.
А мне самому интересно, какого чёрта я влез в эту перепалку, девушка, как девушка, такие случаи встречаются довольно часто, но вот факт, мне кажется, либо она, либо Зиллах, как-то со мной связаны. Не могу объяснить, как ... - обратился Дерек к себе сам, даже не утруждаясь ставить защиту.

0

47

- Чёртова ведьма! *прошипел и оттолкнул девушку так, что она упала коленями на каменную мостовую* Сейчас, как и в былые времена, в женщине ценят скромность и молчаливость...Однако, твой распущенный длинный язык тебя ничуть не украшает, скверная девчонка...*достал кожаный шнурок, который всегда был при нём, обкрутил вокруг шеи девушки и дёрнул на себя* Может, его будет верно отрезать? *грозно, таща девушку на себя* Ежели у юной дамы есть сомнения в моей ориентации, то могу продемонстрировать желающим обратное утверждение прямо здесь...Другое дело, что это будет дьявильски больно... - Зиллах не был из числа тех молодых людей, которые бросают слова на ветер. Поэтому, если он что-то сказал, то иначеникак не сможет поступить.
Да, мой мальчик...Конечно связаны...У тебя ещё есть возможность извиниться, и тогда, быть может, отработай ты некоторое время в качестве моего раба немалый срок, я всему на нет свою агрессию... Мысленно обратился он к парню, а сам перевёл взгляд на незнакомуку, которая за него заступалась.

0

48

Схватилась руками за шнурок на шее.Со всей силы потянула его и смогла все же размотать его.Отбросила на пару метров от себя и машинально осмотрелась.Не теряя времени развернулась и побежала вдоль по улице уже не разбирая куда бежит.Только быстрее...быстрее... - думала девушка убегая вдоль по улице.

0

49

Девони посмотрела на убегавшую девушку.
-Беги-беги, никуда ты не убежишь.- еле слышно проговорила Дев. Бросив взгляд на Дерека она осторожно, словно кошка, подошла к нему вплотную.
-Что ты предлагаешь? Тебе дать моей крови?- С насмешкой в голосе спросила Дев, она явно дразнила его.

0

50

Дух шел по улицам города с интересом оглядываясь по сторонам. Он жил среди этих домов так долго, что казалось бы, знал запах каждого угла, каждого камня на мостовой, звуки дребезжащих стекол в витринах, лица людей, снующих мимо... Он знал каждого, его почти никто. Он был пеплом, призраком этого города, его незримым покровителем. Бледный юноша в белом. Он был изысканнен и задумчив, блуждающий взгляд, полуоткрытые губы, и плавная мысль, как легкий отпечаток впечатлений на лице. Аларику ван Дейку нравилось лицезреть красоту. Он редко заходил в бедные кварталы, полные раздражающих запахов гнили и падали, в них не было ничего привлекательного, даже кровь этих бедняков имела привкус разложения. Нет, это не для него... Дух любил нечто иное... Что-то более соблазнительное и манящее своей порочностью в равной степени с благонравием. Но сегодня он был сыт. Уже. Кровь маленькой инфанты уже разлилась по жилам ослепительным огнем и экстаз удовлетворения почти прошел... Осталось лишь довольство и ощущение эйфории.
Аларик уже было задумался о том, не свернуть ли ему к дому, как кто-то стремительно пролетел мимо, задев его плечо. Дух с удивлением оглянулся. Девушка стремглав бежала со всех ног, от нее веяло страхом, паническим ужасом, болью... Что могло привести одно беззащитное создание в подобный трепет? Лишь сильнейший. Беспощадный... вампир? Ван Дейк прошел чуть вперед и заметил, нет, ощутил странную компанию из трех вампиров. Женщина, чьи губы разошлись в надменном оскале, она с вызовом глядела на андрогина, чьи волосы были цвета кофе с молоком, а пронзительно-изумрудные глаза сияли алчно, с насмешкою. Третьим был юноша, со злобой взирающий на старшего вампира. Три стервятника, не поделившие единственную жертву. Глупые споры. Неужели в городе так мало смертных, что нужно грызться друг с другом, как свора голодных собак?
Дух бесшумно приблизился к ним. Он услышал последний вопрос женщины, и удивился вслух:
-Тебе жаль своей крови?
Он действительно не понимал. Обмен крови для вампиров - нечто интимное, приносящее лишь томные удовольствия, разжигающие страсть... Что в этом было такого, о чем беспокоилась эта леди? Решительно глупо.

0

51

Девушка вырвалась так неожиданно, что Зиллах успел лишь глазами похлопать. Желания бежать за ней сейчас не было, ведь он знал, что они ещё встречаться и притом не один раз.
Рядом парочка вампиров, которые выглядели очень забавно: девушка, которая явно дразнила Дерека своей кровью, вела себя как госпожа^^ Парню ничего не оставалось, как подчиниться и лечь под её каблук^^
Зиллах усмехнулся и подошёл к ним ближе, медленно скручивая шнурок и убирая в карман.
- Позвольте поинтересоваться, а кем вам приходится этот мальчишка? - тут же спросил он, чисто из своего любопытства. Яркие, словно капли шартреза, глаза пристально следили за незнакомой вампиршей, не смея отвести взгляд в сторону.

0

52

Дев посмотрела на незнакомца, который подошел к ним.
-Мою кровь мало, кто пил и поверьте ради его жажды я не стану ею делиться.- Жадная улыбка, тенью скользнула по нежным губам вампирессы. Ее медленные движенью горели, чем то пахожим на резковатость. Девони повернулась к Зиллаху.
-Этот мальчишка простой вампир, которого я выручаю.- Мягкость голоса завораживала и отталкивала одновременно. Она смотрела прямо в глаза, казалось эта вампирша не боиться ничего, хотя это и было правдой.

0

53

Дух с бледной улыбкою пристально смотрел на вампиршу. Столько беспричинной агрессии, столько ненависти, энергии... Так ведут себя лишь молодые... Те, кто прожил достаточно, размеренны, временами безумны, но в них свет... мудростью зовущийся. Ярость - неразумно. Будоражить жизнь можно и иным, более тонким, чувственным, вечным.
-Жажда? - переспросил Аларик, ласково глядя на юношу. Тот тоже был молод. - Он жаждет? Быть может, вожделеет?
Дух перевел насмешливый взгляд на Девони, она была сексапильна, соблазнительна даже, навязчиво привлекала своей ослепительной мрачностью во зле. У вампиров не существовало любви и это самое ужасное, самое отвратительное, что было в бессмертной жизни по мнению ван Дейка. Была страсть. Страсть к крови, плоти, зельям. Зачастую все это совмещалось. И это было самым прекрасным.
-Чем же ваша кровь так дорога вам?

0

54

Стоять наместе Зиллаху быстро надоело, поэтому он достал сигарету и тут же прикурил её, легко придерживая кончиками пальцев. Он расхаживал взад-вперёд, словно о чём-то усердно размышлял, однако все мысли как появлялись, как и исчезали.
- А с какой стати незнакомая дама должна выручать какого-то там вампира? Вы, сударыня, простите конечно моё любопытство, но ничего не могу с собой поделать. Видимо, желание знать всё и вся - выше меня самого... - любезно ответил вампир, продолжая выпускать потоками дым, который в его рту долго не задерживался.

0

55

Она осторожно подошла к незнакомцу, чем то он ее завораживал, но честно, сейчас на все сто процентов она не могла сказать, даже самой себе, что именно ее цепляло.
-Просто она моя, простая жадность, понимаешь?- Она зашла ему за спину и почти касаясь губами его уха когда проговорила это, обожгла холодным дыханием. Затем отстранившись от него она отошла в сторонку, наблюдая за ним из-под полуопущенных ресниц.
Быстро глянув на курящего Зиллаха, она небрежно ответила:
-Мы знакомы, недавно. Он попросил моей помощи, я не отказала.- Краткий ответ звучал немного хаотично, она была поставлена в тупик, ненавязчивыми вопросами вампира.

Отредактировано Devoni (2007-06-02 00:37:45)

0

56

- Как я вижу, у нас сегодня Огонёк...Изумительно!..Герои дня меняются один за другим, словно масти с карточной игре... - договорив это, Зиллах вспомнил карнавалы Марди Гра...Те самые танцы до поздней ночи и льющийся вёдрами шартрез, свои пряди, которые он выкрасил в честь этого ежегодного дня.
Незнакомец появилсяочень неожиданно, но Зиллах сразу принял его за "своих". Простаячеловеческаядушонка не нашла бы в себе смелости и наглости подойти к незнакомым и подозрительным личностям подобной внешности.
- А вы откуда будите, уважаемый? Одни засыпают до полуночи, другие просыпаются после...Или вам было необходимо услышать 12 ударов часового механизма, прежде чем изволить выйти на улицы города?.. - по большей части вампир шутил, но каждый понимал по-разному его речи.

0

57

что-то здесь пустынно, город умирает. A жaль  :(

0

58

- Красиво!- мечтательно произнесла Нира оглядываясь по сторонам.

0


Вы здесь » †VampireS† » Главная площадь » Улица